Были на нг в Минске
Супер.
Но там в основном за город ехать надо. Брест, БелАЗ, линия Сталина, дудутки , сула и др
В городе тоже есть что посмотреть на два три дня точно.
Мне 10 дней наверно не хватило даже .
3-4 дня мало.
Могу дать тел гида
В минводах то что делать....
Только если вы любите много пешком ходить. В тот же парк в Кисловодске уйти и километров 20-30 нагулять пешком. Ну и брать такси и ехать на день в Пятигорск, Ессентуки
Но там все как то местечково что ли
АнонимнееВсех
А я бы в Минск
Аноним 828
Аноним 426: Почему?
Теплее. Горы, воды, красота.
Ну это лично мне. Я весной люблю ехать туда, где тепло, чтобы чуть раньше для меня лето наступило.
Аноним 828
Аноним 60: Но там в основном за город ехать надо
Да, тоже так считаю. Сам по себе Минск не особо богат на достопримечательности.
Аноним 60
Аноним 828: Горы
Какие в минводах горы.
До гор ехать часа 3-4-5
Аноним 60
Аноним 828: Сам по себе Минск не особо богат на достопримечательности.
Наверно не соглашусь
Мы один день пешком гуляли . утром вышли и вечером пришли
Много чего увидели интересного
Вышли от минск арена и дошли до музея вов. В парке много гуляли около дворца советов . или как он там называется
В другой день взяли экскурсию обзорную плюс забронировали экскурсию в центр библиотеку
Это полных два дня с неповторяющимися объектами.
Плюс взять экскурсию на БелАЗ тот же. Или линия Сталина (это пускай час от города на делимобиле ) и вот вам три полных дня.
У автора 3-4
Аноним 416
Аноним 60: Какие в минводах горы.
Мин воды наверно имеется ввиду КМВ, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки.
Горы на месте, куда бы они делись
Аноним 828
Аноним 60: Какие в минводах горы.
До гор ехать часа 3-4-5
Так там все рядом. Хоть на машине, хоть на электричке можно сгонять в Пятигорск на Машук погулять, в Кисловодский шикарный парк с терренкурами, в Приэльбрусье куча экскурсий.
Аноним 60
Аноним 416: Горы на месте, куда бы они делись
До
Аноним 828: Пятигорск на Машук погулять
нормальных гор ехать
И электрички туда не ходят.
Ну так себе. После парка в Кисловодске ехать в парк в Пятигорск нет смысла .
Все не так и все не то. В Кисловодске парк это единственное место притяжения
Аноним 416
Аноним 60,
Так на эти горы не обязательно подниматься, можно и смотреть на них.
Аноним 828
Аноним 60: вот вам три полных дня.
У автора 3-4
Я соглашусь, что есть куда сходить, но опять же лично для меня, если стоит выбор между Мин водами и Минском, то все же Мин воды, потому что Мин воды более располагающие для неспешных прогулок, тем более ранней весной, когда
каждые пара градусов в плюс имеет значение. Прекрасная архитектура и 19-го века, и уже более поздняя советская. Все такое нарядное, лубочное. Фонтанчики эти милые питьевые - пьешь и оздоравливаешься на каждом углу) Воздух волшебный: пахнет соснами, горами. Хычины безумно вкусные.
Аноним 396
Домбай уж тогда, Приэльбрусье
Аноним 793
Так далеко лететь, чтобы 3 дня погулять ….
Аноним 426
автор
Аноним 396: Домбай уж тогда, Приэльбрусье
Я выбираю по цене билетов(((
Аноним 396
Аноним 426: Я выбираю по цене билетов(((
Лететь то до мин вод все равно, а дальше не так дорого, если озаботиться заранее.
Аноним 396
Аноним 793: Так далеко лететь, чтобы 3 дня погулять ….
оно того стоит. Хотя, если из Екатеринбурга, то я бы взяла Ереван
Была в апреле с 2-мя детьми в Ессентуках (КМВ), отлично отдохнули. Тепло, солнечно, все в цвету. Воздух который можно есть ложкой, целебная вода, прекрасные виды гор.
От Екатеринбурга до Минеральных вод летели самолётом, потом от аэропорта заказывали такси.
Между городами ходят электрички.
Аноним 758
Аноним 828: Все такое нарядное, лубочное. Фонтанчики эти милые питьевые - пьешь и оздоравливаешься на каждом углу)
Это где такое дают??? Не просто КМВ , а немного конкретнее. 🙏🙏🙏
Аноним 416
Аноним 793: Так далеко лететь, чтобы 3 дня погулять
3 часа лететь всего.
Библио глобус Аэрофлотом возит, туда вылет рано утром ,обратно поздно вечером.
