И снова гуляем по Москве. Сделала санузел, стр.74

мама
Екатеринбург

БабВера,
Покажешь потом потолки. Только жаль пространство сожрут....

автор

ГАЛА: Покажешь потом потолки. Только жаль пространство сожрут....

Да ладно, у нас 3 метра, сталинка же. Ну сожрут 5 см, не жалко)

Екатеринбург

*Страйк*: Бедные доставщики и гости, которых не предупредили.

В дубльгисе все входы в подъезды помечены

просто посетитель

БабВера,
*самакоролева*,

БабВера: как было во время форума

а мы так и не дошли.(

автор

эмтиви: а мы так и не дошли.(

Эх... мне очень понравилось)

дедушка
Санкт-Петербург

БабВера: Но у нас нет понятия зима и лето, отопление разбивается на весь год и сумма примерно одинаковая каждый месяц

У нас так же!
Фотки с удовольствием посмотрела, опять хочу в Москву погулять

мама
Екатеринбург

БабВера: Приходите знакомиться, это недалеко от нас)

Спасибо, но я каждый вечер как утка ковыляю, за день находишься

автор

#Иди за Багз: опять хочу в Москву погулять

Приезжай)
С удовольствием погуляла бы вместе с тобой 🤗

Olla: Спасибо, но я каждый вечер как утка ковыляю, за день находишься

Это да, такова она жизнь туриста))
Зато море впечатлений

дедушка
Санкт-Петербург

БабВера: Приезжай)
С удовольствием погуляла бы вместе с тобой 🤗

Увидимся спасибо, Вера

Екатеринбург

анонимчик, Да. Тоже советую ,. остров мечты,.
Последний раз были там 3 года назад.Некоторые декорации изменились.
Билет на одного 3300р .Но можно по семейным .Нас было 6 ро.На семью из 3 х человек брали за 9 тр..На семью из 4 х человек выгодно брать за 11 тр.
Т. к я ранее уже на всех покаталась аттракционах и немного трусиха. спокойно занимала очереди для всех пока они катаются..Долго .блин стоять)))Сидела около детской карусельки .Очередь то есть то нет.На ней прокатилась. мне достаточно)Ну и на одной страшной

Дочка у меня поклонница Хелло Кити. Естественно мы пошли в кафе это розовое.Купила там она гамбургер с картинкой хк.Надо,не жить не пить))

Екатеринбург

orhidey,

Мы каждый год туда ходим)на май анонсируют открытый парк с развлечениями там же, цена одна будет, можно будет и там и там кататься

Не я

Аноним 482,

Какой район? Подскажите, пожалуйста

Аноним 482

Не я: Какой район? Подскажите, пожалуйста

Где вид из окна или о чем Вы?

Не я

Аноним 482: Во дворе (в Екб) вечная проблема с помойкой.
Поэтому не смогла не сфотографировать. Вроде мелочь, а вокруг чистота и порядок.

вот))))

Аноним 482

Не я: вот))))

В Мск на каждом углу такие стоят, возле каждого дома.

анонимчик

orhidey: Дочка у меня поклонница Хелло Кити. Естественно мы пошли в кафе это розовое.Купила там она гамбургер с картинкой хк.Надо,не жить не пить))

А я детям купила кружки с хеллоу китти.
Да, мы тоже прошли по семейному. По семейному получается 2900 с человека.

Екатеринбург

анонимчик, Почему 2900? У нас по 3000 вышло

мама
Екатеринбург

У нас квартира в Москве, и бываем там несколько раз в год. Была даже мысль переехать, останавливало только то, что в Екатеринбурге квартира больше и зарплаты устраивают. Решили для разнообразия съездить погулять в Питер. И всë, это теперь моя любовь навсегда. Сравниваю с Москвой не в пользу последней. Да, в Питере тоже толпы народа, но как же там душевно! Сколько исторических мест, музеев и пр. - за всю жизнь не успеешь посетить. Зоопарк чистый и уютный, цирк шикарный, роскошный Петергоф, самобытный Кронштадт, и погода не подвела, люди купались в Финском заливе, и это во второй половине августа. Сейчас не понимаю тех, кто зацикливается на Москве и ездит только туда, хотя сама раньше была такой

мама
Екатеринбург

На выставке Россия были с сыном наверное намного чаще, чем многие москвичи, больше 10 раз точно. Если кто не в курсе - павильон Атом (один из самых интересных) продолжает работать и после закрытия этой выставки. Завтра (20 августа) будет работать бесплатно.

мама
Екатеринбург

Кто поставил рука лицо, вы были в Питере? И реально считаете, что в Москве лучше?

хочу стать папой!
Москва

Nаtаlyа: Кто поставил рука лицо, вы были в Питере? И реально считаете, что в Москве лучше?

Рука-лицо не ставила, но да, конкретно для меня Москва лучше. Это мой город, моя энергетика. В Питере бываю очень часто, и по работе, и погулять. Спокойно можем сорваться на выходные, на сапсан и через четыре часа ты уже на месте. Но моя любовь - это Москва.

Nаtаlyа: но как же там душевно

Кому Москва заходит, кому Питер. Все мы разные.

Аноним 239

Nаtаlyа, я поставила.
Да мне как выше самакоролева пишет ,Москва более подходит .
Музеи один раз посетила и хватит

автор

Nаtаlyа: Кто поставил рука лицо, вы были в Питере? И реально считаете, что в Москве лучше?

Если что, в Питере живут мама и сестра автора. Тоже часто бываем. С огромным удовольствием посещаем театры, музеи, гуляем.
У сестры дача в очень красивом месте, отлично проводим время там.
Но жить по ряду причин предпочитаю в Москве. Каждому своё, лично мне Москва лучше.
Хотела бы жить в Питере, Екатеринбурге, Алании, Владивостоке - жила бы там. Но хочу в Москве и живу в Москве.
Рука-лицо поставила за формулировку "что вы нашли в этой Москве, Питер круче"
Имхо, взрослые люди сами решат, где им лучше жить и куда путешествовать.

мама
Екатеринбург

БабВера,
Это здорово, что Москва вам нравится больше и что живете там. Самое главное - не заразится московским снобизмом, как моя свекровь. Давно замечено, и не только мной, что московский снобизм присущ именно приезжим москвичам, а не коренным.

автор

Nаtаlyа: Самое главное - не заразится московским снобизмом, как моя свекровь. Давно замечено, и не только мной, что московский снобизм присущ именно приезжим москвичам, а не коренным.

В этом году ровно 20 лет, как мы купили квартиру, где живём
Как Вы думаете, инкубационный период вируса снобизма уже прошёл или я все ещё в группе риска?😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";