Аноним 661: В прогнозе плюсы и дождь(
Вообще не знаю как одеться
Я по жизни мерзляк
Осенняя куртка (хорошо, если на мембране) плюс пара-тройка слоев натуральных шерстяных вещей, типа водолазок, свитеров. Обувь на мембране плюс стельки с подогревом.
Обувь на высокой подошве. Иначе ничего не спасет.
Мембранная промокает.
Летала в декабре в ноль в коротком пуховике+свитер.
Плохо то, что часто приходилось в метро или другие помещения заходить. Получалось то жарко, то ветрено.
Сын там ходит в куртке из искусственного меха, пухич зимний не одевал еще.
Аноним 712
Я бы взяла чемодан побольше и засунула туда сменную одежду и даже легкие резиновые сапоги (эва). Но я из тех, кто лучше перестрахуется и возьмет больше)
Может быть дождевики поверх курток?
Аноним 661
автор
уа-уа,
Спасибо!
Аноним 661
автор
Сын в противном возрасте,когда ни шапку не хочет,ниче
Чемодан маленький,ну что влезет сменное,туда запихаю
И в рюкзак
Так обидно,ждала эту поездку посмотреть новогоднюю зимнюю Москву,и такая подстава
Идеальная обувь на какой-то резиновой подошве или платформе, да, но не зимняя жарко, лёгкая зимняя куртка или межсезонка с капюшоном и пару кофт с собой самое то.
Аноним 661
автор
Еще если кто посоветует, где лучше купить экскурсию на 2 этажном автобусе,и какую,буду очень благрдарна
Обувь на высокой платформе и зимняя одежда. Будете много гулять и в демисезонном замерзнете, и правильно выше советовали сушилку для обуви обязательно.
Мы сейчас здесь. Если ходит по экскурсиям, то одеваться надо на зиму. Не жарко будет. А если по делам, чисто до метро, то можно и полегче. Здесь в отличие от Екб очень влажно. Мы пару дней назад так задубели что пришлось ребенку зимние ботинки купить.
ним
Ездила в демисезонном пуховике. В демисезонных кожаных сапогах. Не замёрзла. Ноги не промокли.
Если долгая прогулка, свитер.
Сыро и промозгло. Даже муж, который ходит всю зиму в футболке и демисезонной куртке ежедневно, на погулять шапку и свитер надевает.
Я вчера гулять пухич надела и джинсы с флисом на полтора часа прогулки. И учтите народу тьма
Аноним 661
автор
Мы приедем 8го
Надеюсь кто-нибудь уйдет на работу 9 и 10го
Снежинка
Аноним 661: зимнюю Москву
Зиму хорошо смотреть на Урале, а в Москве зимой чаще дождь, чем снег. Одевайтесь тепло, не вспотеете. Пуховик, лёгкая кофта, с собой свитер если будет холодно наденете, обувь тоже зимнюю. Народа в центре уже меньше, чем перед нг
anonimkO
Промозгло и сыро у нас
Правильно пишут - одежда зимняя, обувь на толстой подошве и сушилку с собой
Можно осенние куртки с двумя слоями одежды. Но если мерзлявые и будете время на улице проводить - лучше зиму. Сырость зимой в Москве - не осень совсем.
Послезавтра летим с ребенком 15л
В прогнозе плюсы и дождь(
Вообще не знаю как одеться
Я по жизни мерзляк
Едем из Москвы с учениками.
Одевали пуховики.
Сыро, ноги и руки мерзнут, шарф обязательно.
И капюшон имейте.
И сушилку для обуви положите в чемодан.
Две сушилки
Я на батарею на ночь ставила, подслушивала
Несколько слоёв - идеально.
Аноним 661,
Сушилки не помогали, покупали обувь там .
Осенняя куртка (хорошо, если на мембране) плюс пара-тройка слоев натуральных шерстяных вещей, типа водолазок, свитеров. Обувь на мембране плюс стельки с подогревом.
Обувь на высокой подошве. Иначе ничего не спасет.
Мембранная промокает.
Летала в декабре в ноль в коротком пуховике+свитер.
Плохо то, что часто приходилось в метро или другие помещения заходить. Получалось то жарко, то ветрено.
Сын там ходит в куртке из искусственного меха, пухич зимний не одевал еще.
Я бы взяла чемодан побольше и засунула туда сменную одежду и даже легкие резиновые сапоги (эва). Но я из тех, кто лучше перестрахуется и возьмет больше)
Может быть дождевики поверх курток?
уа-уа,
Спасибо!
Сын в противном возрасте,когда ни шапку не хочет,ниче
Чемодан маленький,ну что влезет сменное,туда запихаю
И в рюкзак
Так обидно,ждала эту поездку посмотреть новогоднюю зимнюю Москву,и такая подстава
Так очень красиво, сестра прилетела оттуда, довольны. Ну и пофиг, что снега нет....
Идеальная обувь на какой-то резиновой подошве или платформе, да, но не зимняя жарко, лёгкая зимняя куртка или межсезонка с капюшоном и пару кофт с собой самое то.
Еще если кто посоветует, где лучше купить экскурсию на 2 этажном автобусе,и какую,буду очень благрдарна
Аноним 661,
Да нормально всё у нас с погодой
Как обычно в целом на НГ каникулы.
Главное, чтобы ветер не разошёлся, вот этого не хочется.
А так берите свою обычную одежду. Свитер, джинсы, чти носите, куртка/пуховик, шапка средней плотности (не на морозы) перчатки, шарф.
Я сегодня гуляла вечером с ребёнком худи с капюшоном и пуховик (без шапки), но пожалела, нужно было взять. Но это прям гулять если.
Завтра, конечно, все может утечь на землю, но сейчас так.
Но скользковато, кстати.
Поэтому, обувь лучше поустойчивее
Обувь на высокой платформе и зимняя одежда. Будете много гулять и в демисезонном замерзнете, и правильно выше советовали сушилку для обуви обязательно.
Мы сейчас здесь. Если ходит по экскурсиям, то одеваться надо на зиму. Не жарко будет. А если по делам, чисто до метро, то можно и полегче. Здесь в отличие от Екб очень влажно. Мы пару дней назад так задубели что пришлось ребенку зимние ботинки купить.
Ездила в демисезонном пуховике. В демисезонных кожаных сапогах. Не замёрзла. Ноги не промокли.
Если долгая прогулка, свитер.
Сыро и промозгло. Даже муж, который ходит всю зиму в футболке и демисезонной куртке ежедневно, на погулять шапку и свитер надевает.
Я вчера гулять пухич надела и джинсы с флисом на полтора часа прогулки. И учтите народу тьма
Мы приедем 8го
Надеюсь кто-нибудь уйдет на работу 9 и 10го
Зиму хорошо смотреть на Урале, а в Москве зимой чаще дождь, чем снег. Одевайтесь тепло, не вспотеете. Пуховик, лёгкая кофта, с собой свитер если будет холодно наденете, обувь тоже зимнюю. Народа в центре уже меньше, чем перед нг
Промозгло и сыро у нас
Правильно пишут - одежда зимняя, обувь на толстой подошве и сушилку с собой
А автор про зиму именно пишет? По-моему она про украшения, про праздничный город)
Можно осенние куртки с двумя слоями одежды. Но если мерзлявые и будете время на улице проводить - лучше зиму. Сырость зимой в Москве - не осень совсем.