модняша: а я на вашей фотке на стадионе увидела себя
Ой, а покажите, где вы там, интересно же
Добрячок: Как Вы "вкусно" пишете
Дааааа, а ещё грамотно и информативно!!!
Да ладно вам, засмущали прям
"Городской" туризм, как оказалось, тоже имеет свою прелесть У каждого города свое лицо и характер, интересно так с ними знакомиться) Банально так-то, но для нас это стало неким открытием, до этого все больше по природным красотам шастали. Пожалуй, продолжим знакомства на майских праздниках
Анютыч автор темы: "Городской" туризм, как оказалось, тоже имеет свою прелесть
Заслужила премию "Открытие года" ;)
Это действительно очень интересно! И если учесть, как велика Россия, и сколько в ней самобытных городов, то можно бесконечно кататься только по родной стране))))
Да ваще капитан очевидность Не, просто раньше, говорю, как-то не интересовало, а сейчас ощутила вкус незнакомых улиц, кафешек и мостов, и мне понравилось, даа.
Очень хорошо пишете, познавательно и с эмоциями!
Так эт мы и были- большой компанией с детьми мир тесен!
Ой, а покажите, где вы там, интересно же
Да ладно вам, засмущали прям
"Городской" туризм, как оказалось, тоже имеет свою прелесть У каждого города свое лицо и характер, интересно так с ними знакомиться) Банально так-то, но для нас это стало неким открытием, до этого все больше по природным красотам шастали. Пожалуй, продолжим знакомства на майских праздниках
Заслужила премию "Открытие года" ;)
Это действительно очень интересно! И если учесть, как велика Россия, и сколько в ней самобытных городов, то можно бесконечно кататься только по родной стране))))
Да ваще капитан очевидность Не, просто раньше, говорю, как-то не интересовало, а сейчас ощутила вкус незнакомых улиц, кафешек и мостов, и мне понравилось, даа.
Natuся,
Приятно с вами встретиться здесь, а мы были с дочкой. Из детей в гостинице были только мальчики и наша дочка подросток.