Наш Крым (сентябрь 2015)

самомама
Екатеринбург

Личное дело автор темы

На Яблоневой,да)
Судак тоже понравился,не разочарована.
Что печально,так это то,что побываю не везде,где запланировала.Не для 5-летки это..Вот вернуться бы сюда на месяц- полтора,на своей машине,и не одной с мелким.Надеюсь...))

автор
мама
Екатеринбург

Я сама. На Яблоневой,да)

передавайте привет беленькому котику

автор
мама
Екатеринбург

rada (наверно это я вам писала координаты хозяев)

ага) фото реальные. Это другой корпус.

rada что у многих сложилось впечатление что автор жила в курятнике

параллельно, если честно) Там нет проблем с постояльцами)) Меня в личку спрашивают, так что, кому надо - съездят, отдохнут без всякого снобизма.

самомама
Екатеринбург

rada

У нас все то же самое за 500. Мы вдвоём с ребёнком,на 3 этаже

самомама
Екатеринбург

Личное дело автор темы

Передали уже)) я по коту и поняла,что Вы здесь отдыхали,так как контакты у меня не от Вас)))

автор
мама
Екатеринбург

rada

сколько дочке?)

rada Карадаг (6 часов)

жалею, что в Коктебель не сгоняли.
Но мы еще вернемся)

rada И самое главное - договорилась на одно занятие с дельфинами на Карадагской биостанции.. Исполнилась мечта ребенка - она пообщалась с живым дельфином - обнималась, разговаривала с ним, каталась на нем))

прикольно, а за сколько?

мама
Екатеринбург

rada

Отдых зависит от людей, кто-то любит активный, кто-то пляжный. А в Турции намного больше интересных мест, до которых можно добраться самостоятельно ( Эфес, кападокия, Мира, памукале, Анталия со старым городом волшебна), чем в Крыму. Была и там и там. Так что ваш пример некорректен.

автор
мама
Екатеринбург

Ясно кто-то любит активный, кто-то пляжный

ага) брат нынче на Алтай сгонял с палатками... 10 дней, 18 кг за плечами, дождь, снег... рассказывал, я только офигевала) баня на раз помыться - 1500)))) чем дальше в горы, тем дороже...) я наивная говорю - а как же туалет? Он долго смеялся)))
Вот на такой "отдых" я бы точно не подписалась, даже если бы доплатили)))) А уж самой платить и ехать... ыыы)))) Но кому-то нравится.
Дискуссия ни о чем)

автор
мама
Екатеринбург

rada У нас было одно, поэтому 2000

а по времени? В Севастополе тоже вроде бы 2000, 5 минут. Хотя могу соврать... почему-то у меня эта цифра в голове

мама
Екатеринбург

Ясно в Турции намного больше интересных мест, до которых можно добраться самостоятельно ( Эфес, кападокия, Мира, памукале, Анталия со старым городом волшебна),

ага, только сравните, за сколько часов вы доберетесь самостоятельно до Каппадокии и за сколько - до Эски-мермен, Чуфут-кале и т.п.
ну и ценник на перемещения по Крыму и по Турции заодно еще можно сравнить

Ясно Была и там и там.

тоже были и там и там, и не по разу. Отдыхали активно и там и там. Нравится в итоге и там и там. Так что вообще не понимаю - зачем сравнивать и тем более противопоставлять?

rada Наши близкие знакомые съездили в Турцию (75 тыс на двоих 10 дней ) , мы с дочкой в это же время в Крым (50 тыс 14 дней)
Их впечатления:

Вы уж для корректности тогда сравнивайте пляжный отдых в Крыму с пляжным отдыхом в Турции, точно также активный в Крыму - с активным отдыхом в Турции

Личное дело автор темы баня на раз помыться - 1500))))

мы на Алтае греем воду на горелке для "помыться" почти забесплатно

автор
мама
Екатеринбург

ENastyA мы на Алтае греем воду на горелке для "помыться" почти забесплатно

он был первый раз) и только потому, что изначально планировали на Байкал, но там начались пожары. Они ждали до последнего, потом билеты сдали, и начали лопатить инфу про Алтай. Короче, по-моему, он сам в шоке вернулся))) Чуть не спалили хижину, сам чуть не загорелся, простыл весь - в общем, отдых удался)

мама
Екатеринбург

Хороший отчет
Не поняла некоторых с высказываниями в стиле "фу"
С таким отношением отчеты писать не захочешь
Отдых бывает разный

автор
мама
Екатеринбург

rada Наверно на все у нас ушло минут 15
Но этого хватило за глаза! Дольше и не надо наверно. Там столько впечатлений, такой восторг!

правда здорово. учту.

самомама
Екатеринбург

Medyzka

+1
Фиг знает,зачем в тему заходят..Убедить всех,что они плохо отдохнули?)

мама
Екатеринбург

rada

шикарно!
Неужели цены в Крыму на жилье настолько низкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).