По Крыму с ветерком. Май 2015.

мама
Екатеринбург

Жабрей автор темы

Жду Севастополь

Жабрей автор темы

А адресочек в Любимовке не подскажите? может телефончик есть?

мама
Екатеринбург

Жабрей автор темы Благодарю за внимание.

Жабрей автор темы

Спасибо огромное

Екатеринбург

Здорово. Красивые места.

просто посетитель
Екатеринбург

Жабрей автор темы до водопада Джур-Джур

Очень красиво!!!Такие краски яркие) И все покрыто мхом. А что там, русалка сидит?

Жабрей автор темы гора Тепе-Кермен. Туда я тоже хотел бы забраться

Какая красота!!! Там, где я раньше жила, мы постоянно ездили в горы. Сколько исходили тропинок)) Рассветы встречали. И купались в водохранилищах с кристально чистой водой))

Жабрей автор темы Кстати, именно здесь снимали эпизод из "9 роты", когда духи прыгают в кяризы.

Что, правда там? Камни, наверное, гладкие, горячие)
Все очень круто) Вы молодцы, и семья особенно)) Не многие решаются на такие путешествия. Всем ровных дорог и добрых гаишников)

мама
Екатеринбург

Автор, у вас талант писателя. Прямо жду отпуска- сил нет!

мама

Жабрей!! Ода Вам и хвала за Ваши рассказы и литературный язык. Сегодня нашла Вашу тему, читала не отрываясь. Прямо, я теперь Ваша поклонница! .
Большой респект штурману за фото красивые картинки к вашим рассказам.
У меня тоже мечта съездить на юг на машине, но в отличии от вашей семьи у нас инициатором процесса выступаю я - мама - капитан, а это немного другой расклад. А папа у нас любитель тюленьего отдыха, но как штурман ему нет цены. Единственный "затык" - младшему юнге 4 года - а потому, боюсь, для него путешествие будет малоприятным. Подождем пока подрастет младший юнга, хотя-бы до 6-7 лет. Надеюсь, тоже осуществить мечту.
Жду продолжения...
В обратный путь когда планируете??
Еще меня интересует финансовый вопрос, а точнее чем питается Ваш "сивый мерен" (автомобиль) и много ли ест в денежном и натуральном выражении??

мама
Екатеринбург

Жабрей автор темы

кто такой Жабрей?

мама
Екатеринбург

Жабрей автор темы Бажова почитай.

хорошо)

папа
Екатеринбург

Жабрей автор темы А на этом камне по легенде Наталья Варлей голосом А.Ведищевой пела песенку про медведей.

Чето каменюка-то явно поменьше была в кино. Тоже подросла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).