Очень красиво!!!Такие краски яркие) И все покрыто мхом. А что там, русалка сидит?
Жабрей автор темы гора Тепе-Кермен. Туда я тоже хотел бы забраться
Какая красота!!! Там, где я раньше жила, мы постоянно ездили в горы. Сколько исходили тропинок)) Рассветы встречали. И купались в водохранилищах с кристально чистой водой))
Жабрей автор темы Кстати, именно здесь снимали эпизод из "9 роты", когда духи прыгают в кяризы.
Что, правда там? Камни, наверное, гладкие, горячие)
Все очень круто) Вы молодцы, и семья особенно)) Не многие решаются на такие путешествия. Всем ровных дорог и добрых гаишников)
Жабрей!! Ода Вам и хвала за Ваши рассказы и литературный язык. Сегодня нашла Вашу тему, читала не отрываясь. Прямо, я теперь Ваша поклонница! .
Большой респект штурману за фото красивые картинки к вашим рассказам.
У меня тоже мечта съездить на юг на машине, но в отличии от вашей семьи у нас инициатором процесса выступаю я - мама - капитан, а это немного другой расклад. А папа у нас любитель тюленьего отдыха, но как штурман ему нет цены. Единственный "затык" - младшему юнге 4 года - а потому, боюсь, для него путешествие будет малоприятным. Подождем пока подрастет младший юнга, хотя-бы до 6-7 лет. Надеюсь, тоже осуществить мечту.
Жду продолжения...
В обратный путь когда планируете??
Еще меня интересует финансовый вопрос, а точнее чем питается Ваш "сивый мерен" (автомобиль) и много ли ест в денежном и натуральном выражении??
Жду Севастополь
А адресочек в Любимовке не подскажите? может телефончик есть?
Спасибо огромное
Здорово. Красивые места.
Очень красиво!!!Такие краски яркие) И все покрыто мхом. А что там, русалка сидит?
Какая красота!!! Там, где я раньше жила, мы постоянно ездили в горы. Сколько исходили тропинок)) Рассветы встречали. И купались в водохранилищах с кристально чистой водой))
Что, правда там? Камни, наверное, гладкие, горячие)
Все очень круто) Вы молодцы, и семья особенно)) Не многие решаются на такие путешествия. Всем ровных дорог и добрых гаишников)
Автор, у вас талант писателя. Прямо жду отпуска- сил нет!
Жабрей!! Ода Вам и хвала за Ваши рассказы и литературный язык. Сегодня нашла Вашу тему, читала не отрываясь. Прямо, я теперь Ваша поклонница! .
Большой респект штурману за
фотокрасивые картинки к вашим рассказам.У меня тоже мечта съездить на юг на машине, но в отличии от вашей семьи у нас инициатором процесса выступаю я - мама - капитан, а это немного другой расклад. А папа у нас любитель тюленьего отдыха, но как штурман ему нет цены. Единственный "затык" - младшему юнге 4 года - а потому, боюсь, для него путешествие будет малоприятным. Подождем пока подрастет младший юнга, хотя-бы до 6-7 лет. Надеюсь, тоже осуществить мечту.
Жду продолжения...
В обратный путь когда планируете??
Еще меня интересует финансовый вопрос, а точнее чем питается Ваш "сивый мерен" (автомобиль) и много ли ест в денежном и натуральном выражении??
кто такой Жабрей?
хорошо)
Чето каменюка-то явно поменьше была в кино. Тоже подросла?