Как же здорово спасибо за тему. Смотрела соревнования по телику и подстанывала, как туда хочу. Все таки надеюсь через пару лет тоже поеду по вашему маршруту. Надо успевать, пока Великий и Ужасный еще в большом спорте.
Аня, вообще круто!!! Сашке с мамой повезло!!! Представляю его восторг, и вообще молодец! Одно дело просто бегать с лыжами, а другое - показать ему звезд, ну и самой посмотреть!
Тюмень, да, она такая, совсем не такая, как наш город, мне это было очень удивительно, ведь расстояние всего 300 км. Там очень чисто и вообще атмосфера совсем другая.
Я - Настасья: другое - показать ему звезд, ну и самой посмотреть!
Слушай, это, канеш, интересно, хотя, как выяснилось, в непривычных костюмах да в очках мы их и различить толком не могли, кто есть кто Главное - прочуять эту атмосферу, этот азарт, драйв, стать участником мега-события, вот это вау
Mama Leshi: Интересно куда ещё бы в Тюмени с ребёнком зайти кроме набережной-парка
Тут были темы про Тюмень, надо поискать. Вроде Ната66 писала, и Ирина-Добрячок тоже, если мне не изменяет память
NATA66: Там очень чисто и вообще атмосфера совсем другая.
Ага. Мы потом въехали в Екат - и прям такой контраст
Мы тоже были на Гонке 2 дня. Впечатлений и эмоций куча. Посетили мы еще встречу с Губерниевым.
Мы были с флагом Магадана.
Сфотографировпли всех спортсменов, мы сидели на трибуне D, как раз где был выход на стадион спортсменов. И погода была супер.
Жили в гостинице Прага Отель, болельщиков биатлона и лыж было там много , особенно из Пышмы.
Умопомрачительно!!!
И да, от твоего рассказа засвербил
Офф: какой фотик в итоге выбрала? ;)
Таки Сони Альфа
Хорошо ;) Верой и правдой служит мне уже лет 6!
Спасибо. Как будто сама там была)))
Как же здорово спасибо за тему. Смотрела соревнования по телику и подстанывала, как туда хочу. Все таки надеюсь через пару лет тоже поеду по вашему маршруту. Надо успевать, пока Великий и Ужасный еще в большом спорте.
Аня, вообще круто!!! Сашке с мамой повезло!!! Представляю его восторг, и вообще молодец! Одно дело просто бегать с лыжами, а другое - показать ему звезд, ну и самой посмотреть!
Интересно куда ещё бы в Тюмени с ребёнком зайти кроме набережной-парка
Тюмень, да, она такая, совсем не такая, как наш город, мне это было очень удивительно, ведь расстояние всего 300 км. Там очень чисто и вообще атмосфера совсем другая.
Мы тож были! еще и на источниках позагорали в первый день!
Тюмень супер! Биатлон в реале - это весчь!
Поедем в 2017 на кубок мира в жемчужину Сибири
Автор. спасибо за рассказ Всегда интересно посмотреть на родной город чужим, не замыленным взглядом.
к сожалению, только в историческом центре так...
так вы зашли не в пиццу-экспресс, а ресторан Мафиози, просто одно крыльцо у них))
да лежит еще кое-где в затемненных местах, но в основном уже все растаяло и высохло, да)
Ой, классно как вы всё показали - коротко, информативно и ярко. Ставлю Тюмень в свой список желаемых для посещения городов.
а скромный чек на сколь вытянул,если не секрет?
Он больше не с лыжами, а на них бегает
Слушай, это, канеш, интересно, хотя, как выяснилось, в непривычных костюмах да в очках мы их и различить толком не могли, кто есть кто Главное - прочуять эту атмосферу, этот азарт, драйв, стать участником мега-события, вот это вау
Тут были темы про Тюмень, надо поискать. Вроде Ната66 писала, и Ирина-Добрячок тоже, если мне не изменяет память
Ага. Мы потом въехали в Екат - и прям такой контраст
Фейерверка дождались?
Вот была такая же мысль, но что-то передумала.
Конечно, понимаю, что не везде Но у вас реально чище и спокойнее как-то. А вот водители ваши поворотники не включают Хотя такие и у нас есть)))
Вот это да, ну мы бестолочи... Во всей Тюмени не смогли найти другого места для позавтракать, кроме мафиозного ресторана
Не сыпьте соль на рану, на тысячу пиццы с соком покушали Зато побывали в колоритном заведении, когда еще в таком окажемся.
Анютыч ,
Суперрр!!!! Как сама побывала!
Угу, чуть-чуть рассказывала вот здесь
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/572568/109.html
Мы тоже были на Гонке 2 дня. Впечатлений и эмоций куча. Посетили мы еще встречу с Губерниевым.
Мы были с флагом Магадана.
Сфотографировпли всех спортсменов, мы сидели на трибуне D, как раз где был выход на стадион спортсменов. И погода была супер.
Жили в гостинице Прага Отель, болельщиков биатлона и лыж было там много , особенно из Пышмы.
Самое главное забыла, в конце второй гонки поймали букет от наших лыжниц !!!!
Как Вы "вкусно" пишете. :).
Очень захотелось побывать.
Как тесен мир!!!
В закладки!
Не нашла про 2017 год,если кто знает,пишите когда будет,где и пр.
Дааааа, а ещё грамотно и информативно!!! Прям бальзам на душу - есть ещё на ю-маме такие люди
Мы тоже ездили, были на гонках в субботу, досмотрели до конца, фейерверк видели. В конце тоже поймали букет, от Симона Шемпа.