Аноним 426,
Если в конце апреля, можно и в Минск. Но наряднее в апреле в КМВ
Аноним 758
Аноним 416: В Пятигорске,например.
Везде бюветы с минеральной водой.
От нынешнего осеннего Пятигорска у меня одни впечатления - везде горы плитки, которую перекладывают. 🙈
Аноним 828
Аноним 758,
Я больше всего Кисловодск люблю.
Аноним 758
Аноним 828: Я больше всего Кисловодск люблю.
А мне там везде в кайф. В каждом городе свои преимущества. Выбираю по настроению и погоде.
Аноним 669
Однозначно Минск, ездила прошлый год 22.03, температура днем была +10-+15. Посмотреть можно очень много, да и чистота, народ супер, локаций море-были в Минской обл, Брестской, Витебской, Гомелевской, Могилевской.
Аноним 60
Аноним 828: более располагающие для неспешных прогулок, тем более ранней весной, когда
каждые пара градусов в плюс имеет значение.
У автора в запросе не обозначено одна/с детьми. Гулять много/смотреть интересно
По мне из всех городов кмв только Кисловодск интересен парком.
Остальные города так себе.
Ощущение , что попал на 20 лет назад
Типа вот вам вода и воздух
И больше не выделывайтесь
Радуйтесь этому и не отсвечивайте
Аноним 828
Аноним 60: Ощущение , что попал на 20 лет назад
Ну а в Минске не так что ли?
Аноним 669
Аноним 828,
Гастроном(универсам)-это отдельная эпоха в Минске👍
Аноним 60
Аноним 828: Ну а в Минске не так что ли?
Мы жили в новом районе. Где в е спортобьекты .
Там ни единого старого здания .
Ходили до музея вов .
Широкие проспекты . 4-6 полос в каждую сторону
Между домами большие расстояния , не натыканы . ощущения совка не возникла ни разу .
Ездили с экскурсией по центру. Ну тоже не совок. Все чисто. Симпатично
Газоны
Ощущения европейского городка.
В КМВ были на весенние каникулы в конце марта понравилось: природа, съездили на Эльбрус, поднялись там на Чегет.
В Минске не были, но в этой теме его описание меня не привлекает. ВОВ не интересует, личность Сталина вообще отталкивает.....
С детьми отдыхала в санатории Целебный ключ, очень понравилось что рядом с парком расположение санатория. Кормили нормально, но вся еда была диетическая на пару. Так как я была с детьми и без мужа у меня к еде притензий не было, нас все устраивало.
По лечению не помню какие уже процедуры назначали. Но я думаю в санаториях они все стандартные
Аноним 416
Мы сейчас в Кисловодске, погода супер.
Вчера ездили в Пятигорск, электричка 169 р,в одну сторону.
Аноним 426,
Если в конце апреля, можно и в Минск. Но наряднее в апреле в КМВ
От нынешнего осеннего Пятигорска у меня одни впечатления - везде горы плитки, которую перекладывают. 🙈
Аноним 758,
Я больше всего Кисловодск люблю.
А мне там везде в кайф. В каждом городе свои преимущества. Выбираю по настроению и погоде.
Однозначно Минск, ездила прошлый год 22.03, температура днем была +10-+15. Посмотреть можно очень много, да и чистота, народ супер, локаций море-были в Минской обл, Брестской, Витебской, Гомелевской, Могилевской.
У автора в запросе не обозначено одна/с детьми. Гулять много/смотреть интересно
По мне из всех городов кмв только Кисловодск интересен парком.
Остальные города так себе.
Ощущение , что попал на 20 лет назад
Типа вот вам вода и воздух
И больше не выделывайтесь
Радуйтесь этому и не отсвечивайте
Ну а в Минске не так что ли?
Аноним 828,
Гастроном(универсам)-это отдельная эпоха в Минске👍
Мы жили в новом районе. Где в е спортобьекты .
Там ни единого старого здания .
Ходили до музея вов .
Широкие проспекты . 4-6 полос в каждую сторону
Между домами большие расстояния , не натыканы . ощущения совка не возникла ни разу .
Ездили с экскурсией по центру. Ну тоже не совок. Все чисто. Симпатично
Газоны
Ощущения европейского городка.
Аноним 828,
А где в Кисловодске останавливались? Планирую с ребёнком 11 лет в середине апреля, не заскучать? Дня на 4
Кто был в Кисловодске, Ессентуках где останавливались поделитесь пожалуйста
Vesna1284,
Можно подробнее про ваш отдых.
В КМВ были на весенние каникулы в конце марта понравилось: природа, съездили на Эльбрус, поднялись там на Чегет.
В Минске не были, но в этой теме его описание меня не привлекает. ВОВ не интересует, личность Сталина вообще отталкивает.....
С детьми отдыхала в санатории Целебный ключ, очень понравилось что рядом с парком расположение санатория. Кормили нормально, но вся еда была диетическая на пару. Так как я была с детьми и без мужа у меня к еде притензий не было, нас все устраивало.
По лечению не помню какие уже процедуры назначали. Но я думаю в санаториях они все стандартные
Мы сейчас в Кисловодске, погода супер.
Вчера ездили в Пятигорск, электричка 169 р,в одну сторону.