Короткие путешествия, или Когда это мы отказывались от возможности развеяться, встав на Дорогу?

Добрячок: Порекомендуешь экскурсовода?

Мы покупали прямо там,на месте, нас водил кто-то из сотрудниц, и это не стоило как-то особенно дорого
Само по себе место классное
Для детей проводят мастер-классы, при нас пришла группа школьников

Ноябрь (любимый город, я и Никита)

С тех пор, как Лисичка уехала из Санкт-Петербурга, я скучала по нему почти также сильно, как и по ней - срослась с ним сердцем, душой и вообще... И тогда Никита предложил полететь туда на мой день рождения.

Каааааак же я была счастлива, вышагнув в Пулково под это серое дождливое небо Привычными шагами - до автобуса №39, там на метро "Московская" и сразу же вынырнуть на Невском (заселяться ещё очень рано, а на плечах лишь небольшой рюкзак со сменой белья и косметичкой). Я не смогу сосчитать, сколько раз я прошла вдоль этой улицы из одного конца в другой, но это никогда не надоест: Казанский собор, набережная Мойки, Дворцовая площадь, Петропавловка. Вот тут мы впервые попали на полуденный выстрел пушки, забравшись наверх, на прогулочный маршрут "Невская панорама" - оттуда все приготовления были как на ладони. Да ещё и новый мощный телефон Samsung Galaxy S25 Ultra, который Никита заранее мне подарил ещё дома Аппарат позволял приближать настолько, что было видно эмоции на лицах генералов (или кто там стреляет из пушки ). Правда в самый интересный момент я испугалась выстрела и дёрнула рукой

Anastasia_

Спасибо вам за рассказ!
Собираемся по вашим следам))

Anastasia_: экскурсия с Никитой Зеленюком

Я была удивлена стоимости экскурсии.. действительно стоит того?
Для сравнения нашла у других дешевле в вк... вот думаю теперь...

ЦветоСНек: Я была удивлена стоимости экскурсии.. действительно стоит того?

Мы в сентябре платили 8 тысяч
Нас было 5 человек, гуляли 4(!) часа. Гуляли бы ещё, но в тот день было очень холодно,а мы не рассчитали с одеждой.

Считаю, стоило того однозначно
Я бы с удовольствием повторила
Также считаю, что важно поддерживать локальные бизнесы, таких вот увлечённых людей
Никакого финансирования извне у них нет :(

Опять же, смотря что вы хотите получить от экскурсии. Мы хотели необычный взгляд на Верхотурье, мы его получили.

Обязательно посмотрите прогноз погоды и одевайтесь теплее! Либо (если уже будет жара), не забывайте про головные уборы и воду. И удобную нескользящую обувь

Anastasia_: Мы в сентябре платили 8 тысяч

Сейчас уже 10 тысяч

Anastasia_: Обязательно посмотрите прогноз погоды и одевайтесь теплее! Либо (если уже будет жара), не забывайте про головные уборы и воду. И удобную нескользящую обувь

Ок. Спасибо!

ЦветоСНек: Сейчас уже 10 тысяч

Меня всегда смущают цены на персональные экскурсии, и всегда после них я думаю: Это было лучшее решение! Цифры забудутся, а впечатления останутся

ЦветоСНек: Сейчас уже 10 тысяч

Где искать его? Не могу найти именно запись - только отзывы

Вечером мы открыли для себя новое творческое пространство - культурный квартал Брусницын на Васильевском острове, а там новый театр "Рассвет" - маленький уютный необычный. И спектакль я выбрала в высшей степени непростой. Как-то на днях, после моего визита в Камерный театр, просмотра спектакля "Утиная охота" по пьесе Александра Вампилова и моей последующей смеси восхищения с недоумением, Женька-Морозко спросила: "Как ты вообще выбираешь все эти спектакли?" "По подходящему времени" - ответила я, ни капли не слукавив. Потому что для человека, работающего 6 дней в неделю до 22:00, выбирать не приходится - только в субботу вечером или в воскресенье.

Так же случилось и с "Рассветом" - мы пришли на "Пролетая над гнездом кукушки"

И это оказалось неожиданно классно! Правда я никак не могла избавиться от постоянного сравнения главного героя с Джеком Николсоном

Добрячок: спектакля "Утиная охота" по пьесе Александра Вампилова

Неожиданно, но мне очень понравился спектакль в нашем с Камерном. Пересмотрела потом с Цыгановым и Хаматовой. Наши молодцы!

Ви-шен-ка: Наши молодцы!

Несомненно! Очень непростой спектакль, да ещё и длящийся 3 часа.

