Подарок дополнительный на 8 марта еще будет, обязательно
Но он дешевле поездки будет все равно
Ну и добью Наталью, да, я не работаю
*Все анонимы👀*
Питер и округа, конечно, красивы и романтичны летом. Весной если погоду солнечную поймаете.
Я б выборг съездила. В виду отсутствия возможности ездить в европу🙈 )
В пушкин, царское оч красиво и зимой)
Просто бы пошастала по улочкам петроградки от крестовского в сторону Петропавловки или в обратную . ( или от колонн по макарова , через спортивную в глубь петроградки)
Или по каналам.
Еще порекомендую из гастропутешествий:
Ресторан Reborn - от создателей Harvest - все про мясо и там же десерты от лучшего шеф-кондитера по версии WTI
Ресторан Regions - кухня регионов Россиии, очень интересная концепция с блюдами от Камчатки до Калининграда, интересные столы-пазлы.
Кухня династии Минь - китайский бар-закусочная, туда за уткой по-пекински.
Из баров: Цветочки - смол толк бар без меню, коктейль бармен подбирает под тебя после небольшого разговора,
11/2 комнаты (Полторы комнаты) - коктельный бар, и к каждому коктейлю подобрана закуска (входит в стоимость напитка),
Бар Ой (OY!) - бар с коктейлями на основе вермутов и устрицы.
Ну и вместо Рубинштейна посоветую Некрасова, барная улица, там куча рюмочных, коктейльных баров.
По романтичным местам еще посоветую СевКабель - завод, общественное пространство на набережной, там же каток, там же выставки, бары с видом на залив и мост на Крондштат.
Я ходила в БДТ на Крючкову.
До сих пор под впечатлением.
Коза дереза ресторан очень понравился.
Идите на улицу Рубинштейна по барам)
А так, что то сомнительно с погодой 8 марта…
Не очень впечатлил
Нормальная погода, плюс тут уже
а можно адресок?
еще я собираюсь в пышечную на Грибоедова, там на день рождения пышки обещают, надеюсь не лопну
Я брала экскурсию на Трипстере, поэтому не парилась адресами.
Думаю в инете есть все, голубая парадная бесплатно вход, Ромашка 150 руб.
Я ходила на Большую конюшенную всегда.
Но больше 3-х шт я не могу съесть в принципе
Лагерта,
Я рядом с Грибоедова буду жить и с утра вместо завтрака можно и пышечки
У вас железная поджелудка
Подарок дополнительный на 8 марта еще будет, обязательно
Но он дешевле поездки будет все равно
Ну и добью Наталью, да, я не работаю
Питер и округа, конечно, красивы и романтичны летом. Весной если погоду солнечную поймаете.
Я б выборг съездила. В виду отсутствия возможности ездить в европу🙈 )
В пушкин, царское оч красиво и зимой)
Просто бы пошастала по улочкам петроградки от крестовского в сторону Петропавловки или в обратную . ( или от колонн по макарова , через спортивную в глубь петроградки)
Или по каналам.
Еще порекомендую из гастропутешествий:
Ресторан Reborn - от создателей Harvest - все про мясо и там же десерты от лучшего шеф-кондитера по версии WTI
Ресторан Regions - кухня регионов Россиии, очень интересная концепция с блюдами от Камчатки до Калининграда, интересные столы-пазлы.
Кухня династии Минь - китайский бар-закусочная, туда за уткой по-пекински.
Из баров: Цветочки - смол толк бар без меню, коктейль бармен подбирает под тебя после небольшого разговора,
11/2 комнаты (Полторы комнаты) - коктельный бар, и к каждому коктейлю подобрана закуска (входит в стоимость напитка),
Бар Ой (OY!) - бар с коктейлями на основе вермутов и устрицы.
Ну и вместо Рубинштейна посоветую Некрасова, барная улица, там куча рюмочных, коктейльных баров.
По романтичным местам еще посоветую СевКабель - завод, общественное пространство на набережной, там же каток, там же выставки, бары с видом на залив и мост на Крондштат.
В дисконт на Петроградке поезжайте. Там ниже ценник. Иногда, существенно
Романтики нет. Но там есть дама). Тамара Агаджанян. Она просто огонь.
Прочитала тему мужу, сказал, все отлично, но замок вешать не буду
Аноним 197,
И ладно. Переживете без замка)
Мне вкусно в кафе Чердак на Куйбышева, недалеко от Авроры и в Косуле на Караванной (рядом с Невским). И обстановка прикольная)
юличный,
Мне вот повезло, он театры любит
Вам очень повезло. И с мужем. И с театрами в Питере.
M_zka,
Напишите день и час в Пышечной, мы придём Вас поздравить)
Я состою в чате родителей, чьи дети учиться в СПБ, родители из СПБ просили не называть Санкт Петербург Питером)
Я состою в 4 родительских чатах школьников Спб и ни один родитель не против такого названия. Даже мама-профессиональный экскурсовод.
родителей ИТМО? да вроде там не сильно возражали
Санкт-Петербург через е пишется.
юличный,
Но родители ИТМО уже ответили)