И снова гуляем по Москве. 24.11 вернулась из Турции, продолжаю рассказ

автор

Из активностей - математический лабиринт, где нужно найти выход, ориентируясь только на свою память. Наши дети решили.
Квест, нужно распутать провод, преуспели оба ребёнка и одна из мам. Кто именно, пусть останется небольшой тайной))
Трубогранники. Ну... если честно, туда постоянно была очередь, попали в итоге, но поняли, что у сына дома в детстве была подобная игрушка.
В целом, конечно же довольны, важна ведь не математика и не МГУ, а время, которые мамы с удовольствием провели с подростками))

Как обследование прошло? Что врачи говорят?
Извините, подождала, вы не пишите, я уж решилась спросить.

автор

_Танюша_15: Как обследование прошло?

Вчера сделали КТ.

_Танюша_15: Что врачи говорят?

Если честно, я бестолочь.
Мартышу забирала очень классная девушка-анестезиолог.
Лирическое отступление... при всем уважении к человеческим врачам. У меня много друзей-врачей, да что там друзей, мой собственный партнёр врач.
Все они очень хорошие, всех люблю❤️
Но ветеринары - это особая каста))
Вот я с ними общаюсь, и прямо представляю их в детстве, как они таскали домой под протесты родителей блохастых котят, выхаживали птенцов со сломанными крылышками. А став взрослыми, искренне и от всей души любят каждого пациента.
Маргарита, так звали анестезиолога, ласково взяла Мартышу на ручки, подробно рассказала о наркозе, о том, как будет проходить КТ. О том, что результат придёт на почту В течение 3 рабочих дней.
Нет бы мне, дуре, на этом месте попросить её, чтобы она узнала у коллег, ну что они там хоть примерно видят.
Я так перенервничала, что этого не сделала.
В итоге, когда она мне отдавала абсолютно пришедшее в норму после наркоза животное, на мой вопрос, что увидели, она сказала упс... а я только за своими приборами следила.
Теперь ждём 3 рабочих дня, куда деваться. Пришлют описание, потом хирург решит, что делать дальше.

автор

Вот такую интересную робособачку сделали студенты. Она бегает, приседает, даёт лапу))
При МГУ есть роботехника для школьников, к сожалению, от нас это для постоянных занятий далеко.

автор

Бесснежная Москва сияет новогодними огнями.
А мы отправляемся на Неделю дизайна. Ну, а если быть до конца честными, то на последний её день))

автор

Лейтмотив выставки - русские народные промыслы. Хотя, много стендов и не связаны с этим.
Старое доброе макраме снова в моде. Как вам идея зонирования пространства с помощью веревок и шаров на последнем фото?

автор

Полимерное литьё. Выглядит прямо как будто изо льда. Или из горного хрусталя. Сделано в Китае. Но не мейд ин чайна, а авторская технология китайского мастера)
Стоит уелиард денег.

автор

Панно из ракушек, рояль в хохломе. Помните я показывала в турецкой теме "золотые" унитазы?)
Так у нас-то покруче будет😂
Выставка в павильоне электрификация, такая вот лампочка под потолком. Думаю, она сама по себе лампочка, а не часть экспозиции с недели дизайна.
Ковры. Мы спорили, ткали их вручную или с применением компьютера, когда подошли ближе и посмотрели, всё-таки это обычный машинотканые гобелены. Но очень красивые и необычные.
Мозаика - моя любовь. Автор этих работ набирает на обучение, я загорелась пойти. Очень хочу научиться делать мозаику из смальты.

мама
Екатеринбург

Дерево-мох у младшей стоит, не умерло за 1,5-2 года не сдохло, но новое не растет
Она его опрыскивает, без полива как такового

Аноним 456

Монника: Дерево-мох

Можно поподробней

хочу стать папой!
Москва

Аноним 456: Можно поподробней

Дерево с кроной из живого мха.

Монника: но новое не растет

Дерево и не будет расти, живая только крона. Чтобы мох рос прямо, нужен флорариум и поддержание определенных условий. А так даже то, что живет длительно, уже здорово.

БабВера,
Вер, я видимо пропустила. А где такая выставка проходит?

мама
Екатеринбург

Да, это какой-то заморский мох с матерным названием, как не прыснет водой, жесткий, а так ну не мягкий, но не хрустит
Старшая сестра младшей дарила. Сначала в прозрачной упаковке стояло "дерево"

автор

*самакоролева*: Вер, я видимо пропустила. А где такая выставка проходит?

Была на ВДНХ, Оль, но вчера последний день. Знала бы, что интересно тебе, позвала тоже)

автор

Монника: это какой-то заморский мох с матерным названием

😂😂😂
А из нашего так не сделать?))
Вроде, в России леса с мохом не закончились)

автор

_Танюша_15: Как обследование прошло?

Вчера пришло описание кт.
Пока обсудили это с Шушей, нашим юмамским ветеринаром, в четверг встречаемся с хирургом.
Видимо, нужно будет делать дополнительно лабораторные исследования из полости носа.
Женя подозревает несколько диагнозов, их надо будет подтвердить или опровергнуть, и на этом основании подбирать лечение.
Если в целом - из-за воспаления началось разрушение кости, остановить его можно, остановив воспаление. Осталось понять причину воспаления.

Аноним 456

Монника: это какой-то заморский мох

Нашла, цетрария ?

автор

Вечернее "а давай по бутербродику"😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";