Как мы с девчонками Mercure Dahab Bay View покоряли!

автор
мама
Екатеринбург

МышЪ
да арабы их менять ленятся просто

Не, пару раз были желтые, и даже пару раз - зеленые, ибо море было АБСОЛЮТНО спокойное))))

мама
Екатеринбург

Я мужа в йога тур весной в этот отель отправляла. Он Там на виндсерфинг подсел плотно .все классно только с детьми ляльками никак там не покупаться.поэтому сейчас в хургаде, мелкие по 5 раз в день в кругах плавают.

мама

BEV77
я знаю, что наше кольцово, самое кольцовское кольцово в мире но говорю же за последние 7 лет, что с детьми летаем - слова не сказали

Хе, в Кольцово как раз все хорошо это ты в Пулково не была наверное%)

автор
мама
Екатеринбург

Ая
только с детьми ляльками никак там не покупаться

Слушайте, ну гляньте фотки у меня, что ли - КУПАЛИСЬ мои 2-хлетка и 8-летка безвылазно, часа по 3-4 в день!!! :boom:

мама
Екатеринбург

Мария Ф
Я и в Иорданию с синай-пермитом на пароме уплывала и потом снова в Шарм влетала. Штампа вполне хватает. откуда на пароме отплывали? самостоятельно?

MAgnolia
а вы когда летали? вроде в новостях было, что ввели визы снова с 01.09.12

визы остались, их временно убирали,а штамп ставят спокойно,но только на 15 дней. Я не стала ставить,у нас было ровно 15 дней, если бы вылет перенесли,то уже штраф пришлось бы платить, а если ехать на 10-12 дней,то можно сэкономить.

Добрячок
воды брали 0,5л - по идее столько с собой нельзя, но проверяющая девушка убедила строгого дядечку, который хотел заставить меня воду выложить, что "Владимир Петрович, ну у неё же деееетки!" Поэтому меня заставили из бутылки отпить, чтоб продемонстрировать, что там действительно вода, и пропустили с ней))) Еще с собой было 3 маленькие коробочки сока.

воды можно с собой хоть 3 бутылки,т.к. детей трое, не имеют право отбирать,правда любят лезть со своими советами,что сок надо возить вместо воды, один раз я не выдержала и сказала,что это мое личное дело какой напиток мне для ребенка выбрать. Один только нюанс,всегда воду беру запечатанную, открываем после досмотра.

мама
Екатеринбург

Ая
только с детьми ляльками никак там не покупаться

:) почему??? с ляльками-то как раз все равно где - сунул в круг и плавай рядом

мама
Екатеринбург

Добрячок Не, пару раз были желтые, и даже пару раз - зеленые, ибо море было АБСОЛЮТНО спокойное))))

желтые у нас тоже пару раз были :)
зеленых я там не видела ни разу за 2 поездки :) хотя море бывало спокойное

просто посетитель
Екатеринбург

Olla
откуда на пароме отплывали? самостоятельно?

Из Нувейбы. Да, самостоятельно.

мама

Добрячок

Вы молодец! Я бы со своими одна не поехала, хотя у меня их только двое... %)

автор
мама
Екатеринбург

Валёна_
Я бы со своими одна не поехала, хотя у меня их только двое

Вопрос в том - почему бы не поехали. Мои, при всей их резвости и шумности, могут, когда надо, затихнуть и прислушаться ко мне. Пока вроде бы удается уговорить-убедить-может быть даже слегка напугать (что в аэропорту от мамы далеко убегать нельзя, например). Если, к примеру, вас пугает именно это, то надо научить слышать маму на каких-то менее радикальных поездках , чтоб не свихнуться потом!
А если пугает именно удаленность от дома, невозможность получить помощь в чужой стране или ещё что-то, то наверное здесь всё зависит от "степени тревожности" мамы, от её мнительности. Я знала, что всё будет хорошо. А если не совсем всё, то я справлюсь с этим. А если не справлюсь, то, в конце концов, не в джунгли же я еду - цивилизация всё-таки, ну и страховка опять же есть.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 09:35

автор
мама
Екатеринбург

Мари-ша
ну и пляж

Вот она прелесть чтения фраз, вырванных из контекста, и просмотр фотографий без пояснения

мама

Добрячок
Если, к примеру, вас пугает именно это, то надо научить слышать маму на каких-то менее радикальных поездках , чтоб не свихнуться потом!

Ага, пугает именно это. %) Старший на людях становится неуправляемым, а младший досконально копирует его поведение...
И никакие

Добрячок
уговорить-убедить-может быть даже слегка напугать

не помогают. %)

мама

помочь может только папа

автор
мама
Екатеринбург

Валёна_
Старший на людях становится неуправляемым, а младший досконально копирует его поведение

Эээх, иногда я думаю: как всё-таки здорово, что у меня все - девчонки. С ними реально проще договориться :love:

мама
Екатеринбург

Добрячок

Оооо, ну Вы вообще молодец! Если при этом Вы еще отдохнули, вообще супер!

автор
мама
Екатеринбург

Еще вспомнила про отель, чисто на уровне ощущений (услышала музыку по радио :) ): в Бэй Вью единое музыкальное вещание. То есть во всех местах отеля (на ресепш, в ресторане, в баре на пляже) играет одна и та же музыка (ненавязчивая зарубежная классика, типа Стива Уандера, Луи Армстронга). Нет этих всяких египетских "Ааача-ача, ача-ача...". И это так здорово!
Вечером в центре отеля (на нашей полянке 4-го уровня ) дядька поёт вживую эту же классику, вполне прилично поёт, кстати)))

Анимации почти нет: что-то пару раз видела в бассейне, типа аквааэробики. Перед ужином пара аниматоров зазывают детей на мини-диско. И один раз проходили мимо лежаков, приглашая на "morning gym". Я сказала, что я "have too many children for morning gym" Да в общем-то и не особо нужна эта анимация. А если вспомнить, зачем туда едет большинство людей (волны и риф), то становится понятно, что она не нужна совсем)))

автор
мама
Екатеринбург

lyuchia
Если при этом Вы еще отдохнули, вообще супер!

Не буду рвать на груди рубашку и заявлять, что поездка была лёгкой-прелёгкой. Несомненно, от меня требовалась масса терпения и спокойствия. Мне, вспыльчивому скорпиону , не всегда легко даются эти два слова))) Но я 2 года не отдыхала (в прошлом году хотела поехать с двумя, но врач, ведущая мою тогдашнюю беременность, посоветовала не ехать, ибо что-то они там углядели на узи). Вот уже 3 года я работаю с утра до вечера. Поэтому смена обстановки, близость моря, пусть и сопровождаемая детскими воплями :ma: , мне была просто необходима. Я это получила, и очень рада, что выбралась :molodec:

Екатеринбург

Добрячок
Я это получила, и очень рада, что выбралась

мо-ло-дец!!!!

мама
Екатеринбург

Добрячок
Вот уже 3 года я работаю с утра до вечера.

так Вы разве не в декрете сидите?

автор
мама
Екатеринбург

GusBeg
так Вы разве не в декрете сидите?

Ну, как-то нет...

автор
мама
Екатеринбург

Немного хвастов моих девчонок
Старшая, Олеся

автор
мама
Екатеринбург

Средняя, Ксюша

автор
мама
Екатеринбург

Младшая, Настёна

мама
Екатеринбург

дети то довольны отдыхом? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).