Если на 4 ночи лететь это полных 5 дней для прогулок.
10 марта опять в КМВ лечу, гулять
Аноним 416
Аноним 758: Это где такое дают???
В Пятигорске,например.
Везде бюветы с минеральной водой.
Аноним 543
В прошлом году летали с сыном 11 лет в Минск в конце апреля. Остались очень довольны поездкой. Сходили в музей ВОВ, съездили на Линию Сталина, побывали в аквапарке. Погода отличная была, много гуляли по центру. Чисто, красиво, много зелёного и голубого цвета. Драников объелись. Сыну понравилось, мне тоже.
На 3-4дня
Не могу определиться (( не была ни там, ни там
Мин воды, конечно
Аноним 828,
Почему?
Мин воды
Были на нг в Минске
Супер.
Но там в основном за город ехать надо. Брест, БелАЗ, линия Сталина, дудутки , сула и др
В городе тоже есть что посмотреть на два три дня точно.
Мне 10 дней наверно не хватило даже .
3-4 дня мало.
Могу дать тел гида
В минводах то что делать....
Только если вы любите много пешком ходить. В тот же парк в Кисловодске уйти и километров 20-30 нагулять пешком. Ну и брать такси и ехать на день в Пятигорск, Ессентуки
Но там все как то местечково что ли
А я бы в Минск
Теплее. Горы, воды, красота.
Ну это лично мне. Я весной люблю ехать туда, где тепло, чтобы чуть раньше для меня лето наступило.
Да, тоже так считаю. Сам по себе Минск не особо богат на достопримечательности.
Какие в минводах горы.
До гор ехать часа 3-4-5
Наверно не соглашусь
Мы один день пешком гуляли . утром вышли и вечером пришли
Много чего увидели интересного
Вышли от минск арена и дошли до музея вов. В парке много гуляли около дворца советов . или как он там называется
В другой день взяли экскурсию обзорную плюс забронировали экскурсию в центр библиотеку
Это полных два дня с неповторяющимися объектами.
Плюс взять экскурсию на БелАЗ тот же. Или линия Сталина (это пускай час от города на делимобиле ) и вот вам три полных дня.
У автора 3-4
Мин воды наверно имеется ввиду КМВ, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки.
Горы на месте, куда бы они делись
Так там все рядом. Хоть на машине, хоть на электричке можно сгонять в Пятигорск на Машук погулять, в Кисловодский шикарный парк с терренкурами, в Приэльбрусье куча экскурсий.
До
нормальных гор ехать
И электрички туда не ходят.
Ну так себе. После парка в Кисловодске ехать в парк в Пятигорск нет смысла .
Все не так и все не то. В Кисловодске парк это единственное место притяжения
Аноним 60,
Так на эти горы не обязательно подниматься, можно и смотреть на них.
Я соглашусь, что есть куда сходить, но опять же лично для меня, если стоит выбор между Мин водами и Минском, то все же Мин воды, потому что Мин воды более располагающие для неспешных прогулок, тем более ранней весной, когда
каждые пара градусов в плюс имеет значение. Прекрасная архитектура и 19-го века, и уже более поздняя советская. Все такое нарядное, лубочное. Фонтанчики эти милые питьевые - пьешь и оздоравливаешься на каждом углу) Воздух волшебный: пахнет соснами, горами. Хычины безумно вкусные.
Домбай уж тогда, Приэльбрусье
Так далеко лететь, чтобы 3 дня погулять ….
Я выбираю по цене билетов(((
Лететь то до мин вод все равно, а дальше не так дорого, если озаботиться заранее.
Я была, но на 3 дня не полетела бы
Была в апреле с 2-мя детьми в Ессентуках (КМВ), отлично отдохнули. Тепло, солнечно, все в цвету. Воздух который можно есть ложкой, целебная вода, прекрасные виды гор.
От Екатеринбурга до Минеральных вод летели самолётом, потом от аэропорта заказывали такси.
Между городами ходят электрички.
Это где такое дают??? Не просто КМВ , а немного конкретнее. 🙏🙏🙏
3 часа лететь всего.
Библио глобус Аэрофлотом возит, туда вылет рано утром ,обратно поздно вечером.
Если на 4 ночи лететь это полных 5 дней для прогулок.
10 марта опять в КМВ лечу, гулять
В Пятигорске,например.
Везде бюветы с минеральной водой.
В прошлом году летали с сыном 11 лет в Минск в конце апреля. Остались очень довольны поездкой. Сходили в музей ВОВ, съездили на Линию Сталина, побывали в аквапарке. Погода отличная была, много гуляли по центру. Чисто, красиво, много зелёного и голубого цвета. Драников объелись. Сыну понравилось, мне тоже.