Короткие путешествия, или Когда это мы отказывались от возможности развеяться, встав на Дорогу?

Баба Yoga: тк в задачу даже не ставили ему что то исправлять, просто делал упражнения для четкости звуков

тут не про дефекты дикции. Педагог по речи - это не логопед) Он поможет грамотно поможет подобрать материал (прозу, стихи, басню) и максимально выигрышно его подать!

Морозко: прозу, стихи, басню

У нас это были педагоги по театральному мастерству при подготовке
А сценречь и сцендвиж уже дисциплины в вузе

Баба Yoga: У нас это были педагоги по театральному мастерству при подготовке

Подскажите, с какого возраста ваш ребенок определился и вы начали такую серьезную подготовку?

Баба Yoga: Мы прошли 7 кругов..и еще идём

Подружка с дочкой в прошлом году ходила 10кругов.
Конечно хотелось в Москву или Питер, дочь одна летала , потому что вдвоем это немыслимо дорого.
Но там не прошла.

Прошла в егти платно на курс к Русинову

Но этот год у 1курса у них какой то неудачный и грустный. Русинову они не нравятся 11человек уже отчислили. Коляда умер , а у него одни платники.

Ходили слухи, что вообще расформируют курс. Но вроде как до этого не дошло. Все время какие то скандалы.
При этом на других курсах, где знакомые учатся - тишь, гладь, божья благодать, довольны как слоны.

Gipoteza: Подскажите, с какого возраста ваш ребенок определился и вы начали такую серьезную подготовку?

Где то в 7м классе, но задатки были уже раньше.
Серьезную после 9 го класса.

ОляВатокат: Но этот год у 1курса у них какой то неудачный и грустный.

Это очень всё нервно, непредсказуемо, временами обидно до слез.
Но таков путь у самураев) только поддерживать если веришь в талант

Баба Yoga: Но таков путь у самураев) только поддерживать если веришь в талант

И самое обидное, что талант не гарант того, что ребенок поступит. Там миллион нюансов.

У каждого мастера есть в голове понимание, какие типажи ему нужны. И абитуриент может быть очень талантлив, но не попадёт на курс.
Это лотерея. И выиграть там очень непросто. Но возможно)

Мы с мужем 11 мая на пару ночей съездили к морю с палаткой. Отлично перезагрузились. Насобирали папоротника, сейчас вот буду тушить с говядиной. Шишек сосновых набрали на варенье. Волосатиков наловили, 4 штуки съели) Нагуляли 30 000 шагов, подзагорели. Ону ночь в одной бухте ночевали, вторую в другой.

Встречали по пути дикий табун с жеребятами, цапель, аистов с птенцами, щитомордника, и еще много кого. Из мало живого - вдоль леса нашли свежий, кхм, чучело.. большого барсука)

Увидели остатки звездопада. В Stellarium даже "отловили" ступень ракеты, похожа на спутник, на мерцает иначе.

Познакомились с классными ребятами из соседнего региона, путешествуют в автодоме с малышкой девятимесячной. Нашего собственного восьмилетнего ребеночка сгрузили по пути бабушке, они очень редко видятся, соскучилась она.

Горожанка на Ханке:

Какая у вас палатка шикарная!!!! Восхитительно

Горожанка на Ханке:

Какой у вас шатёр обстоятельный! Тоже о таком мечтаю))) И чтоб всем вместе на берегу моря
Собакин классный)))

И вы такие уютные

Горожанка на Ханке:

фотографии с соснами и морем просто рвут сердце своей красотой)

Случайно наткнулась в ТГ на Автотур по Оренбургу - мне показалось, что супер интересно.
Планирую)))

Баба Yoga: Спасибо!)
это летняя кухня, но мы используем ее во всех ролях. Если холодно, верх закрываем тентом.

Палатка автомат 1110 с LED лампой 396х275х183см
ozon.ru/t/7WM8sTD

Вот ссылка на нее на Озон, очень рекомендую! Она себя окупила очень быстро!

Добрячок: Спасибо большое!❤️🤗 Я сижу и улыбаюсь от ваших приятных слов и ника!)) Собакен у нас совсем беспородный, с цепи 4 года назад забрали. Теперь вот везде с нами) Хоть и сами живём в частном доме и есть кому покормить пару дней, он не переживет такой обиды, как тень - рядом)

Морозко:
Это могильные сосны на полуострове Гамова в Приморском крае. Очень красивое место! Добираться туда долго и сложно, но это моя любовь просто!❤️🤗

Горожанка на Ханке:

У вас такие фотографии, просто отвал башки!
Но фотография со змеей
Вы ее так спокойно сфотографировали, она ядовитая? Я бы орала на весь лес((

Горожанка на Ханке: к морю с палаткой

Расскажите, пожалуйста, как у вас быт устроен, душ, туалет, посуду помыть.
Фотки очень красивые, но вот эти все вопросы меня всегда останавливают ....

Сентябрь-25 (Москва, соло )

Когда меня уговаривали пойти работать в колледж, то обещали гибко относиться к моим частым путешествиям И перекраивать расписание, учитывая моё отсутствие. К слову, за этот год я пользовалась этой "привилегией" трижды: два раза уезжала (в Стамбул и в Москву) и один раз меня жёстко высадила побочка моего рмж, поэтому Лена-завуч скомандовала: "Сиди дома - нефиг геройствовать!" и поставила мне пару дистантом.

Но эта осенняя Москва не потребовала никаких жертв - я уложилась в 4 дня (с четверга по воскресенье) По традиции - с рюкзачком весом 4 кг и почти без какого-либо плана. Хотя цель была - встреча с ребятами из нашего чудесного похода в Ергаках (помните тему про этот поход?) . Заселилась в милую квартирку - так радуюсь всегда, когда в Москве и Казани удаётся найти адекватное жильё))))) До заселения успела метнуться на Красную Площадь. Рядом с квартирой оказался какой-то парк - вечером погуляла в нём.

Следующий день был посвящён работе и долгожданной встрече в центре

В то лето в Ергаках нас было девять. Девять отчаянных ребят под руководством Григория Дятлова. "Дятловцы" одним словом. Там было всякое: и необходимость тропить по пояс в снегу, и невероятная красота озер и Саянских гор, и неожиданная рана Андрея, которую героически зашивала Оля, и умопомрачительные блины Гриши на фоне снега и зелёных елей, и восхождение на Птицу, сопровождаемое молниями и бурей, и поедание сала на краешке скалы после невероятного трека в надежде всё успеть в заключительный день.

Сейчас нас чуть меньше, но радость от встречи все та же. И разговоры говорить - не переговорить. И снова отчаянно захотелось в совместный поход (запланировали на август, пусть случится )

Заключительный день был окрашен радостью мюзикла в МДМ и прогулкой по парку Горького.

СТремительно)))

Горожанка на Ханке: Мы с мужем 11 мая на пару ночей съездили к морю с палаткой.

А куда конкретно ездили можно полюбопытствовать?
Очень понравились Ваши фотографии и формат отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы