Короткие путешествия, или Когда это мы отказывались от возможности развеяться, встав на Дорогу?

И может с компа удастся добавить фото побольше)

Май (пос.Слюдорудник, Челябинская область)

А мы вчера неожиданно нашли шикарный парк с несложными треками на 5 вершин в посёлке Слюдорудник (это примерно 1,5 часа езды от Сысерти). Удобно то, что на каждую из вершин можно стартовать из центра парка - чем и воспользовались организаторы горного трейла "Ромашка", на который мы впервые ездили вчера. В забеге можно было выбрать дистанцию "Две вершины", "Три вершины" или "Пять вершин". Трейлами мы пока занимаемся очень мало, поэтому решили не упарываться и выбрать "Две вершины" - ими оказались Слюдяная и Скала Любви. Участники, бежавшие три вершины, должны были выбрать ещё одну большую.

Тропинки на вершины очень удобные, в приличным набором высоты, но относительно несложные (если не торопиться, как мы - я ни в одну забежать не смогла, только зайти ). И наверху наверное (как обещали организаторы) даже красиво - мы увидеть не успели, потому что надо было добежать, отметиться и побежать вниз, чтобы тотчас же свернуть на следующую тропинку в направлении следующей вершины. Думаю, если просто приехать и погулять там, то будут отличные маршруты выходного дня!

Если говорить про сам трейл, то мы просто мега довольны всем: чёткая организация, всё понятно по действиям и по разметке, регистрация по чипу на пальце, сразу же после финиша тебе дают распечатку твоего результата - это вообще огонь, я такого нигде не видела раньше! Мне, конечно, сил не особо хватило на хоть какую-нибудь победу, но вот Никита отхватил 1-е место в своей возрастной группе

skobelina: здравствуйте!) Вот тут расписала подробно, с фото❤️ Не получается прикрепить ссылку, а сюда копирую, количество знаков не пропускает.

Добрячок: А мы вчера неожиданно нашли шикарный парк с несложными треками на 5 вершин в посёлке Слюдорудник (это примерно 1,5 часа езды от Сысерти). Удобно то, что на каждую из вершин можно стартовать из центра парка - чем и воспользовались организаторы горного трейла "Ромашка", на который мы впервые ездили вчера

Очень ценная информация. Надо бы там погулять. Красивые места. А еще и тропы готовые.

Морозко: Ты очень добрая) Я бы вызверилась.

Если бы Ирина не хотела этих вопросов - она бы не писала. Мне кажется, ей хотелось немножко похвастать новыми отношениями, и она это сделала. Ну, собственно, имеет право)) Телефон же тоже упомянут был не случайно) Девочки такие девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы