А вы везете еду в Сочи?

Аноним 890

Аноним 263: А нельзя доставку заказать?)))))
Продуктов их супермаркета

Все равно вам нужна как минимум вода в бутылках.чай попить,например.значит чай ,сахар тоже нужны.
Шампунь, мыло.туалетная бумага.
По мелочи наберётся на минимальную сумму заказа.

В квартире, которую мы снимаем есть фильтр для воды, шампунь, мыло и туалетная бумага. Чай и масло подсолнечное тоже есть.
А вот с доставкой как раз проблемы. Там очень ограниченный перечень продуктов и мне он может не подойти.
Вы как не понимаете, что гораздо проще закинуть в чемодан те продукты, которые мне нужны под рукой в первые дни отпуска и которые уже есть в наличии у меня дома, чем заморочиться поиском доставки, потом ждать эту доставку (а это уверяю вас совсем не те сроки как в екатеринбурге).

Аноним 263: И все вам привезут в квартиру.барилла сейчас везде есть.

Вас это наверное удивит, но далеко не везде. И привезти могут совсем не быстро.

Аноним 263: Можно и не фарш с макаронами,а тушенку хорошую заказать.

Можно все, что угодно сделать. Каждый выбирает то, что удобно лично ему.
Вы начинаете давать советы по принципу: делайте вот так- так лучше и проще.
Но нет, для меня так сложнее и заморочнее.

Аноним 750

Аноним 890: Сейчас улетели на месяц в Прибалтику

Речь про Сочи.
Я тоже на Кипр в апартаменты гречку возила, пока сын маленький был.

Аноним 397

Аноним 263: Все равно вам нужна как минимум вода в бутылках

а это зачем ? нормальная вода, не египет, тушенку мы даже дома не едим, только в походе...
мы летаем налегке, с ручной кладью, живем там долго, разницу в билетах можно потратить на местные продукты, это не менее 5тр

мама
Санкт-Петербург

Аноним 823, в сочи на рынке покупала какую то нереальную колбасу , посоветовали знакомые по санаторию и офигенные маринады с овощами . туризм гастрономический для меня это самый главный туризм. Для кого-то замки, для кого пляжи море , а мне интересно пробовать вкусные настоящие продукты приготовленные вкусно

Аноним 263

Аноним 397: нормальная вода, не египет, тушенку мы даже дома не едим, только в поход

Я воду из под крана только в своём доме пью
У нас скважина и фильтр
В остальных местах кофе/чай даже кипитим с бутилированной

Аноним 397

Ну не знаю как в Сочи, а в Абхазии очень вкусная вода из природных источников, местные пьют сырую, но мы побаиваемся

омбог

На Кипр ездили первый раз не на all и только с завтраком. Номер был с кухней.везла с собой гречку, макароны, дошик и тушенку. Просто боялась что не найду там где поесть или очень дорого будет. Тогда и карт не было, с собой брала евро но не очень много. В итоге пару раз готовила там, и дети дошики съели. На наш юг точно ничего не везу. Оттуда сыр копченый и мясо копченое и приправы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";