"КК" это где,я не поняла? можно ссылку)
и еще вопрос,а почему все едут по правому берегу Волги? Читаю разные форумы что по левую сторону(от Самары-Чапаевск-Пугачев-Маркс-Быково) меньше фур и гайцов,а про состояние дороги показания разнятся кто то пишет,что плохая, а кто то что такая же как и на правом берегу.,а то и лучше.
Если выбрать это направление то у Волжского переехать в Волгоград и взять курс на Элисту,а затем на Ставрополь-Майкоп-Хадыженск-Туапсе.
как вы считаете можно так проехать или уж лучше "как все" по правому берегу?
Спасибо за чтиво ностальжи...А из Солнечногорского в Малореченское не поехали до храма погибшим в море? или вы уже побывали в этом месте? Насыщенный у вас отдых
Аноним 413
Кряча Всем привет из Ялты))))
ПРИВЕТ ЯЛТЕ!!!! как там с ценами на жилье? по чем предлагают? народу много?
Вот 8-я фотка - сомнительно.. А 7-я смотрите, мне кажется, что точно из кадра..
Супер... читаю и мечтаю уже о нашем отпуске... суперский отчет...фотки зачетные...
Совсем не жаль времени, потраченного на прочтение Вашего шедевра. Спасибо.
нет, не понять мне любителей русского юга...
ну может это и к лучшему, а то в сезон в Крыму итак не протолкнуться...
Супер
а в сторону Сочи вы ездили? отчет есть?
в этом году впервые едем на машине в Абхазию хотелось бы почитать ваши отчеты)
"КК" это где,я не поняла? можно ссылку)
и еще вопрос,а почему все едут по правому берегу Волги? Читаю разные форумы что по левую сторону(от Самары-Чапаевск-Пугачев-Маркс-Быково) меньше фур и гайцов,а про состояние дороги показания разнятся кто то пишет,что плохая, а кто то что такая же как и на правом берегу.,а то и лучше.
Если выбрать это направление то у Волжского переехать в Волгоград и взять курс на Элисту,а затем на Ставрополь-Майкоп-Хадыженск-Туапсе.
как вы считаете можно так проехать или уж лучше "как все" по правому берегу?
http://www.u-mama.ru/forum/family/travel/625159/index.html
КК - Краснодарский край
спасиб) эту тему я нашла)
Спасибо за чтиво ностальжи...А из Солнечногорского в Малореченское не поехали до храма погибшим в море? или вы уже побывали в этом месте? Насыщенный у вас отдых
ПРИВЕТ ЯЛТЕ!!!! как там с ценами на жилье? по чем предлагают? народу много?
отличный отзыв, напишите ваш маршрут до Крыма?! ( через какие нас.пункты ехали)