Мальдивы январь 2022 бюджетно

Аноним 890

Марина, не оправдывайтесь вы перед завистливыми бабами ))

МаTрица: сейчас Каир и Мальдивы, на это вместе потрачу 60.

Это вы всего потратите 60 тыс? Не поняла что-то
А по теме, вы большая молодец!!

Екатеринбург

Аноним 34: Хватит уже хвастаться

Темы не о хвастовстве, жаль, что вы этого не понимаете ( Люди делятся своими впечатлениями и помогают другим определиться, хочу я это или не хочу. А Марина мне вобще нравится, как пишет, нет такого слепого восторга от всего, пишет как мне кажется правдиво и + и - путешествия и выбранного места. Хвастовства 0. А у вас зависть реально зашкаливает. Ну оно и понятно, при таком глупом муже вы наверное из колхоза не вылазите, пахать заставляет.
МаTрица,
Спасибо, прекрасная и очень полезная тема, интересная! Но лично я для себя сделала вывод, что хотела бы других Мальдив, таких, каких принято видеть на фото, райских Но понятно, что там и ценник другой совсем, особенно на семью, поэтому на это направление пока не смотрим )))
Марина, хотела у вас спросить неожиданно так - вы были на Тенерифе? Там чудесно, мне кажется вам бы понравилось)) Я просто вашу тему пока читала, мне почему-то Тенерифе вспомнилось, хотя формат вобще другой, подумалось, что лучше я бы туда ещё раз съездила.

просто посетитель

МаTрица: Ну и два перелёта, ночь в самолёте, потом 1,5 часа на лодке. Не знаю, не детское это всё.

Насчёт недетское не согласна.
У меня дети (тогда 7 лет и 13) в восторге были.
Перелёты екат-дубаи-посадка в коломбо(!)-мале
Лодка до отеля
Но мы в резорте были
Сноркали каждый день: рыбы, черепахи, осьминоги….
Полный Релакс, босиком по всему острову, океан как парное молоко…
Детям никакой движухи, «мультиков» и тд и не надо было
10 ночей и вообще не скучно
Дети до сих пор каждый отпуск пытаются нас на Мальдивы склонить))
Но мир большой….

просто посетитель

МаTрица: )))) то есть никаких попрошаек / приставал

Да, мне это тоже понравилось.
Никакой этой «очень средней Азии” и арабской прилипчивости.

автор
мама
Москва

новопузик,
На Тенерифе не была, тк там вода плюс 23 градуса, мне это холодно)))

автор
мама
Москва

Сегодня весь день солнце, красиво.
Съела целую папайю на пляже, вкусно, спелая. На фото дорога на пляж, пляж
Остров, как видите, не маленький, есть просторы с пальмами

автор
мама
Москва

Этот январь заставил пересмотреть планы на путешествия. Была в 35 странах, в планах было ещё около 23 новых и штук 8 повторить из уже увиденного. Но подумала, что уберу все сложные и бедные страны, где путешествие - это всегда какое-то преодоление. Ну, не хочу больше сложных поездок. Не хочу Перу, Аргентину, Мексику. Не хочу африканскую Намибию, хотя вроде красиво, но нет, слишком сложно, опасно, пустыня, аренда авто. Нет, устала всё организовывать и гонять по трущобам. Конечно, всё упирается в финансы. Если у вас есть 300-400 тыщ на человека на одну страну - скажем, Перу - добро пожаловать. Гид, трансферы везде, ничего не нужно организовывать, не нужно думать. Но я езжу не так.

В итоге оставила всего 8, где ещё не была и куда очень хочу на самом деле. Убрала те, куда собиралась под влиянием рекламы или друзей.

Осталось: Сингапур (дней 7), Вьетнам (Да-Нанг и округа, дней 7), Куба только Гавана), Камбоджа (через Бангкок на 5-6 дней, потом Ангкор дня 3), Япония (2 недели), Китай (дней 20 надо, а то и 25), ОАЭ (неделя), Португалия (10 дней).

И еще 5 стран, где уже была, но хочу ещё - Тайланд, США (Ниагара в основном), Украина (Львов), Италия, Бали.

Вот так, рада, что чётко знаю, чего хочу.

Из релаксного пляжного отдыха оставляю себе: Мальдивы, Занзибар, Турция, может Греция ещё.

автор
мама
Москва

Аноним 775,
Я бы с дочкой на резорт, дней на 5

автор
мама
Москва

Аноним 890,
60 тыщ своих денег на Еги и Мальдивы, тк билет по 9 тыщ и туда и туда

мама
Екатеринбург

новопузик: Люди делятся своими впечатлениями и помогают другим определиться, хочу я это или не хочу. А Марина мне вобще нравится, как пишет, нет такого слепого восторга от всего, пишет как мне кажется правдиво и + и - путешествия и выбранного места. Хвастовства 0.

Согласна. Нравятся отчеты Марины, они лаконичные и объективные, реально помогают понять, хочешь в это место или нет. При том, что у меня, например, нет фин.возможности повторить все эти маршруты, да и формат отдыха предпочитаю несколько другой, - все равно, с большим удовольствием читаю, без всякой зависти и с интересом. И фотографии супер, прямо ощущаешь атмосферу.

МаTрица: Япония (2 недели)

Вот это особенно интересно, буду ждать

автор
мама
Москва

На пляже треп, русская речь
Здесь предлагают экскурсии на резорты. Видимо, резортам это тоже выгодно. Утром лодка на резорт, там отдыхаешь, пользуешься всей инфраструктурой с едой, но без номера, вечером домой
100-150 долл в день на человека

Многим в итоге резорты не нра - пляж не тот, либо волнорезы некрасивые и тп
Так что выбирайте внимательно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 775: Ну ладно, я одна займу всю двуспальную кровать, но почему я за 2 завтрака должна заплатить?

Мы резорте были. Там если номер купил без еды или завтраки, то на месте предлагали пакетом докупить ужины или 3х разовое питание. Или All. Это у них выгоднее было чем отдельно каждый ужин оплачивать в отеле.
Мне кажется для одного брать совсем без еды, и на месте пакетом докупить, это вариант.

счастливая
Екатеринбург

МаTрица,
Марина, классный отчет

Екатеринбург

bisnadya: Солнышко выглянуло. И фотки стали как с открыток. Красотища

Согласна. С солнышком все намного красивее и интереснее

автор
мама
Москва

Так интересно, на маленьком бикини пляже всегда ветер, и соотв чуть волна. Бриз, не жарко. Народу мало. На основном пляже, который в 800 метрах примерно, тишь да гладь всегда, жарко.

Вообще не очень жарко, ну др плюс 33, не так как в Турции. Вода тёплая. Климат приятный.

автор
мама
Москва

Лапша с морепродуктами. Примерно 430 руб. С кофе вышло 630.
Хотела рис, но его сказали 45 мин ждать

автор
мама
Москва

Сегодня весь день купалась, хорошо
Сижу в тени пальм, но всё равно уже загорела
Ходила много по пляжам, фитнес прямо

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,
А какие 5 стран хотите повторить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";