Мальдивы январь 2022 бюджетно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 34: Ну не может обычная семья из 4 человек позволить себе отдыхать по 6 раз в год!

может. не на Мальдивах, но тем не менее

Аноним 34: Нафиг людей против себя настаивать?

вам-то какое до этого дело? вы прямо за автора переживаете? о муже лучше побеспокойтесь

мама
Екатеринбург

Аноним 34,
Вот вас триггерит)) автор бывшая 'наша', много работающая и все сама-сама. Если Вам ближе раздел 'Дачники' тусите там. Хотя и в том разделе есть таааакие дачные домики что хочется локти кусать))

Аноним 942

Аноним 34: ЕслиВы из столицы..... то живите и пишите в форумах там. Тут- да.... - деревня..... Замкадыши.... Ссори....

Если вы из деревни, то за себя и пишите. Вам завидно/неинтересно/непокарману (нужное подчеркнуть), за других не говорите. Зачем всех под одну гребёнку?
Я житель городской, хорошо зарабатывающий. Но на Мальдивах не была, денег жалко. А поездка Марины - хороший вариант. Даже не знала, что так можно. Надо будет задуматься и рассмотреть такую поездку. Я б кайфанула.

Трюфелька

лизаподлиза: А какие 5 стран хотите повторить?

МаTрица: И еще 5 стран, где уже была, но хочу ещё - Тайланд, США (Ниагара в основном), Украина (Львов), Италия, Бали.

автор
мама
Москва

Интересно, что климат здесь, и вообще на экваторе, довольно умеренный
И на Занзибаре и на Мальдивах около плюс 33 днём, нет турецких 40 градусов в тени.

Аноним 945

Вот если б автор шиковала, никто б и не читал ее темы.
А так....
Через каждое предложение пишет- то дорого, это дорого. Словно не для себя живет.
Как раз тема для юмамы.

автор
мама
Москва

Я специально завела тему, тк отдых бюджетный
Конечно, очень просто купить резорт всё включено тыщ за 500, ничего не надо искать, планировать. Только плати

Мои путешествия полезны тем, кто тоже хочет организовать всё сам.
Я сама читаю много отчётов на винском, там не пишу, там этого добра валом, а здесь свои люди)))

мама
Екатеринбург

МаTрица,
Пишите ещё
Инсту тоже с удовольствием смотрю))

автор
мама
Москва

Аноним 945,
Да, дорого, тк я обычный средний человек.
У меня есть и другие расходы.
Я хочу посещать не 1 страну в год и не 2, а 4-5-6, поэтому приходится выкраивать.

И да, завидую тем, у кого на поездку 300-400 тыщ находится. Чего скрывать, кто ж не любит комфорт.

автор
мама
Москва

Давайте честно. Людей с доходом от 1,5 млн в месяц на двоих крайне мало
С доходом меньше я не могу представить 4-5 поездок в год за 300-400 тыщ

Поэтому каждая из нас кроит как может.

автор
мама
Москва

Да, Сингапур, Япония, Вьетнам, Китай - мои must see, которые не собираются открываться
Поэтому смотрим то, что можно

просто посетитель
Екатеринбург

bisnadya: Моя любимая пословица:неважно как выглядят ваши кеды, если они гуляли по Парижу.

таки мальдивские острова отличаются друг от друга. пример с Парижем некорректен.
все путешествуют по бюджету, разумность здесь ни при чем)

Екатеринбург

bisnadya: А Тенерифе не задел вулкан с Канарских островов?

Не знаю ( Первое время следила за новостями, а потом говорить перестали про это. Но мы давненько были уже, тогда все спокойно было.

автор
мама
Москва

Chouchou,
Вот поэтому расхотела Перу и тп - слишком сложная организация, слишком много перемещений, ещё и дорого

автор
мама
Москва

На острове есть дайвинг центр, с утра желающие занимаются дайвингом, смотрят дельфинов, мантов, рыб
Тк это не моё, я не интересуюсь.
В целом ощущение как от бюджетного отдыха, напомнило тай - те же тропики, пальмы, релакс.
Хочу на резорт в следующий раз

Аноним 950

Аноним 775: прочитала

Как у Марины у вас вряд ли получится, да и у большинства здесь, т.к у неё есть выход на почти бесплатные билеты, а это половина стоимости поездки. А там хоть как ухищряйся и бронируй гестхаусы, не получится уложиться в 30-40-50 тыс, если за билеты отдашь только 50-60. Поэтому главный секрет Марининых бюджетных путешествий - почти халявные билеты, не надо это упускать из виду. Уверена, за 9 тыс за перелет многие бы тут и на Мальдивы , и в США сорвались бы. Чё уж скрывать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";