По Крыму с ветерком. Май 2015.

мама
Екатеринбург

Ах, Крым!!!!!!! Рай на земле. Супер!!! Много раз там были и будем ещё!!! Спасибо за воспоминания

просто посетитель
Екатеринбург

Жабрей автор темы

Мы планируем ехать так: Орда,Уинское,Чернушка,Куеда,Бураево,Дюртюли. Потом на трассу М7, далее Муслюмово, Нурлат,Кошки. Далее Тольятти,Сызрань,Саратов,Балошов,Борисоглебск,Анна,Бобров и по М4 до моря

как посоветуете? И подскажите где ночевали вторые сутки? Мы планируем первые доехать до тальятти и там заночевать в отеле забронирован номер, а второй планируем в Борисоглебске, но в интернете там всего 2 гостинки и не дешевые.

мама
Екатеринбург

Невероятные природные красоты, великолепный язык повествования. Спасибо. Жду продолжения.

мама
Екатеринбург

почитала отзыв. У Вас шикарный слог повествования, браво С юмором и по делу

мама
Екатеринбург

Жабрей автор темы Змейка неживая, от слова "совсем".

ух,шикарный ремешок можно сделать

мама
Екатеринбург

Sweetgirla а второй планируем в Борисоглебске

Вот Борисоглебск вообще не советую! Один раз там пришлось ночевать - гостиница ужас ужасный. Тяните до М4 - там недалеко останется. Начиная с Богучара легко найдете мотель

просто посетитель
Екатеринбург

Tashik Вот Борисоглебск вообще не советую! Один раз там пришлось ночевать - гостиница ужас ужасный. Тяните до М4 - там недалеко останется. Начиная с Богучара легко найдете мотель

я нашла вроде ничего так за 1500 называется "мой отель" - не реклама. А есть и дорогущие типа Борисоглебск отель номер за 3600 и Россия за 2200

Дальше идет Анна и Бобров, до Богучара еще копец далеко.

папа
Екатеринбург

Sweetgirla Орда,Уинское,Чернушка,Куеда,Бураево,Дюртюли. Потом на трассу М7, далее Муслюмово, Нурлат,Кошки. Далее Тольятти,Сызрань,Саратов

Так ездили, все нормально.

Sweetgirla Балошов,Борисоглебск,Анна,Бобров

Этот участок не знаю.
http://osrm.at/dkU - так ехали в прошлом году. В этом хочу через Волгоград попробовать.

просто посетитель
Екатеринбург

Alex_papa Так ездили, все нормально.

спасибо!

Екатеринбург

ITali в Малореченское

ммм,какой же там Храм красивущий! Были там в 2010.

просто посетитель
Екатеринбург

Alex_papa так ехали в прошлом году.

а как дорога по вашему маршруту? асфальт везде?

мама
Екатеринбург

Жабрей автор темы Чуфут-Кале.

Каждый раз, когда приезжаю в Крым, меня тянет в это место.

офф-лайн Ах, Крым!!!!!!! Рай на земле. Супер!!! Много раз там были и будем ещё!!!

мама
Екатеринбург

а есть где в Крыму малолюдный галечный пляж?

мама
Екатеринбург

Жабрей автор темы Фотки под нп Морское. Разве многолюдно?

да,здОрово ,если так же в разгар сезона там.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).