И снова гуляем по Москве.

автор

Мамырка Мамыристая: Я обожаю блошиные рынки, мне вроде и ничего там не надо, мне нравится смотреть, разглядывать, слушать рассказы

И я обожаю, только мне ещё там сразу все надо😂
Когда жили в Турции, часто ездили в Европу, я оттуда чемоданами возила барахло с блошинок. Вплоть до ваз, люстры и ламп фарфоровых 40х годов. У меня вся турецкая квартира этим заставлена, выкладывала тут, ты, наверное, видела.

Мамырка Мамыристая: купила сыну пакет коллекционных металлических машинок

Как-то гуляли по блошинке в 20м округе Парижа, сын мелкий ещё был, а он у нас шоппинг любой с рождения ненавидит. Ну и чтобы хоть как-то примирить его с суровой реальностью, сгребла ему первую попавшуюся машинку за 2 евро. Приходим домой, я решила глянуть, что за машинка. Оказался коллекционный экземпляр Рено, такие продают в магазинах автосалонов. Нашла фотки из той поездки, это было 10 лет назад)

автор

Мамырка Мамыристая: Муж у меня умный, мега умный, но руками работать не любит, а я вот это дело очень люблю! И ты Баб Вера входишь в число тех людей, которые меня к этому подстегивают!

Очень рада❤️
Жаль не получается нам с тобой что-нибудь совместно замутить)
Девочки, я поняла тут, что мне нужна новая... даже не знаю, как обозвать, не подруга, а "подельница"😂😂😂
В общем, дама, которая тоже увлекается ручным трудом, ремонтами, переделкой мебели, декором. При этом располагающая временем днем в будни, т.е. бездельница, как и я)) да ещё при этом живущая не на другом конце Москвы. Чтобы мы могли возиться вдвоём по очереди у неё и у меня. Это будет и идей в два раза больше, ну и какие-то вещи просто вдвоём сподручнее делать. Мне, конечно, мой личный состав не отказывает в помощи, перенести, придержать, но они вечно где-то, все занятые))
Ну и веселее вдвоём.
Есть идеи, где таковую взять?
Пока на ум только группы рукодельные в вк приходят.
Мне там понравилась реставрация мебели у одной девушки. Я была готова ей написать, проситься в рабство, в ассистенты, в кого угодно, главное, чтобы она меня поучила. Но она оказалась в Сочи(((

БабВера,

БабВер, очень бы хотела творить с тобой, но я привязана к району.
На лето тоже готова пристроиться в рабство)

автор

Мамырка Мамыристая: На лето тоже готова пристроиться в рабство)

О, так давай летом порукоделим вместе)

БабВера,

Давай попробуем!!!!

автор

Сэндвич...
Отбитое молоточком куриное филе обмакиваем в яйцо, взбитое с мукой, чили-карри и универсальной специей и жарим на сковороде с разогретым растительным маслом.
Хлеб кладём в гриль, сперва немного подрумяниваем, потом на него кладём курицу, посыпаем тёртым пармезаном и закрываем на пару минут, пока сыр не растает и не покроет курицу корочкой.
Достаём, сверху огурчик и можно есть)

автор

Все-таки мы с Ольгой, ВВ, хорошие матери😂😂😂
-Оля, - говорю я. - надо выполнять родительский долг, пошли с детьми.
Нивапрос, говорит Оля, и выбор падает на музей криптографии.
Вот представляете, что я, приличная женщина, испытывала, когда это ржущее сообщество решило воспользоваться интерактивным экспонатом.
Три раза тётечка-смотрительнца им говорила, что надо потише)))
Зато нашим детям точно будет, что вспомнить😂

автор

А сам музей, конечно, хорош - как только человечество научилось передавать данные, так сразу появились желающие эти данные перехватить.
По сути, весь музей - это рассказ о том, как первые борются с вторыми.
Ну и целая экспозиция о том, что это здание - бывшая тюрьма для политзаключённых. Учёных, которые в неволе делали великие открытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).