ГАЛА: Вера, а деревья не пилят у Вас во дворе или кто-то у Вас за этим следит?
Теперь уже пилят, после того, как во время урагана дерево сломалось и еле не долетело до чьей-то машины, соседнее дерево задержало.
ГАЛА: А по лесенки у Вас детская площадка или это детский
садик?
Детский садик, но вход в него с другой стороны, лесенка ведёт на газон, там собаководы обычно
Детская площадка тоже есть, она в середине двора.
Она у нас по московским меркам обычная. Яркая, красивая, аккуратная, но без изысков.
Сейчас на нашей улице Сергей Семнович такооооое строит. Огромный корабль с лазилками, современные качели и т.д.
Смотрю, как это чудо собирают и немного жаль, что сын уже вырос из возраста детских площадок))
ГАЛА: Если в супницу положить горячую выпечку и закрыть, то отмокнет тесто. Если температура изделий спадет, тогда отмокания не будет и тогда супница очень подходит для хранения пирожков.
Вера, можно в Вашей теме спросить? Как не "потеряться" в Шереметьево, летим в Турцию, чартер, на что ориентироваться?
В Домодедово была, во Внуково, в Шереметьево ни разу
ГАЛА: Вера, я правильно поняла, что дом 3-х подъездный? Или 6-ти?
10))
Большой Сэм: Как не "потеряться" в Шереметьево, летим в Турцию, чартер, на что ориентироваться?
В Шереметьево невозможно потеряться, хоть он и огромный.
Определитесь с терминалом, скорее всего, у вас С
Насколько я знаю D только открылся и там только Победа, хотя, с чартерами все может быть.
Приезжаете в свой терминал (В и С в одном здании, D через летное поле, но там, вроде, есть подземка бесплатная)
На табло ищете свой рейс, номер стойки регистрации, идёте туда.
Берёте посадочный, обычно регистратор указывает направление зоны посадки, ну и на табло есть.
Проходите паспортный контроль
Проходите досмотр
Выходите в зону посадки. Там дьюти-фри, бизнес-лаунджи
Если ни то, ни другое вам не нужно, смотрите снова на табло свой рейс, там указан номер посадочного гейта. Идёте туда и ждёте приглашения а самолёт ✈️))
А я катаюсь на велосипеде. В гордом одиночестве, никто не захотел из личного состава))
Купила шримп-ролл в маке, картошечки, с собой холодные фрукты с лимонадом в термосе.
Приехала к Золотому колосу - есть свободные шезлонги, мне в итоге даже в тенечке перепал.
Погода шикарнейшая - ни холодно, ни жарко, словом, рай))
БабВера: А я катаюсь на велосипеде. В гордом одиночестве, никто не захотел из личного состава))
Вот чего не написала, а? Я решила понемногу возвращаться к спортивной жизни, сегодня побегала на дорожке. Бегать конечно пока тяжеловато, а вот велик самое то.
анонимчик
Большой Сэм: Вера, можно в Вашей теме спросить? Как не "потеряться" в Шереметьево, летим в Турцию,
БабВера: В Шереметьево невозможно потеряться, хоть он и огромный.
Извиняюсь, что влезаю. Сегодня ночью были в Шереметьево. В билете было указано Шереметьево D. Посмотрите в своем билете какой терминал указан.
Я была компанием, они меня оборжали. И мы приехали в В. А потом пришлось ехать в D.
*Страйк*: Бедные доставщики и гости, которых не предупредили.
Тычёхоть?))
У меня во всех доставках в комментариях уже само вылезает))
Вот ты в гости приедешь, уже знаешь, что подъезд во дворе искать не нужно
*самакоролева*: Вот чего не написала, а? Я решила понемногу возвращаться к спортивной жизни, сегодня побегала на дорожке. Бегать конечно пока тяжеловато, а вот велик самое то.