Вот я Женьке и сказала потом: "Зато смотри, сколько необычного случайного проходит через мои глаза и мой мозг"

Добрячок: Никита

Это ваш муж? Извините, как-то выпала из темы.. вроде же другой мужчина был - отец Насти и Ксюши.

Samayz: вроде же другой мужчина был - отец Насти и Ксюши

Три года как в разводе - изменил мне с молодой феей с работы(((

Добрячок:

Ох ты ж.. вроде недавно читала, как в Лондон ездили всей семьей.. время летит, конечно.

Добрячок: Женька-Морозко спросила: "Как ты вообще выбираешь все эти спектакли?" "

примкнула к твоей славе на сайте)

Samayz: Это ваш муж? Извините, как-то выпала из темы.. вроде же другой мужчина был - отец Насти и Ксюши.

какое это имеет отношение к теме?

На следующий день мы поехали в Пушкин к моей любимой Вике (ака ЗлойКошак на ю-маме). Удивительный человек, способный говорить о своём городе и о Петербурге бесконечно Погода не сильно радовала, да и золотая осень уже частично облетела, но это вапче было неважно)))
Мы в очередной раз обошли весь Екатерининский парк - у нас уже есть куча воспоминаний и забавных историй для некоторых его частей

Поездка в пригород на электричке заняла весь день.

А на следующий день был День Рождения. И день ни капли не именинный - холодный и дождливый. И мы, изрядно замёрзнув, решили поехать на автобусную экскурсию по городу. Не стали особо заморачиваться - просто пришли к Гостиному двору, где обычно тусуется множество экскурсоводов, и выбрали первый попавшийся тур, который завершился около Исаакия, куда мы и пошли. А вечером ресторан и очень душевное поздравление от персонала с тортиком и песнями И пешком через Троицкий мост.

И вроде всё прекрасно, но иногда очень-очень глубоко в сердце всё равно робко поднимала голову тоска по Олеське, ведь все эти места прошедшие два года были тесно связаны только с ней...

Морозко: какое это имеет отношение к теме?

В смысле? Автор рассказывает о своей жизни, путешествиях. Показывает фото своей семьи, подкрепляя информацией- кто на снимках -это Олеся, это Настя, это Никита. Человек открыт для общения. Проскальзывают строки, что мужчина накануне подарил новый телефон. Извините, но если это личная и какая-то тайная инфа, то к чему тогда вообще всё это упоминать?
Вопрос не_вам -зачем встревать?, а Ирине. Человек адекватно ответил, прояснил ситуацию.

Samayz: в Лондон ездили всей семьей

Так бывает((((
Я, правда, не была готова к этому - и настрадалась и наревелась так знатно, что спустя полгода после его измены и ухода у меня обнаружили рак((((

Но всё, как оказалось, сильно к лучшему. Столько всего я смогла сделать после развода... А так бы терпела ещё лет 8 до Настиного совершеннолетия. Так что считаю, что он мне сделал щедрый подарок, освободив меня от себя))))

Морозко: какое это имеет отношение к теме?

Да ладно, Жень - понятно же, что этот вопрос был неизбежен))))

Добрячок: Где искать его? Не могу найти именно запись - только отзывы

Просто написать ему в Запрещеннограмме или в ВК в личные сообщения, он ведёт соцсети

Добрячок:

Желаю, чтобы все неприятности остались в прошлом, а впереди только позитивные моменты, у вас такие замечательные дочки!

Добрячок: Так что считаю, что он мне сделал щедрый подарок, освободив меня от себя))))

Однозначно

Добрячок: Да ладно, Жень - понятно же, что этот вопрос был неизбежен))))

Ты очень добрая) Я бы вызверилась.
А мне вон сколько синелобых влепили за это сообщение.
Я обычно форум так не бешу)))

В заключительный день я потащила Никиту на кладбище Ну, вернее в Александро-Невскую лавру. Потом снова из одного конца Невского до другого - дошли до Исаакия и забрались на Колоннаду. Ну, и потом по Благовещенскому мосту - на Ваську за знаменитыми ленинградскими пышками. Мы (ну, я ) принципиально не едим пышки в распиаренной пышечной на Большой Конюшенной, потому что на Васильевском, в нашей любимой пышечной, они тоже супер вкусные и без очередей.

И ночью самолёт...

Добрячок: Где искать его? Не могу найти именно запись - только отзывы

Я написала ему в ВК в личные сообщения

Морозко: А мне вон сколько синелобых влепили за это сообщение.

Ты ж мне как-то сама говорила, что вот не пофиг на этих синих бап))))

Морозко: Я обычно форум так не бешу)))

Ну, а я традиционно хоть чем-то да бешу ВОт даже под постом про ДР наставили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы