Наш Крым (сентябрь 2015)

мама

Sтропа Неужели цены в Крыму на жилье настолько низкие?

нет, не низкие))
Конкретно в этом доме цены низкие видимо потому что
1)далеко от моря
2) чуть в стороне от главной улицы и как будто в тупике. Туристы, приезжающие первый раз в Судак там вряд ли мимо проходят и проезжают. Поэтому и спрос не велик
3)еще сложилось впечатление, что хозяева не занимаются рекламой. Случайно наткнулась на их сайт. Информации в интернете мало.
В соцсетях их нет, вобщем никак не продвигают свой бизнес почему то. А зря!
4) На сайте цена выше заявлена зачем то, хотя мне сразу назвали цену 500 р за номер без торга и заселили в один из самых лучших номеров
5) В самый пик сезона на мой взгляд было занято примерно 20% номеров. В нашем корпусе мы одни жили)
Вот поэтому и цену снижают

А ближе к морю и на хорошо проходимых улицах совсем другие цены))

автор
мама
Екатеринбург

rada 5) В самый пик сезона на мой взгляд было занято примерно 20% номеров. В нашем корпусе мы одни жили)

у нас полно было народу. я даже удивилась, потому что вы писали, что были одни) весь наш этаж был занят. И первый тоже. И корпус рядом тоже не пустовал. Много было с детьми.

самомама
Екатеринбург

Детей максимум было 18 человек)) сегодня разговаривали.Сейчас тоже народу не много,но есть.

мама

Личное дело автор темы у нас полно было народу. я даже удивилась, потому что вы писали, что были одни) весь наш этаж был занят. И первый тоже. И корпус рядом тоже не пустовал

наверно все с юмамы понаехали))
Только я здесь около 30 раз ответила на письма с просьбой дать координаты)

автор
мама
Екатеринбург

как и обещала - фото с пешего похода, г. Сокол. Между небом и землей...

автор
мама
Екатеринбург

rada с экскурсионной группой?

ходил мой друг. ну это, скорее, не экскурсия, а треккинг) 5-тичасовой поход по горам с проводником. было их человек 10 вроде бы. Ушли от судакской крепости в 7 утра, в 11.40 были в Новом Свете.

автор
мама
Екатеринбург

Я сама. В следующем году поедете?Мы-да!

не знаю пока) я в Испанию хочу) тоже самовывозом))))))))))

VL
мама

Автор молодец!
Спасибо за отчёт, особенно за парк Львов, теперь я точно знаю куда весной поедем, уже маршрут проложила, очень хочется жирафа потрогать)

автор
мама
Екатеринбург

VL: особенно за парк Львов

я где-то читала в новостях недавно, что хозяин Тайгана закрыл его. Какой-то там скандал был с прокурором после проблем с электроэнергией и гибелью двух то ли львят толи тигрят...
Может, конечно, там все и наладится к лету.

VL
мама

Личное дело ,

ого, спасибо за инфу

Ой, а подскажите пожалуйста если ехать одной с тремя детьми(девочки) можно найти на месте жилье или нужно заранее. Раньше отдыхали в Анапе, но там столько народу и далеко снимали от пляжа, потому что бюджет экономили. Сейчас хочется в Крым попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).