В декабре были там в такую же погоду - ужасно! Мокро, холодно, обувь вся промокала под конец каждого дня. Лужищи в метро, на улицах каша. Сушила обувь феном, надевала по 2 слоя одежды - потееешь в метро, мерзнешь на улице.
Аноним 42
Аноним 661: Подскажите,как одеться в Москву
Тут в соседней теме платюшко обсуждают: красное и чёрное. Загляните - вдруг это то, что нужно! ))
Аноним 583
Я 12го лечу.
Термо белье закинула для прогулок. Широкий шарф, шапка, варежки. Свитер, лонг, теплые джинсы.
Из обуви угги скорее всего, на высокой подошве и ткань типа плащевки.
Аноним 661
автор
Калина Малиновa®: автор про зиму именно пишет? По-моему она про украшения, про праздничный город)
В точку
Аноним 661
автор
Аноним 42: Тут в соседней теме платюшко обсуждают: красное и чёрное. Загляните - вдруг это то, что нужно! ))
Шапка, длинный пуховик теплый, лонг с длинным рукавом, толстовка.
Плотные штаны ( спортивные или джинсы).
Обувь на толстой подошве.
В метро лучше не соваться.
У меня длинная парка Диксон ( лучшая покупка, показывала в теме о покупках)- непромокаемая, не продуваемая. Выдержала ливень и мокрый снег. Под низ лонг, брюки Юникло с флисом, гольфы шерстяные с кашемиром и дутики ( купила на каток бегать, в итоге ношу не снимая, просто отличные для снежной каши).
Почему вы думаете, что Москва не зимняя? Снег лежит, нет морозов- без них лучше гулять по улицам. Сегодня подморожено немного, никакой каши- гуляй и гуляй!
Москву очень хорошо очищают.
Аноним 583
лютик-: дутики
Вот у меня угги на Ваши похожи, только пониже. Для прогулок самые удобные из моей обуви.
Калина Малиновa®: А автор про зиму именно пишет? По-моему она про украшения, про праздничный город
Как ты это поняла ?? Гениально
Вообще не догадалась бы. Автор если вы в Большой театр это одно, тут придется пожертвовать теплом ради красоты. Если погулять по Москве , поверьте всем пофиг. Там такая толпа, никто не обращает внимание друг на друга
Ужасные пробки.... Брали четырехчасовую экскурсию по вечерней новогодней Москве, час кое как тащились до Храма Христа Спасителя, на первой остановке вышли, и уехали домой, надоела такая экскурсия, в автобусе духота, экскурсовод неинтересно рассказывал, на галерке несколько семейных пар бухало.... Перегарище на весь автобус. Ну может к концу новогодних праздников получше будет. Спутник если что не рекомендую в плане экскурсий, организация ноль
Аноним 306: Автор, как у вас там дела? Как погода?
не знаю как у автора дела, но в Мск сегодня впервые с 1 янв было солнце. Вот ведь зараза - все праздники серость и мгла, а как первый рабочий день, так ярчайшее солнце выглянуло Погода для прогулок самая прекрасная - солнечно, не холодно, сухо!
Аноним 890
Чипа™: но в Мск сегодня впервые с 1 янв было солнце
Я одна третий день солнце вижу?
А вот луна сегодня ночью странная была. С разноцветным ореолом. Так красиво было.
Чипа™,
Сегодня была отличная гулятельная погода.
Вот прям март на дворе)
Удалось днем пройти в центре на обеде рабочем.
Видно, что туристы ещё есть)
Все гуляют, отличное настроение!
Аноним 890: Я не про 7 и 8. Чипа пишет, что впервые с 1 января сегодня было солнце, а я пишу, что было 3 солнечных дня.
Аноним 890: Я одна третий день солнце вижу?
Великий русский))) из Вашего предложения я поняла, что третий день светит солнце, т.е. без разрыва, три дня подряд.
Если бы я писала о трех солнечных днях: с начала нового года было три солнечных дня.
