Мальдивы январь 2022 бюджетно

автор
мама
Москва

Душ на пляже. Очень приличный. Ставят стол на пляжный ужин, 100 долл на двоих

Прислушиваюсь к себе - нет, не хочу смотреть рыб, черепах, дельфинов, мантов. Поэтому никуда не поплыву.

автор
мама
Москва

тапком в глаз™,
Я не знаю, наверное кроме мило ничего не приходит в голову)))

автор
мама
Москва

Ужин осьминог 13 долл
Ваще не наелась))
Но хороший

Аноним 397

Захотелось там жить. Папайю окучивать....

Аноним 478

МаTрица: индийский океан,

Аа, понятно то то мне эти пальмы песок и море Гоа напомнили.

мама
Екатеринбург

Марина, спасибо за такие адекватные правдивые отзывы.
После Ваших отчетов и приходит понимание, хочешь ли ты в это место.
Я вот захотела на Мальдивы. Будет мечтой

автор
мама
Москва

Я даже сейчас не знаю, что сказать про Мальдивы
Да, сейчас хотелось бы на резорт. Лоска. Посмотрела букинг, на двоих резорт минимум от 20 тыщ в день, плюс трансфер плюс перелёт. Это только отель от 120 (5 дней). Ну, дорого.

А тут на локальном острове всё так ПРОСТО. Все расслаблены. Гестхаус. Типа не Мальдивы, А так, море солнце)))

Ну и не забывайте, я приехала за три копейки, мне тут хорошо))
А если бы билет стоил как всём тыщ 50, не знаю

Но хорошая идея поездить по нескольким островам на общественных лодках)))

А я наконец то поняла, кто такая МаТрица
Хорошего отдыха вам, Марина!!!!
А то я вас потеряла ))))

Аноним 34

Блин... Зависти -0....
Муж поржал и сказал - все зажрались и на Вас БАБЫ пахать надо. В колхоз всех, в поле, хлеб убирать вашими накачаными губами, бровями и ресницами и титьками с жопами
Хватит уже хвастаться
Надоели

Аноним 34: Блин... Зависти -0....
Муж поржал и сказал - все зажрались и на Вас БАБЫ пахать надо. В колхоз всех, в поле, хлеб убирать вашими накачаными губами, бровями и ресницами и титьками с жопами
Хватит уже хвастаться
Надоели

а его,бедолагу, заставляют читать Маринины рассказы о путешествиях? Бедолага. Дальше Залупаевска видимо не выезжал? Ну и вы нашли чем хвастать, таким мужем(( рыдать в углу надо, не до смеха.

Марина, прочитала обе темы твои, восторг полный, как всегда)

Аноним 19

Хватит уже хвастаться
Надоели

Печально когда мужик заработать не может сам. Но мечтает что бы его бабы пахали.

Аноним 19: Печально когда мужик заработать не может сам. Но мечтает что бы его бабы пахали.

Печально, что жена еще и не видит в этом ничего плохого. И что мужчинко такое не подозревает, что девочки мозгами зарабатывают за месяц больше, чем он своей "пахотой" за год.

Маринины путешествия очень бюджетные кстати, поездки по области дороже выходят. Туринск на 3 дня 20 тысяч вышел в акварели, да плюс бензин и это год назад.

Екатеринбург

Аноним 34: Муж поржал и сказал - все зажрались и на Вас БАБЫ пахать надо

Это к чему тут? Автор темы вроде пашет, работает. Сама зарабатывает.

Аноним 292

Хватит уже хвастаться
Надоели

передайте ему, что хоть над убогими смеяться не принято, нал ним всё равно поржали, не удержались

автор
мама
Москва

Я сама одна содержу себя и подростка. Выплачиваю ипотеку. Жильё есть.
В этом году ездила одна на Занзибар, потратила чуть менее 70, сейчас Каир и Мальдивы, на это вместе потрачу 60.

Дочь в супер лагере

Губы у меня свои

Титьки сделала, да, тк не хочу носить висюльки, доставшиеся мне после родов. Очевидно, мужчине кажется, что всё это нехорошо. Я делаю это на свои деньги.

автор
мама
Москва

bisnadya,
Ем. Утро завтрак в отеле, норм
Днём фрукты
Вечером ужин. Первый день рыба и рис в отеле, хозяин угостил, второй день вот осьминог

Ну и у меня коньячок припасен)))

МаTрица: Очевидно, мужчине кажется

...что раз уж он не может на такое заработать, то ты тем более не можешь, а жена видимо мозг вынесла, что они могут только на жопе с горки, а бабы с форума вон и египет и мальдивы.

автор
мама
Москва

Если бы я хотела хвастаться, я бы выложила пляж и кусок отеля, и не стала бы писать, что трачу копейки
Пуха могла бы накидать, что отдыхаю с шиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";