Короткие путешествия, или Когда это мы отказывались от возможности развеяться, встав на Дорогу?

Samayz: Желаю, чтобы все неприятности остались в прошлом, а впереди только позитивные моменты

Так и будет) Обязательно)

Samayz: у вас такие замечательные дочки!

Ну, не только поэтому, конечно)))) Просто я считаю, что заслужила счастье, даже несмотря на преклонный возраст, на диагноз, на скверный характер

Anastasia_: Однозначно

А вспомни, сколько я слёз пролила, сколько следила за его жизнью, сколько сокрушалась, что "лучшие годы жизни, разбитые мечты" А были ли они, эти совместные мечты? Если мы расходились с человеком во всём: в организации досуга, во взглядах на жизнь, в биоритмах, в интересах, в понимании слова "любовь", в понимании необходимости заботы о своей женщине, в том, кто должен вести хозяйство, а кто - отвечать за ремонт автомобилей....

Сейчас у меня вообще не встаёт таких вопросов Машину ремонтирует мужчина - ещё и ругается на меня, если я делаю что-то не вовремя (мне же раньше с боем приходилось вымаливать замену масла через 10тысяч+штрафные 2-3-4). Уговаривать куда-то поехать вообще не надо - мы ограничены только работой (у него ещё и больше порой, чем у меня). Всё в доме делается просто после слов "А давай..." - тогда как раньше я могла неделями уговаривать поменять капающий кран или сломанное что-то.
Ну, про всякие мелочи типа принести вечером цветы просто потому, что неожиданно сорвался на работу в 22:00, а я фыркнула, что нефик туда мчаться так поздно. После работы привезти полный мешок продуктов не по списку, а просто потому, что знает, что есть в холодильнике и чего не хватает. Да много можно перечислять))))
Как я раньше жила в таком постоянном стрессе и напряжении про взаимоотношения

Ирина, очень рада за тебя! Ты действительно заслужила счастье! А еще очень соскучилась по твоим темам

Добрячок: на Ваську за знаменитыми ленинградскими пышками

Это где там?

Добрячок: Как я раньше жила в таком постоянном стрессе и напряжении про взаимоотношения

Добрячок: А вспомни, сколько я слёз пролила, сколько следила за его жизнью, сколько сокрушалась, что "лучшие годы жизни, разбитые мечты" А были ли они, эти совместные мечты?

Все помню
А если я забуду, то ю-мама ничего не забывает! И процитирует, и пинка ещё даст вдогонку.
Здесь так много тем "Мое говно, родное, как его бросить, пахнет, но я ведь не найду лучше". Ну-ну

Невозможное - возможно, а все границы только в нашей голове

Всеникинафигзаняты: Это где там?

9-я линия Васильевского острова, 18

Anastasia_: Невозможное - возможно, а все границы только в нашей голове

О, да - это я теперь знаю, как никто другой)))) Никита мне эти границы знатно порушил Ну, или я ему Уже без 2-х недель год

Irina___: Ирина, очень рада за тебя! Ты действительно заслужила счастье!

Спасибо

Irina___: А еще очень соскучилась по твоим темам

Ладно, хватит обо мне

Давайте, делитесь своими путешествиями

Добрячок: Ксюша моя, заканчивающая сейчас 9-ый класс, находится в поиске смысла жизни дальнейшей своей профессиональной судьбы: пару лет назад она была абсолютно уверена, что после 9-го будет уходить в колледж "Кулинар", но в прошлом году что-то сломалось И сейчас Ксю захотела поступать в театральный Из ближайшего средне-специального, предлагающего специальность "Актёр театра и кино", был Нижне-Тагильский колледж искусств

А почему не рассматриваете 11 класс и сразу театральный институт? Или вузы Москвы и Питера театральные?

Пингвин🐧: А почему не рассматриваете 11 класс и сразу театральный институт? Или вузы Москвы и Питера театральные?

Дак она именно так и видит свою "театральную карьеру" Вот она заканчивает школу, поступает в Мск или Питер и через пару лет успешно снимается в кино и играет в театре С первого раза. Без денег. На бюджет.
Ну и тут в чат врывается реалистка-мать и говорит, что поступить в столичные "гитисы" невозможно с первого раза и без связей... И что лучше если путь будет чуть длиннее, но надёжнее по вероятности его сбычи. Не слушает - говорит: "Мама, ты вообще в меня не веришь"

