А вы везете еду в Сочи?

мама
Екатеринбург

Шмымзик: Вы погоду на Урале видели?

Видела. Прекрасная погода.
Но и в плохую погоду люди не гниют.

мама
Москва

Каждый пишет про свою жизнь
Кому-то ок везти много еды и прочих вещей из дома - это их жизнь
Кто-то все покупает на месте - иногда это дорого, иногда нет нужных продуктов и вещей, иногда на это тратится время - ну вот так они хотят путешествовать.

Я вроде бы не хожу в темы и не склоняю никого, кто ездит по городам и странам налегке, только с деньгами и всё покупает на месте. Это очень удобно кому-то
Тем не менее моя гречка в дубае уже нарицательной стала. Ну, хотите вы гречки за 400-450 руб - отлично.
Мне привозят. Я привожу. Нам отлично так.
Это не означает, что я плохой человек. Вроде как-то так

Аноним 432

МаTрица,
Слушайте, ну в вашем случае еда с собой- это как раз вопрос денег. Не лукавьте. Много раз везде говорили в разных вариациях , что деньги- чуть ли не самое главное для вас. И гречку возите из-за экономии, а не просто для души. Поэтому в вашем случае - это как раз про деньги.
А про усталость в поездках - так это тоже ваш выбор. Лететь на 2-3-4 дня куда-то, но лишь бы лететь. Лишь бы отметиться и поставить галочку, что была в.......
Каждому своё в общем.

Анонимка

МаTрица: Ездить с мужиком так вообще песня, никогда ещё колбаса, сыр, хлеб не были лишними даже после кафе

У вас мужчина не может нормально покормить в кафе?! Жуть...

Анонимка

Шмымзик: Вы погоду на Урале видели? 40 с лишним лет уже видим)
Шмымзик: погодные условия оказывают укрепляющий эффект на здоровье и психику человека, и провести там лето - это лучший для здоровья ва

Прекрасно проводим лето и на Урале) и психика в порядке, здоровье отличное)) может просто зависит от отношения к жизни в целом?!))

мама
Москва

Аноним 432,
Анонимка,

Вы не уловили суть моего сообщения, ну впрочем и ок

мама
Москва

Нехитрые умозаключения о моём образе жизни любому скажут, что мне на еду хватает.
Но пусть моя гречка славится на юмаме, тоже неплохо.

просто посетитель
Екатеринбург

Вожу с собой только перекус - батончики штук пять, и френчпресс с кофе, но просто лень с утра тащиться куда то, пью кофе в постеле. Остальное ем всегда местное. Люблю в новой локации по магазам ходить и есть чтонибудь местное. Вот уже из местных могу и на завтрак, и фрукты/ перекус купить в отель. Мыльные принадлежности беру уже начатые, чтоб там просто это допользовать и выкинуть.

Екатеринбург

Мы год жили в Москве и год возили наш хлеб Смак, русский и батон молочный. Сын ел только его, другие варианты ему не вкусно. У меня целый трафик был настроен. Все знакомые, знакомые знакомых везли мне хлеб. Я в Шереметьево встречала (очень дорого мне этот хлеб обходился)

Пока сын был маленький всегда на отдых (аппарты с кухней) брала продукты. Если ребенку где то что то не зашло по вкусу, виду, запаху, я знала, что есть чем его накормить.

Екатеринбург

МаTрица,
Вот ни разу еда взятая с собой в поездку не оказалась лишней. Мы и из рестиков просим с собой завернуть на отдыхе, по ночам от морского воздуха жуть как есть хочется. И коньяк тоже лишним не оказался бы, и вино. Когда на машине едем, всегда беру похомячить и всегда рада что взяла))

мама
Екатеринбург

Декабрь: знакомая сказала бери консерву и макароны .

Может она прикололась над вами?

мама
Москва

Rery,

Ну вот и я также

Реально еда выручает. Нет, конечно , можно написать, что у меня нет денег, чтобы заказать еду в номер. Можно хоть как вывернуть.

Екатеринбург

Вспомнила. В 2012 году летели на отдых в Бенидорм, апартаменты. По гугл картам выяснили, что есть рядом магазин, т.е приедем, продукты купим.
Рейс задержали, приехали поздно, магазин закрыт.
Куда то идти искать кафе/рестораны сил нет.
И очень нас выручили привезенные макароны и консервы.
Поэтому если едешь не на все включено и вечерний прилет, то еду надо брать, тем более когда дети.

Аноним 288

Декабрь: ? Вот и спрашиваю там что дорого?

В столовых не очень дорого, в ресторанах приличные цены. Но в общем- то как везде - есть дороже и дешевле.
В пятерочке те же самые цены.

Аноним 797

Декабрь,
Ну в что вы хотели в Индии и религия другая, это здесь животных убивают и мясо Тузлов выбрасывают, так как не съедают, зато пост радуются

Аноним196

Шмымзик: Слушайте, это просто днище, осуждать людей за то, что пытаются выжить и семью к морю при этом вывезти.

Мда.... Никто не осуждает, я просто удивлена была такому запасу продуктов. И там действительно отдых не в режиме "выжить и семью вывезти", нормально они отдыхают, каждый год, но почему-то с собой продуктов берут много). Для них это норма, никто не осуждает, вот вас триггернуло знатно.

Аноним196

Аноним 599,
Крым, Сочи они ездят ежегодно так.

Сочи

Скажу про Сочи)
помимо пятерочек и магнитов, есть такой замечательный магазин Табрис.
Он чем-то похож на гиперболу
Много свежих продуктов и готовые блюда хорошего качества. В торговом центре Олимп находится.
Прям рекомендасьон!
Также в Сочи есть рынки с разной вкусной едой: овощи, фрукты, мясо рыба домашний сыр и тп
В каждом районе практически они есть и продукты там лучше, чем в магнитах и пятерочках

Аноним 263

Аноним 890: если снимаешь квартиру и эти продукты у тебя уже в наличии дома- почему не взять и не облегчить себе жизнь.

А нельзя доставку заказать?)))))
Продуктов их супермаркета

Все равно вам нужна как минимум вода в бутылках.чай попить,например.значит чай ,сахар тоже нужны.
Шампунь, мыло.туалетная бумага.
По мелочи наберётся на минимальную сумму заказа.
Можно и не фарш с макаронами,а тушенку хорошую заказать.
И все вам привезут в квартиру.барилла сейчас везде есть.
А если охото заморочиться ,то можно дома приготовить ,заморозить и сразу хамороженное везти.если фарш не успевает разморозиться в вашей поездке ,то и готовое замороженное блюдо так же)

Аноним 376

В Кисловодске снимали квартиру. Посуда не айс.

Купили кашу в пакетах для варки. Оказалось это отличный вариант и решение проблемы завтраков.

В следующий отпуск из дома взяли несколько пакетиков гречки и риса, на первые дни, пока с магазинами местными разберёмся.

Ещё берём любимый чай и кофе на первое время, тоже бывает проблематично быстро найти.

самомама
Екатеринбург

Блин, ну как-то можно объяснить продукты в зарубежную поездку.
В теме вопрос был о Сочи. Не дороже там макароны настолько, чтоб везти. Это же бред.

мама
Екатеринбург

Я вожу с собой чай, первая самостоятельная поездка научила, что выпить кружку чая может стать проблемой в месте отдыха.

Аноним 336

подумываю взять с собой эл.гриль (мини размер) (багаж 23кг на чел)
как я без курогрудки ? котлета столовская в меня не войдет
Но как только вещи в чемодан сберем, посмотрю на наличие места для гриля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";