Мать, я на это твоё сообщение взоржала так, что все гребцы на лодках головы повернули в мою сторону 😂😂😂
Я тебе вчера пишу: "Приезжай, ографинимся", а ты в ответ: "Ойййй, надо к шкоооле купить"
Ну я и подумала, что человек 7/24 выбирает синие в красную клетку сарафаны и восемнадцатилистовые тетради😂
Сказала бы прямо, мол, я приличная женщина и мать семейства, как ты вообще смеешь мне предлагать ографиниться??? Только велосипед и ЗОЖ!!!
Я бы тебе в 6.30 утра написала "Становитесь по порядку, выходите на зарядку"))
Короче, если в следующие выходные не уеду в Звенигород, бери вел, поехали кататься))
анонимчик: В билете было указано Шереметьево D. Посмотрите в своем билете какой терминал указан.
Я была компанием, они меня оборжали. И мы приехали в В. А потом пришлось ехать в D.
Из D в итоге разные авиакомпании летают, не только Победа?
Ну вот я почему и предложила Большой Сэм, уточнить, какой терминал, потому что они на разных сторонах лётного поля
анонимчик
БабВера,
Мы Победой летели в Екб. Я не посмотрела еще какие-то летают или нет.
Но были указатели внутренние рейсы налево, международные направо.
Ну вот я поэтому и предположила, что у неё С
Победа уже с месяц, как в D переехали, а у неё чартер, значит, не Победа.
Международные в Шереметьево, как правило, из С
Но лучше уточнять заранее
БабВера: Международные в Шереметьево, как правило, из С
"Южный)) ветер" авиакомпания
Да, внимательно все буду смотреть, спасибо!
анонимчик
БабВера: Но лучше уточнять заранее
Лучше уточнить)
А то мы стрессанули, но тоже напрасно. На минус 1 этаже ходит по типу электрички. И очень быстро перемещает из одного в другой терминал.
БабВера: Ну я и подумала, что человек 7/24 выбирает синие в красную клетку сарафаны и восемнадцатилистовые тетради
Ну ты даешь, я все быстро поделала😂 к школе готовы🫡
БабВера: как ты вообще смеешь мне предлагать ографиниться
Я не совсем прилиШная женСЧина, поэтому за это предложение я тоже за.
БабВера: если в следующие выходные не уеду в Звенигород, бери вел, поехали кататься))
Договорились. У меня муж как раз на рыбалку в пятницу собрался уехать и я буду все выходные свободная.
А пока поехала я тогда в спортбар футбол смотреть🙂
ГАЛА, ДВОР весь зеленый. тоже заметила.Во дворе.как я поняла дет сад.
Теперь уже пилят, после того, как во время урагана дерево сломалось и еле не долетело до чьей-то машины, соседнее дерево задержало.
Детский садик, но вход в него с другой стороны, лесенка ведёт на газон, там собаководы обычно
Детская площадка тоже есть, она в середине двора.
Она у нас по московским меркам обычная. Яркая, красивая, аккуратная, но без изысков.
Сейчас на нашей улице Сергей Семнович такооооое строит. Огромный корабль с лазилками, современные качели и т.д.
Смотрю, как это чудо собирают и немного жаль, что сын уже вырос из возраста детских площадок))
Я остужаю, конечно))
БабВера,
Вера, я правильно поняла, что дом 3-х подъездный? Или 6-ти?
Вера, можно в Вашей теме спросить? Как не "потеряться" в Шереметьево, летим в Турцию, чартер, на что ориентироваться?
10))
В Шереметьево невозможно потеряться, хоть он и огромный.
Определитесь с терминалом, скорее всего, у вас С
Насколько я знаю D только открылся и там только Победа, хотя, с чартерами все может быть.
Приезжаете в свой терминал (В и С в одном здании, D через летное поле, но там, вроде, есть подземка бесплатная)
На табло ищете свой рейс, номер стойки регистрации, идёте туда.
Берёте посадочный, обычно регистратор указывает направление зоны посадки, ну и на табло есть.
