Мальдивы январь 2022 бюджетно

Некто

Аноним 506,
Аа, ну это Средиземное море) а кстати от нас когда нибудь в это место, Аламейн летали прямые рейсы из Екатеринбурга?

автор
мама
Москва

Chouchou,
Очень очень скромно, почти убого.
Не ожидала по фото и отзывам.

автор
мама
Москва

Гавайи огонь, судя по фото природы
Но цена просто ад

Аноним 506

Некто,
Нет, не летали никогда. Зато народу вообще нет и марина рядом) у меня муж увлекается, поэтому туда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 506: А где вы были в Египте? В табе в лагунах виды не хуже вообще. я была много раз в Египте и один раз на Мальдивах. Египет, Шарм эль шейх, люблю всей душой.
Но Мальдивы, это рай на земле. Фото не передают как там красиво, какая вода нереальная и небо темнее воды ). Там очень очень кайфово.

Аноним 19

Аноним 329: Сколько ж нужно зарабатывать в месяц, чтобы позволить себе такой отдых?

Мы давно на Мальдивах были, но в очень хорошей 4. Сейчас это уже 5 все с тем же интерьером . Но я тогда выбирала тур в Тай в хорошую 5, и потом решила Мальдивы посмотреть, Мальдивы вышли по той же цене что и Тай.

Аноним 506

🍓 КлубНика,
Я не настаиваю) но мне показалось очень похоже)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 506,
По фото может быть. В реале Мальдивы не Египет совсем. Но повторюсь, Египет очень люблю, но Мальдивы другое.

Аноним 506

🍓 КлубНика,
Но это фото вообще не шарм) в Шарме нет такого, да.

Аноним 396

Аноним 506: но мне показалось очень похоже)

Не, совсем другое, видна разница.
Я конечно не была на Мальдивах, только Доминикана и Коста Рика, но фото Мальдив очень похожи, цвет воды, пляжи...
На Коста Рике лежать не интересно, ездить надо 🙊 там столько всего

Аноним 506

Аноним 396: Не, совсем другое, видна разница.

Буду довольствоваться этим) боюсь представить, сколько стоит отель уровня риксос там) наверное дороже миллиона сильно) если миллион нам считают скромный вариант может разбогатеем ещё)

Аноним 506

МаTрица,
Марина, извините за флуд в вашей теме. Больше не будем прошу, рассказывайте дальше, для меня очень важная тема, т.к. не до конца понимала вот разницу между отдыхом там. И агент не так немного рассказывала. Вы прям чётко по делу с картинками)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 506: Но это фото вообще не шарм) в Шарме нет такого, да.

Я совершила сейчас ошибку, поняла что зря в дебаты вступила.
Кто бы что бы вам ни написал вы всеравно будете себя убеждать что в Египте были в местах не хуже чем Мальдивы, а другие просто не в тех местах Египта были ).

автор
мама
Москва

Зачем я поехала?
Хотела релакс, индийский океан, просто пляж и пальмы и новую страну, пляж зимой
Я это получила.
Я не ждала супер мега эксклюзивной открыточности

Публичные пляжи показались намного безлюднее, чем ожидала.

автор
мама
Москва

Аноним 775,
Всё равно они отличаются, гестхаусы, снаружи т внутри, есть более приличные

автор
мама
Москва

Сегодня вышла поздно, в 11. День не жаркий, весь день тучки. Обошла ту часть острова, где не была. Плантации папайи и ещё чего-то (не поняла), пальмы. Местные, причал. Жизнь спокойная, всё очень безопасно (ну ещё бы, остров мал, никуда не сбежать). Здесь как-то не чувствуешь себя в открыточном раю, просто индийский океан, отличный пляж. То есть отдых демократичный.

Прошла наверное километров 6-7 сегодня. Очень много русскоговорящих. Украина, Россия. Есть восточная Европа. На бикини пляже довольно нормально, есть хороший туалет, душ, ногомойка, лежаки. Всё бесплатно. Кафешек на острове мало, и они выглядят скромно (пластиковые столы). Но по отзывам хорошо.

Детей немало, но всё до 5-6 лет, другим уже тут скучно. На пляже днём было человек 200, всём места хватает, из них русских больше половины. Все выглядят просто, лоска нет.

Купила папайю, штука около 300 руб. Фруктового изобилия нет, и фрукты дороговато. На завтрак дали папайю. Вечером ни баров, ни дискотек. Мне всё нравится, я этого и ждала. Взрослый неспешный отдых на 4-5 дней.

Тодду (там где я) в 70 км от столицы и аэропорта Мале. На спидботе 1.5 часа. Рядом с Тодду, в 20 км, остров Расду. Это тоже локальный остров, тоже живут местные. Он в 4-5 раз меньше Тодду, то есть 500 на 700 метров примерно. Отличается тем, что есть коса белого песка. На Расду с Тодду плавает паром для местных, цена всего 2 долл. Но отходит в 07.00. Обратно в 14.30. Завтра пятница, выходной, парома нет.

Расду я тоже рассматривала, там тоже гестзаусы, отелей хороших нет.

Ещё один популярный локальный остров - Маафуши. Он в 2 раза ближе к Мале, чем Тодду. Значит на лодке всего минут 40.

Разговорилась с девочкой, и мы обсудили, что можно довольно бюджетно на местных паромах объехать 3-4-5 местных островов, постепенно приближаясь обратно к Мале. Паромы ходят редко, тк в темноте им надо уже быть в портах.

Девочка видимо уехала воплощать этот план, она сказала, что Тодду ей кажется очень простым, нет картиночного рая. Ну, а мне тут норм для моего релакса. Девочка кстати первый или второй раз всего за границей.

У меня ощущение очень демократичного отдыха, вообще никакого люкса. Типа и не Мальдивы

автор
мама
Москва

Пасмурно, поэтому нет буйства красок.
Кроме папайи выращивают что-то похожее на тыквы небольшие

Наличие местных и их спокойной жизни придаёт какое то умиротворение, но в то же время лоска нет

Мальдивы без лоска, время уральское, плюс 2 к Москве.

Вечерок, сижу в кафе, алкоголя нет, осьминог 13 долл, кофе 5 долл капучино. Кофе дорого))

На фото местные улицы, ничего особенного. Ещё помойку нашла. И ещё фото причала, к нему все прибывают. Есть школа, мечетей парочка, суд, больничка

автор
мама
Москва

Выпила фреш папайя, 150 руб
Захотелось на Мальдивы но уже на резорт.

Фотки пляжа, лежала там, с народом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";