У меня всё зафиксированно))) но это очень скромные солнечные дни
В декабре были там в такую же погоду - ужасно! Мокро, холодно, обувь вся промокала под конец каждого дня. Лужищи в метро, на улицах каша. Сушила обувь феном, надевала по 2 слоя одежды - потееешь в метро, мерзнешь на улице.
Тут в соседней теме платюшко обсуждают: красное и чёрное. Загляните - вдруг это то, что нужно! ))
Я 12го лечу.
Термо белье закинула для прогулок. Широкий шарф, шапка, варежки. Свитер, лонг, теплые джинсы.
Из обуви угги скорее всего, на высокой подошве и ткань типа плащевки.
В точку
Вы неадекват или пьяны или и то и то вместе?
Шапка, длинный пуховик теплый, лонг с длинным рукавом, толстовка.
Плотные штаны ( спортивные или джинсы).
Обувь на толстой подошве.
В метро лучше не соваться.
У меня длинная парка Диксон ( лучшая покупка, показывала в теме о покупках)- непромокаемая, не продуваемая. Выдержала ливень и мокрый снег. Под низ лонг, брюки Юникло с флисом, гольфы шерстяные с кашемиром и дутики ( купила на каток бегать, в итоге ношу не снимая, просто отличные для снежной каши).
Аноним 661,
Почему вы думаете, что Москва не зимняя? Снег лежит, нет морозов- без них лучше гулять по улицам. Сегодня подморожено немного, никакой каши- гуляй и гуляй!
Москву очень хорошо очищают.
Вот у меня угги на Ваши похожи, только пониже. Для прогулок самые удобные из моей обуви.
Как ты это поняла ?? Гениально
Вообще не догадалась бы. Автор если вы в Большой театр это одно, тут придется пожертвовать теплом ради красоты. Если погулять по Москве , поверьте всем пофиг. Там такая толпа, никто не обращает внимание друг на друга
Потому что сама в Новогоднюю Москву я не поехала бы, даже если бы мне заплатили
На фотографии потом все обращают внимание
Меньше народу больше кислороду. Тухните в Екб дальше
Ой, можно я в Екб не полечу? Вы за меня лучше сгоняйте)
Аноним 661,
Ужасные пробки.... Брали четырехчасовую экскурсию по вечерней новогодней Москве, час кое как тащились до Храма Христа Спасителя, на первой остановке вышли, и уехали домой, надоела такая экскурсия, в автобусе духота, экскурсовод неинтересно рассказывал, на галерке несколько семейных пар бухало.... Перегарище на весь автобус. Ну может к концу новогодних праздников получше будет. Спутник если что не рекомендую в плане экскурсий, организация ноль
А я люблю и между струйками вечером когда поток схлынул и красиво, приятно погулять
Не 2эт автобус, но хорошая организация экскурсий, нравится этот проект
Аноним 661,
Автор, как у вас там дела? Как погода?
не знаю как у автора дела, но в Мск сегодня впервые с 1 янв было солнце. Вот ведь зараза - все праздники серость и мгла, а как первый рабочий день, так ярчайшее солнце выглянуло Погода для прогулок самая прекрасная - солнечно, не холодно, сухо!
Я одна третий день солнце вижу?
А вот луна сегодня ночью странная была. С разноцветным ореолом. Так красиво было.
Чипа™,
Сегодня была отличная гулятельная погода.
Вот прям март на дворе)
Удалось днем пройти в центре на обеде рабочем.
Видно, что туристы ещё есть)
Все гуляют, отличное настроение!
Хоть бы так недельку хотя бы постояло
Видимо)))) 7 и 8 было облачно
А у вас не так?
Бесит, ужасно, но думала везде так из за реагентов...
Я не про 7 и 8. Чипа пишет, что впервые с 1 января сегодня было солнце, а я пишу, что было 3 солнечных дня.
Так) но мы и не столица + когда вырываешься, хочется погулять приятно, а не говны местть по столице ((((
Великий русский))) из Вашего предложения я поняла, что третий день светит солнце, т.е. без разрыва, три дня подряд.
Если бы я писала о трех солнечных днях: с начала нового года было три солнечных дня.
У меня всё зафиксированно))) но это очень скромные солнечные дни