Куда поедете отдыхать летом?

мама
Екатеринбург

Аноним 723: Дешевле чем на юг. Экономная 4* на 2х в первую неделю октября, все включено, первая линия, бар на пляже, анимация, 135 тр.. в

++ один в один смотрю, только 20ые числа окт))
А вот до подружки в Евпаторию нам только на билеты надо 80тр это если не ловить (не умею и сильно заранее страхово)

Екатеринбург

Клёпкa: Почему туда?

давно не была, младший ребенок не был, хочу в зоопарк с кошками :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: давно не была, младший ребенок не был, хочу в зоопарк с кошками :)

мама
Екатеринбург

Аноним 723: Наш юг посмотрите сколько стоит отель все включено и аквапарк на территории.

С другой стороны на нашем юге многие и экономят) проезд жд заранее, гостевой дом и готовить либо все сами, либо частично самим. Многим по кайфу такое. Лучше чем совсем никак)

Анонимка

Очень хочется снова в Батуми)
Жизнь покажет ближе к лету, как говорится...

Екатеринбург

Аноним 939,

На самуи летом самый сезон

Аноним 20

Аноним 500: Санаторий "Сибирь" забронировали.

Туда же летом поеду, посмотрю еще их обновленный mineral spa

Екатеринбург

ПумаLux,

Лететь не на наших. Air Arabia например предлагает отличные цены через Шарджу везде по юва. Мы этим летом с ними летали на шри ланку. Сейчас с ними летим в Оман.
Fly Dubai от нас летают везде через Dubai, подороже.

мама
Екатеринбург

Vera79: принципиально нужен коттедж у воды.

40 км от Петрозаводска "Серебро Онеги"
В Сортавале "Ворссунсалми"

Аноним 714

Казахстан, Волга - Тольятти, Грузия- Батуми.
Мы не знаю куда в этом году. 3 взрослых 2 ребенка. Цены космос

Аноним 26

Турцию забронировали на август. Lonicera 4*

Москва

Цены космос, прошлое лето
Бодрум июнь на 4х 450 тыс первая линия с более менее отелем и двумя спальнями на неделю

Что в этом году с ценами будет, с учетом мазута в нашем море, страшно представить

Аноним 321

Анонимка: снова в Батуми

В каком месяце были?
На авто или самолетом?
Смотрю на это лето Батуми самостоятельно на авто.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 210: неделю в турцию четверку за 250 тысяч

На троих? Очень вряд ли. Муж с сыном и другом сына ездили в том году в июне на 6 ночей что ли. В такой дрянский отель. И то дороже было.

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeee: Мы этим летом с ними летали на шри ланку

Какой месяц? Сами летали? Без тура?

хочу стать папой!
Москва

Мне б январь догулять. Я что-то уже устала отдыхать, а в январе еще одна поездка запланирована. Пока планирую только февраль-март. О лете даже и не думала. Молодцы, кто умеет так планировать. У меня обычно, если запланирую так далеко, то обязательно будет форс-мажор и все сорвется.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Спасибо за рекомендацию! В Сортавале нашла более бюджетный вариант, на берегу и с сауной в доме, просто пока определюсь с датами.
Времени мало всего 2недели, думаю стоит ли вообще ехать в Петрозаводск, чтоб в Кижи съездить, ещё и не дешёвое удовольствие.
Вы на машине ездили? В каком году? Есть вопросы и про дорогу и про экскурсионку. Как то очень мало информации по этому направлению.
А Серебро Онеги вообще закрылись, больше не будут работать.

Москва

*самакоролева*: меня обычно, если запланирую так далеко, то обязательно будет форс-мажор и все сорвется.

++ в апреле покупала на июнь и то считала заранее))

Екатеринбург

Vera79: стоит ли вообще ехать в Петрозаводск, чтоб в Кижи съездить

Однозначно надо туда съездить

Анонимка

Аноним 321: каком месяце были?
На авто или самолетом

Были в августе, авто. До/после останавливались на пару дней в Пятигорске, Минводах.
На авто, так как хотелось поездить по Грузии ещё.
В следующий раз на самолёте, скорее всего.

мама
Екатеринбург

Vera79: Серебро Онеги вообще закрылись, больше не будут работать.

Ого, почему?

Vera79: В каком году

Июль 24
Нет, прямые авиа из Екатеринбурга до Петрозаводска. Внутри на 2-х этажный поездах до Сортавалы и до Кеми.
Там Кижи, Валаам, Соловки
Петрозаводск, кстати, прикольный. Набережная длинная и красивая

мама
Екатеринбург

Аноним 314: что плохого в том, чтобы готовить самим? Вы вроде не зажиточная, а рассуждения как у королевы.

Эммм надо же так вывернуть
Я лишь привела пример что для многих наш юг наоброт дешевле заграницы, тк можно жить в гд и готовить самим.
И многих это не напрягает. При чем тут я вообще

мама
Екатеринбург

Анонимка: Очень хочется снова в Батуми)

Одна из моих мечт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).