И снова гуляем по Москве. Сделала санузел, стр.74

Аноним 482

orhidey: Это сегодня так?

Это было в понедельник. Во вторник до обеда шел противный дождь, а потом погода как разыгралась. Гулять и гулять. Уезжать в нашу слякость было очень грустно.

Екатеринбург

Аноним 482, Поняла.МЫ как раз во вторник прилетели.Гуляли. к ночи дождь пошел.
В пятницу на ВДНХ можно было загорать!

автор

*самакоролева*: Договорились

🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃

автор

В рамках фестиваля мастер-класс по танцам. Огнище🔥🔥🔥
Я поздно увидела, присоединилась бы
В общем, всем отдыхающим жителям и гостям города мой совет - смотрите программы фестивалей, смотрите анонсы!!!
В который раз в этом убеждаюсь.
Масса интересностей каждый день происходит. Причём, огромное количество совершенно бесплатно

мама
Екатеринбург

БабВера,

Вера, у тебя большая коммуналка?

автор

ГАЛА: Вера, у тебя боль

Около 10
Но у нас нет понятия зима и лето, отопление разбивается на весь год и сумма примерно одинаковая каждый месяц

мама
Екатеринбург

БабВера,
Это по всей Москве? В моем городе детства такая же фигня, я всегда удивляюсь, когда вижу летом начисления за отопление. Причем отопление выключают в апреле, а включают почти в ноябре, но 6 месяцев теплых плати за отопление.

анонимчик

orhidey,

БабВера,

Вчера в парке рядом с Островом Мечты был день Индии.
Мы во вторник хотели поехать на ВДНХ , но так как был дождь, поехали в парк развлечений Остров Мечты. Это самый большой парк развлечений. Вход стоит 3300 р. Работает с 12.00 до 22.00. Мы были от и до. Если хотите без очередей, то 6800 на одного. Впечатлений море.
Есть и лайтовые атракционы и очень экстремальные.

автор

ГАЛА: Это по всей Москве? В моем городе детства такая же фигня, я всегда удивляюсь, когда вижу летом начисления за отопление. Причем отопление выключают в апреле, а включают почти в ноябре, но 6 месяцев теплых плати за отопление.

У нас старый дом, счётчиков отопления индивидуальных нет. Я так понимаю, что вычисляется, сколько квартира потребляет за год и делится на 12 месяцев.
Женя Газпром в своей теме пишет, что у неё 13 тысяч за двушку коммуналка. У нас 10 за трёшку 80 метров, считаю вполне терпимо, особенно, если учесть, что моё семейство воду льёт в промышленных масштбах и не понимает, что душ можно принимать и быстрее, чем за 30 минут😅

анонимчик

На ВДНХ понравился музей кино. Вход 400 р с человека.

мама
Екатеринбург

БабВера,

На воду тоже нет счётчиков? И на свет нет счётчиков?

автор

анонимчик: На ВДНХ понравился музей кино. Вход 400 р с человека.

Это у фонтана Золотой Колос который?
Был бесплатный, когда открылся)

автор

ГАЛА: На воду тоже нет счётчиков? И на свет нет счётчиков?

Не-не, на это, конечно, есть
Я про отопление, мы же с тобой про зиму-лето говорили)
Сейчас тот пост отредактирую

анонимчик

БабВера,

У фонтана да.
Сейчас платно)

анонимчик

В пятницу ездили в Коломенское. Парк огромный. Нам повезло, что в этот день был бесплатный вход во все музеи.

Аноним 482

А у меня большой прокол.
Был выбор на среду - полдня на ВДНХ + спектакль там же. Или театр где-то ближе к центру.
Решили прогуляться по садовому + театр Моссовета. «Соло для часов с боем». Стеблов, Васильев, Фомин, Остроумова.

Перед театром сад Аквариум, сейчас на реконструкции. Вокруг стройка. И никакой красоты.
Накачались на качелях на Маяковке.

Остроумова бодра и прекрасна. Васильев и Фомин в отличной форме. Евгению Стеблову тяжело, скорее всего серьезно болен.

В целом, в тот момент, хотелось более оптимистичной картинки.

На Патриках лебеди.

В Булгаковском дворике тоже все на своих местах.

хочу стать папой!
Москва

БабВера: У нас 10 за трёшку 80 метров

Плюс-минус так и есть. У меня в районе 35 за 300+, у свекрови в районе 7 за 60 кв.м, у родителей в районе 14 тысяч за 80+ кв.м.

ГАЛА: Это по всей Москве? В моем городе детства такая же фигня, я всегда удивляюсь, когда вижу летом начисления за отопление.

Да, по всей Москве вроде. Мне наоборот нравится, оплата ровными частями. В конце весны-начале лета делают перерасчет. У меня счетчики на отопление у всех стоят, перерасчет всегда в нашу пользу получается.

автор

*самакоролева*: У меня счетчики на отопление у всех стоят, перерасчет всегда в нашу пользу получается.

Кстати, да, перерасчёт же ещё. У нас тоже в нашу пользу, хоть и счётчиков нет

автор

Видите жёлтые бархатцы в настенном горшке?
Я их не сажала специально, это прошлогодние сами себя посеяли, перезимовали и в этом году выросли.
Ещё бы за рассадой петуний каждый год не ездить, сама бы росла, да?😅

просто посетитель

А где написано что можно на велосипедах по ВДНХ, в сети пишут что продлили запрет.
Неделю обещают теплую, строю планы где кататься, у нас все перекопали в округе, такая печаль.
сегодня были в парке Олимпийской деревни, масштабы конечно не ВДНХ))

хочу стать папой!
Москва

эмтиви: А где написано что можно на велосипедах по ВДНХ, в сети пишут что продлили запрет.

Тоже слышала про запреты, но у меня дети катаются, никто не останавливал.

эмтиви: Неделю обещают теплую, строю планы где кататься

Поехали в субботу или воскресенье.

автор

эмтиви: А где написано что можно на велосипедах по ВДНХ

Не знаю, где написано, но по факту и народ катается, и прокаты работают и охрана никого не разворачивает, как было во время форума

автор

*самакоролева*: Поехали в субботу или воскресенье.

эмтиви,

Давайте катанемся в воскресенье, если я не уеду в Звенигород.
Пикничок, все дела))
Но я буду точно знать только в пятницу вечером 🤷‍♀️

хочу стать папой!
Москва

БабВера: Давайте катанемся в воскресенье, если я не уеду в Звенигород.
Пикничок, все дела))

Я за! Пиши тогда, как определишься.

автор

*самакоролева*: Я за! Пиши тогда,

Хорошо)
БабВере надоел, наконец-то, потолок в санузле, который ещё от банкира остался, т.е. лет 30 ему))
Решила сделать натяжной. Ну а чтобы два раза не вставать, натянут в прихожей (Вера, ну что??? помешало это сделать, когда тянули в коридоре😅) и на кухне (думала, что будем каждый раз красить, а теперь понимаю, что не хочу).
Придут в пятницу. Сказали работы на день-полтора. Так вот если они за пятницу справятся, я в субботу уеду. Если не справятся, останусь в Москве, и в воскресенье мы как катанемся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";