Аноним 954: Блин, и это там сейчас +3+5. А мы поедем +1+2, потом вообще -2-3. В зиме значит надо ехать
В зиме будет жарко). И тяжело ходить.
Тут понятие зимней одежды оно другое. Я из своей прошлой уральской зимней одежды здесь не ношу почти ничего.
Если есть мембрана, то только ее.
Если вы вспотеете на зимней одежде, а потом пройдетесь при здешней влажности по холодку, будет не очень
Аноним 954,
В пуховике, конечно, Вы чего.. какая весна, если вы собираетесь гулять и по смотровым площадкам ходить?
Весна для местных. Которые в машине передвигаются.
А можно я из не романтичного, но добавлю
Я купила билет в Цирк на шоу Г.Эрадзе Бурлеск
Что то праздника захотелось
Вдруг кто захочет подобных зрелищ, говорят очень красочное представление
Мне формат уличного квеста понравился. Удобно, что в своем темпе, хоть 2 дня проходи. Здесь большая подборка, не только Санкт-Петербург. https://qt.best-kvest.ru/
Вы правы 100%. Первый день сегодня, в зимнем приехали. Ну спасибо конечно родному екб, за -21 ночью но в Питере +1+3 я вам скажу - ветер ледяной. Только в тень зайдешь - уши в трубочку сворачиваются даже в шапке.
Дочь сначала на радостях решила снять термобельё, пошли завтракать. Ладно ушли недалеко. Летела назад в отель за подштанниками сверкая пятками, и шапку прихватила.
Аноним 197
автор
юличный: Орган можно сходить послушать. Или Вивальди. В Петрекирхе.
Послушали Баха, правда со свечами на наши дни не было
Музыка и исполнение очень понравилось. Но в кирхе этой такой аскетизм, не для нашей русской души на нашу дату мест не было в партере, брали балкон. Там просто жёсткие скамейки. Кто пойдет, берите партер обязательно
Аноним 923: люблю Марчеллис в Питере. Цены не высокие, но очень часто прекрасный вид из окна, много полезных блюд.
Кормят очень вкусно! Нам понравилось, цены и правда невысокие. На двоих 3500 с вином
юличный: Но у метро
Чебуречные Брынза.
Тоже вкусно, но была очередь . Видимо из-за выходного. Чек на двоих 2000 с пивом
Сегодня выдернули в Питер.
Таки у них весна!
Куртку не застегивала. Но мы на машине с сыном.
Гулять все-таки потеплее надо одеваться
Аноним 197
автор
Шумелка Мышь: Погуляйте по Коломне, площадь Тургенева очень парижская и очень пустынная
Да, гуляли, спасибо вам, до площади Тургенева не дошли жаль
И очень жалею, что не покатались на трамвае, как вы советовали
Вообще, я очень уже устала, мы взяли билеты обратно
Напоследок сходили в зоологический музей, что делать, муж захотел посмотреть мамонта очень понравился. Кто едет с детьми, советую
Кто выезжает прямо сейчас: зимняя одежда, шапка, перчатки. Обувь можно демисезон
У меня был пуховик до колена, но он не громоздкий, ни разу не пожалела, что в нем поехала
Из романтики еще- муж подарил колечко на 8 марта
В весеннем и очень теплой кофте. И непромокаемой обуви. Но нескользкой.
юличный,
Блин, и это там сейчас +3+5. А мы поедем +1+2, потом вообще -2-3. В зиме значит надо ехать
В зиме будет жарко). И тяжело ходить.
Тут понятие зимней одежды оно другое. Я из своей прошлой уральской зимней одежды здесь не ношу почти ничего.
Если есть мембрана, то только ее.
Если вы вспотеете на зимней одежде, а потом пройдетесь при здешней влажности по холодку, будет не очень
Но это не точно). Прогноз погоды тут ошибается один раз. Но каждый день
Мы покупали заранее, но можно и на месте купить
Нам с мужем не понравилось
Если кому интересно, могу написать критический отзыв
Благодарю, очень понравилось
Сегодня еще ездили на автобусную экскурсию, тоже очень понравилось
Программу вынесу в первый пост тогда, что получилось...
Аноним 954,
В пуховике, конечно, Вы чего.. какая весна, если вы собираетесь гулять и по смотровым площадкам ходить?
Весна для местных. Которые в машине передвигаются.
А можно я из не романтичного, но добавлю
Я купила билет в Цирк на шоу Г.Эрадзе Бурлеск
Что то праздника захотелось
Вдруг кто захочет подобных зрелищ, говорят очень красочное представление
Автор, пишите, пожалуйста, где были, что интересного видели. У меня Питер на майские, планирую "не попсовый" маршрут, романтично-андеграундный.
Я в пуховике и мне комфортно
Поделитесь точками на своём маршруте.
Пока только начала подыскивать интересные локации. В процессе, так сказать...
Мне формат уличного квеста понравился. Удобно, что в своем темпе, хоть 2 дня проходи. Здесь большая подборка, не только Санкт-Петербург.
https://qt.best-kvest.ru/
Мы проходили вот этот https://qt.best-kvest.ru/quest/50
И-да, некоторые желания уже сбылись.
Вы правы 100%. Первый день сегодня, в зимнем приехали. Ну спасибо конечно родному екб, за -21 ночью но в Питере +1+3 я вам скажу - ветер ледяной. Только в тень зайдешь - уши в трубочку сворачиваются даже в шапке.
Дочь сначала на радостях решила снять термобельё, пошли завтракать. Ладно ушли недалеко. Летела назад в отель за подштанниками сверкая пятками, и шапку прихватила.
Послушали Баха, правда со свечами на наши дни не было
Музыка и исполнение очень понравилось. Но в кирхе этой такой аскетизм, не для нашей русской души на нашу дату мест не было в партере, брали балкон. Там просто жёсткие скамейки. Кто пойдет, берите партер обязательно
Кормят очень вкусно! Нам понравилось, цены и правда невысокие. На двоих 3500 с вином
Тоже вкусно, но была очередь . Видимо из-за выходного. Чек на двоих 2000 с пивом
Сегодня выдернули в Питер.
Таки у них весна!
Куртку не застегивала. Но мы на машине с сыном.
Гулять все-таки потеплее надо одеваться
Да, гуляли, спасибо вам, до площади Тургенева не дошли жаль
И очень жалею, что не покатались на трамвае, как вы советовали
Вообще, я очень уже устала, мы взяли билеты обратно
Напоследок сходили в зоологический музей, что делать, муж захотел посмотреть мамонта очень понравился. Кто едет с детьми, советую
Кто выезжает прямо сейчас: зимняя одежда, шапка, перчатки. Обувь можно демисезон
У меня был пуховик до колена, но он не громоздкий, ни разу не пожалела, что в нем поехала
Из романтики еще- муж подарил колечко на 8 марта
Maro,
Тоже время потраченное впустую. Океанариум очень посредственный. Находится в ТЦ. Маленький. Аквариумы так себе.
ms.lora,
Вроде акулы заявлены...
Ну чтож...
Сидим ждем вылет😁
Акулы есть, совсем не страшные.Не большие. Детям может и будет интересно. Взрослым , наверное, нет
Очень красочное представление. Это правда. Такой сочинско-армянско-грузинский шик. Дети довольны. Идёт долго.
Расскажите, что не понравилось? У LDM обычно шикарные постановки. Я видела минимум 5. Все были прекрасны. Что не так с этой?