Проходите паспортный контроль
Проходите досмотр
Выходите в зону посадки. Там дьюти-фри, бизнес-лаунджи
Если ни то, ни другое вам не нужно, смотрите снова на табло свой рейс, там указан номер посадочного гейта. Идёте туда и ждёте приглашения а самолёт ✈️))
А я катаюсь на велосипеде. В гордом одиночестве, никто не захотел из личного состава))
Купила шримп-ролл в маке, картошечки, с собой холодные фрукты с лимонадом в термосе.
Приехала к Золотому колосу - есть свободные шезлонги, мне в итоге даже в тенечке перепал.
Погода шикарнейшая - ни холодно, ни жарко, словом, рай))
БабВера,
Как 10? Или дом буквой Г? 7 подъездов где?
И да, на ВДНХ снова разрешены велосипеды (а также самокаты и прочие СИМы)
Пока шёл форум Россия, было запрещено
Прямо ура))
Дом очень длинной буквой П
1й и 10й подъезд угловые, 1й, 2й и 9й имеют вход с улицы, 3-8 и 10й со двора)
Огромное спасибо!
А у нас не получилось до ВДНХ нынче добраться. Вид из окна такой был.
Во дворе (в Екб) вечная проблема с помойкой.
Поэтому не смогла не сфотографировать. Вроде мелочь, а вокруг чистота и порядок.
Жесть какая)) Бедные доставщики и гости, которых не предупредили.
В восторге от Золотого колоса. Даже не буду вдыхать "А почемуууу у нааааас..."
Вот чего не написала, а? Я решила понемногу возвращаться к спортивной жизни, сегодня побегала на дорожке. Бегать конечно пока тяжеловато, а вот велик самое то.
Извиняюсь, что влезаю. Сегодня ночью были в Шереметьево. В билете было указано Шереметьево D. Посмотрите в своем билете какой терминал указан.
Тычёхоть?))
У меня во всех доставках в комментариях уже само вылезает))
Вот ты в гости приедешь, уже знаешь, что подъезд во дворе искать не нужно
Мать, я на это твоё сообщение взоржала так, что все гребцы на лодках головы повернули в мою сторону 😂😂😂
Я тебе вчера пишу: "Приезжай, ографинимся", а ты в ответ: "Ойййй, надо к шкоооле купить"
Ну я и подумала, что человек 7/24 выбирает синие в красную клетку сарафаны и восемнадцатилистовые тетради😂
Сказала бы прямо, мол, я приличная женщина и мать семейства, как ты вообще смеешь мне предлагать ографиниться??? Только велосипед и ЗОЖ!!!
Я бы тебе в 6.30 утра написала "Становитесь по порядку, выходите на зарядку"))
Короче, если в следующие выходные не уеду в Звенигород, бери вел, поехали кататься))
Из D в итоге разные авиакомпании летают, не только Победа?
Ну вот я почему и предложила
Большой Сэм, уточнить, какой терминал, потому что они на разных сторонах лётного поля
БабВера,
Мы Победой летели в Екб. Я не посмотрела еще какие-то летают или нет.
Но были указатели внутренние рейсы налево, международные направо.
Ну вот я поэтому и предположила, что у неё С
Победа уже с месяц, как в D переехали, а у неё чартер, значит, не Победа.
Международные в Шереметьево, как правило, из С
Но лучше уточнять заранее
"Южный)) ветер" авиакомпания
Да, внимательно все буду смотреть, спасибо!
Лучше уточнить)
А то мы стрессанули, но тоже напрасно. На минус 1 этаже ходит по типу электрички. И очень быстро перемещает из одного в другой терминал.
Аноним 482, Это сегодня так?
Ну ты даешь, я все быстро поделала😂 к школе готовы🫡
Я не совсем прилиШная женСЧина, поэтому за это предложение я тоже за.
Договорились. У меня муж как раз на рыбалку в пятницу собрался уехать и я буду все выходные свободная.
А пока поехала я тогда в спортбар футбол смотреть🙂
*Страйк*, Дом у Веры большой.но с аркой)Фото колоса добавлю
Аноним 482,
orhidey,
БабВера,
У нас был такой вид из окна. Фото из инета.
Я не поняла прикола. Балкончики маленькие. На весь балкон стоит цветок в горшке.