Аноним 939: А куда конкретно, подскажите пожалуйста
Были и на Пхукете (волны), в Паттайе - море так себе, но шикарная экскурсионка, Самуи - идеально. Но мы просто любим Тай и нам там хорошо везде.
Аноним 649
Морозко: Интересно, они менее заморочены на политике, чем в Тбилиси
И в Тбилиси все гуд с туристами
Была в 22, 23, 24 годах, никто на нас косо не смотрел, в ресторанах/магазинах обслуживали норм.
Аноним 269
Аноним 285: Самуи - летом сезон.
добавлю от себя:
сложно и дорого добираться
летом сезон медуз, которые ядовитые, бывают смертельные случаи
летом сезон комаров-переносчиков денге. т.к. часто идут дожди, влажно и жарко
Летом там еще влажность дикая, жара и ливни-грозы каждый день, но быстро проходят
Аноним 939
ПумаLux,
А с какой турфирмой на Самуи посоветуете? Или у вас личный турагент?
По теме: хочу повторить свой нынешнмй отпуск. Круиз - Турция и Греция, с подругами в Египет или Турцию на пару недель, ну и с мужем в Тай или Китай.
Печаль в том, что вопрос встает не по деньгам, а на чём как лететь? Не внушает оптимизма наше небо и то, что там летает.
Не сложно и не дорого. У меня есть отчёт по Самуи в "Дневниках путешествий", 2019г
Аноним 269: летом сезон медуз, которые ядовитые, бывают смертельные случаи
Жили на Ламаи, кристально чистое и спокойное море, ни одной медузы не видели.
Аноним 939: А с какой турфирмой на Самуи посоветуете? Или у вас личный турагент?
Я сама ищу отели.
Аноним 269
ПумаLux: Жили на Ламаи, кристально чистое и спокойное море, ни одной медузы не видели.
я тоже там жила (центральный Ламай) и медуз видела. они бывают наплывами
На пляже везде плакаты про медуз и бутылки с уксусом стоят. Купаться страшно
А комары-переносчики денге, такие полосатые, нас пару раз укусили, но денге мы не подцепили, они там везде вечерами летают. Днем, когда сумрачно после ливня и влажно, тоже летают и кусаются
Мне было страшно за себя и ребенка, не хочу больше туда
Аноним 939
ПумаLux,
Понятно по отелям, спасибо
А перелет?
Аноним 321
Аноним 649: Наш номер-апартаменты с кухней, террасой и видом на море летом 2023 стоил 85$ сутки (на четверых) без питания.
В прошлом году аннулировать пришлось отпуск. В этом собираемся снова, только добавляется маленький сладкий инфантик . Все надеюсь поймать распродажу авиа.
Мальдивы. Если поймаю авиа распродажные, можно заложить еще дня три на пересадочный пункт. Дубай, Оман, Катар, например. Бахрейн, возможно. Смотря кто распродажу даст
Девы, про Грузию вопрос. Если до Сочи доползет, так и до Грузии же тоже, она чуть подальше, чем Сочи, но побережье одно и то же. Или вы в Грузии не пляжный отдых планируете?
Аноним 649
Lemming: Если до Сочи доползет, так и до Грузии же тоже, она чуть подальше, чем Сочи
Ну так то 400 км по морю
От места аварии до грузинского побережья 600 км.
Пока Грузинские сми пишут что все норм, наблюдаем.
Ценник, наверное, не маленький
Только летом туда и ездим. Всё супер! Тропические дожди ничуть не пугают.
А куда конкретно, подскажите пожалуйста
Да, хорошая идея.
Интересно, они менее заморочены на политике, чем в Тбилиси?(((
Были и на Пхукете (волны), в Паттайе - море так себе, но шикарная экскурсионка, Самуи - идеально. Но мы просто любим Тай и нам там хорошо везде.
И в Тбилиси все гуд с туристами
Была в 22, 23, 24 годах, никто на нас косо не смотрел, в ресторанах/магазинах обслуживали норм.
добавлю от себя:
Летом там еще влажность дикая, жара и ливни-грозы каждый день, но быстро проходят
ПумаLux,
А с какой турфирмой на Самуи посоветуете? Или у вас личный турагент?
По теме: хочу повторить свой нынешнмй отпуск. Круиз - Турция и Греция, с подругами в Египет или Турцию на пару недель, ну и с мужем в Тай или Китай.
Печаль в том, что вопрос встает не по деньгам, а на чём как лететь? Не внушает оптимизма наше небо и то, что там летает.
Не сложно и не дорого. У меня есть отчёт по Самуи в "Дневниках путешествий", 2019г
Жили на Ламаи, кристально чистое и спокойное море, ни одной медузы не видели.
Я сама ищу отели.
я тоже там жила (центральный Ламай) и медуз видела. они бывают наплывами
На пляже везде плакаты про медуз и бутылки с уксусом стоят. Купаться страшно
А комары-переносчики денге, такие полосатые, нас пару раз укусили, но денге мы не подцепили, они там везде вечерами летают. Днем, когда сумрачно после ливня и влажно, тоже летают и кусаются
Мне было страшно за себя и ребенка, не хочу больше туда
ПумаLux,
Понятно по отелям, спасибо
А перелет?
Название отеля напишите, пожалуйста.
В прошлом году аннулировать пришлось отпуск. В этом собираемся снова, только добавляется маленький сладкий инфантик . Все надеюсь поймать распродажу авиа.
А вы в каком месяце там были? Мы в июле - ляпота!
Я тсначала отель сама ищу, потом тур под него пакетный подбираю. На 2 недели пакетом выгоднее
Убью Ведром,
А Вы в какую сторону смотрите?
https://www.booking.com/Share-NDtxf3
ПумаLux,
Мы были почти месяц -конец июня и июль
Мальдивы. Если поймаю авиа распродажные, можно заложить еще дня три на пересадочный пункт. Дубай, Оман, Катар, например. Бахрейн, возможно. Смотря кто распродажу даст
Квариати
Девы, про Грузию вопрос. Если до Сочи доползет, так и до Грузии же тоже, она чуть подальше, чем Сочи, но побережье одно и то же. Или вы в Грузии не пляжный отдых планируете?
Ну так то 400 км по морю
От места аварии до грузинского побережья 600 км.
Пока Грузинские сми пишут что все норм, наблюдаем.
Аноним 649,
Поняла, спасибо. Буду тогда тоже наблюдать.