Тоже хочу поделиться идеей мини путешествия на длинные выходные. Такое путешествие нарисовалось у нас спонтанно. В прошлом году перед майскими спросили у детей - куда поедем на длинные выходные? Средний предложил в Уфу, мы с мужем были не против, а он потом докрутил маршрут и сделал его интереснее.
В первый день, дети от учились и мы поехали до Челябинска. Заселились в квартиру и поехали в парк Гагарина. Взяли велики на прокат и поехали кататься. Там большой лесопарк, есть что-то типо пещеры, отлично покатались. Потом еще развлекали детей на аттракционах. Перекочевали и поехали в большие Айские притесы. Экстрим парк Грифон. Отличное место, красота уральских мест и экстримальный развлечения. Мы с сыновьями прошлись по подвесному мосту. Я вобще шла, как сопровождающий для среднего 10 летнего сына, но оказалось, что сопровождение нужно мне не страшно, просто дух захватывает и ноги еле идут. А парни от меня усвистали и стояли подбадривали. Потом еще с ними покачались на качелях над пропастью. Для 6 летней дочки доступна была только окружающая красота и веревочный парк.
Вобще, я бы туда на более длительное время поехала. Так как нам надо было еще добраться до Уфы, долго мы там не гуляли.
К вечеру приехали в Уфу. На следующий день, просто пошли гулять по моему почти родному городу. Я очень люблю Уфу, это город моих бабушки и дедушки. И много лет мы каждое лето ездили к ним в гости. А с семьёй мы решили гулять от Салавата Юлаева до куда хватит сил. Дошли мы до парка Якутов, развлекли детей и уехали без сил в квартиру. А на следующий день уже поехали домой. Хотели заехать в Идрисовы пещеры, но пробки на м5 нас остановили, поехали домой через Караидель. Специфический, конечно, маршрут, много переездов. Но вдруг тут есть любители ездить
И к сожалению нет фото, все на старом телефонне осталось

Добрячок: Ну и тут в чат врывается реалистка-мать и говорит, что поступить в столичные "гитисы" невозможно с первого раза и без связей... И что лучше если путь будет чуть длиннее, но надёжнее по вероятности его сбычи

Я видимо такая же наивная как Ксюша и верю ,что можно поступить 😎

Добрячок: а я, никогда не бывавшая в Нижнем Тагиле, при этом защищавшая по нему дипломную работу в УрФУ

Ответ:

Добрячок:

Добрячок: В целом же город довольно пожухлый: дороги в основном разбитые, дома старенькие, хотя есть и крупные ТЦ. Но летом погулять пару дней будет приятно.

Обидненько. В телеграмм вы писали по другому.
Любой город можно об...ть и в любом увидеть красивое.
А я люблю свой город😛

Anastasia_: У меня и про Нижний Тагил есть, я самопровозглашенный амбассадор Тагила везде, где только можно Люблю его! Отдельным постом напишу

Спасибо за добрые слова

Добрячок: Да много можно перечислять))))

Тттт на вас.
Как же важно найти СВОЕГО человека! Удача и Счастье!

Добрячок: театральную карьеру"

У меня серьезный опыт в становлении карьеры будущей звезды театра и кино. Мы прошли 7 кругов..и еще идём. Пишите если что) поделюсь

Добрячок: С первого раза. Без денег. На бюджет.

Шансы конечно же есть. Решения мастеров нельзя предугадать.

8Lenchik8: Обидненько. В телеграмм вы писали по другому

Да ну нееееет - я не хотела обидеть((( Я помню, да, что вы поблагодарили за хорошие слова о вашем городе. Может забылось просто у меня Обещаю летом освежить)))

Пингвин🐧: Я видимо такая же наивная как Ксюша и верю ,что можно поступить

Я просто вижу, как Ксюша хочет поступить.

Она просто "хочет" и "мечтает" - она не готова рыть землю и убиваться ради этого... А самое главное - она даже не до конца осознаёт, что нужно сделать, чтобы поступить(((((

Баба Yoga: У меня серьезный опыт в становлении карьеры будущей звезды театра и кино. Мы прошли 7 кругов..и еще идём.

Баба Yoga: Пишите если что) поделюсь

С чего начать?

Добрячок: Она просто "хочет" и "мечтает"

У меня ещё хуже 9ти классник😡
Просто хочет работать. Учиться в планы не входит.

Ирина, в итоге на каком учебном заведении остановились?

Повезло на старости: Вы ведь хотели родить четвёртого. Это было совместное желание?

Дабожечки, конечно нет - это я хотела. Будь его воля, он бы и от Насти избавился тогда (имхо).

Повезло на старости: Вам нравится разница в возрасте?

Мне нравится человек. Что он в своём возрасте может то, что мой ровесник даже не считает нужным делать - даже думать об этом не пытается. Хоть зумеров и ругают за инфантильность

Добрячок:

Ух ты , привеееет , я соскуууучилась
Как вырос Форест , девчонки , ты , удаческих удач вам всем и в поступлениях и ваще .
Пошла читать

Баба Yoga: Шансы конечно же есть. Решения мастеров нельзя предугадать.

Можно без денег и без связей. Но тогда фактура должна быть очень яркая, необычная. Надо чем-то зацепить.
Там обязательным этапом после всех творческих отборов проходит собеседование.
И спросить могут о чем угодно. Так они смотрят на общий уровень развития, на умение поддержать диалог, на культуру общения.
нюансов миллион.
Но лучше всего индивидуально готовиться к вступительным с каким-то педагогом. (по речи, прежде всего).
Потому что все читают произведения. И это очень важный этап

Морозко: Но лучше всего индивидуально готовиться к вступительным с каким-то педагогом. (по речи, прежде всего).

Да, мы готовились: 2 рпт по театралке, контемпорари, вокал, по речи не особо, тк в задачу даже не ставили ему что то исправлять, просто делал упражнения для четкости звуков

У сына пройдена вся золотая пятерка до конца. Я этими нюансами сыта была
Бывает смотрят на общее развитие, но бывает, что берут сразу на конкурс, без прохождения отборочных, а абитуриент при этом сказал две строчки.
Там и на платное не попадешь, если ты не приглянулся мастеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы