Задавала вопросы про Тюмень.Сьездили.Пишу отчет с 4 стр.

Аноним 469
автор

Знатоки Тюмени, подскажите, куда сходить на новогодний обед/ужин?
Ну то есть не новогодняя программа,а просто вечером покушать вкусно в красивом месте.
Посмотрела кафе 15/86
Недешево, и детского меню на сайте не увидела
Куда пойти?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 469: детского меню на сайте

Так у Вас же подрощенный уже. Зачем детское меню?

Из ресторанов все-таки "Чум". Если вкусно и празднично.

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
Подскажите собираемся 29 в Лето Лето. Наверное аврал будет. Вообще к НГ как обстановка в аквапарке

Аноним 469
автор

Мария Ф,
В Чуме есть детское,и если цены насайте актуальны, довольно демократичное

Анонимус

Аноним 469,
Я бы ещё сказала,что в 15/86 ценник вообще высокий для таких блюд. Блюда очень посредственные,они столько не стоят.
Конкретно про новогодний ужин не подскажу. Скорее всего все заведения либо будут готовиться к новогодней ночи, либо просто будут закрыты. А так в центре куча разных кафе в районе ЦУМа и гостиницы Нефтяник. Начиная от Шашлыкофф и до всяких пафосных.

Аноним 158

Мария Ф: Чум

В августе в Тюмени были. Не смогли туда попасть, т.к. записываться надо оказывается.
Разрешили нам туда просто зайти посмотреть, как в музей) Дети теперь хотят там поесть)

Аноним 158

Мы с детьми обедали в Баши. Это грузинский ресторанчик, но нам понравилось. Детей много было.
Ещё Своя компания там есть. Вполне приличная. Там тоже были

мама
Екатеринбург

Регусик,
Уже сейчас много людей. С началом новогодних каникул будет ОЧЕНЬ много, много северян приезжают на НГ.

мама
Екатеринбург

Аноним 469: куда сходить на новогодний обед/ужин?

Мне нравится бар Майлз с живой джазовой музыкой. Не уверена, что там есть детское меню, но сам бар очень уютный и атмосферный. Многие любят ресторанчики Кацо.

Аноним 469,
Мне, как коренной тюменке очень приятно, что наш город пользуется популярностью.

По гостинице. Нефтяник наша старая ведомственная гостиница, после ремонта, скромная, но в очень хорошем месте, всё рядом.
Аква парк, здесь уже писали, что надо прямо рано утром, потом народу очень много, не забывайте, что около Тюмени очень много сел, все они будут в аква парке, детям там очень нравится.
Про кафе и рестораны.
Кацо, уже писали, очень достойный ресторан по ул. Республики, 143. Открылся новый по ул Мельникайте, но на Республике лучше, посмотрите кафе Плов тоже по ул Республике, сразу же за драмтеатром, очень колоритное местечко, не дорого. Везде надо заказывать место заранее.
Своя компания у нас в Тюмени не очень.
Хвалят сербский ресторан по ул. Водопроводная.
Я похвалю кофейню Брют по ул Советская, маленький уголок рождественской Европы, можете прогуляться от гостиницы Нефтяник по ул Советской до кофейни, желательно в сумерках.
Похвалю наши конфеты фабрики Квартет, можно купить на пешеходном бульваре.
Кукольный театр у нас очень уютный, домашний. Цирк большой и дорогой. Будете на бульваре, может удастся посмотреть и наши сказочные часы на колесе обозрения.
Хочу пожелать Вам позитивного, хорошего отдыха, Приезжайте.
Напишите потом, что понравилось, а, что нет.

Аноним 469
автор

Аноним 158,

Да,я забронила столик

мама
Екатеринбург

Старая кошелка: посмотрите кафе Плов тоже по ул Республике

Кстати, да моей маме там нравится, а она у меня профессиональный повар и крайне требовательна к качеству еды, с ней трудно куда-то ходить в общепит - везде она сразу видит нарушения в технологии приготовления и качестве продуктов но вот в Плове даже ей нравится) там и уютно и обслуживание прекрасное.

Аноним 244

Забежать за десертом- когда были, нравились кафе Максим, их там несколько.

Гостиницы не посоветую, много квартир любой локации

Чум понравился

Ребёнку понравился веревочный парк огромный в каком-то тц, в котором ещё когда-то был шоу рум икеа, не помню название, там и своя компания нормальная была

Аноним 319

Очень долго жила в Тюмени, сейчас уехали. Но этим летом навещала родной город
-Удивлена, что парком называют площадь с аттракционами у цирка. Ну дамы, какой это парк? Когда то давно, лет 20 назад, это был небольшой зелёный скверик, но все снесли, выровняли и закатали в асфальт
-Кацо. Совсем невкусно. Столовка с ужасным обслуживанием
Сходите в бар Винчестер, это на первомайской. Там реально обалденные блюда, мы аж два раза посетили это место
В Ремезове жили. Ну спа центр , конечно, обнять и плакать. Бассейн размером со спичечный коробок, с жутким запахом хлорки. Ну только по большой пьяни туда можно прийти поплавать. Я потом дома купальник достала и задохнулась от вони хлорки. И это он полежал немного. Зато есть вкусные завтраки
-Взрослым можно посетить "Другой бар", тоже на Первомайской, он там в подвальчике, сразу не найти. Но какие там настойки. А сало....
А так ничего хорошего больше в Тюмени нет. Удивлена, что хвалят город

Аноним 311

Аноним 319, сколько пафоса то ((((

Аноним 319

Аноним 311: сколько пафоса то ((((

Абсолютно никакого. Как есть. Грязь ровным слоем, заборы и заборчики, ужасная застройка, этим синие щиты на зданиях. А, ещё мышиная вонь из подвалов в центре. В районе Строителя.
Жуткая вонючая вода из крана, душ принимать невозможно, воняет болотом
Не, может Екат ещё страшнее, я там не была, и поэтому у вас все в восторге от Тюмени. Но реально очень неуютный город, не была там 8 лет, съездила и больше точно не поеду . Я просто в обмороке была

Аноним 807

Аноним 319: сейчас уехали

Прям заинтриговали. 😁 куда?

Аноним 311

Я из Тюмени и скажу так. Мы, тюменцы, любим ездить в Екатеринбург и в восторге от этого города.
Свой город тоже нравится. Минусы есть, как без них то
Говорят в Венеции воняет от стоячей воды, правда, не была там

мама
Екатеринбург

Аноним 807: куда

Ну, куда у нас вся "белая кость" едет? Правда, там они всё равно понаехавшие, но здесь-то можно своё "фи" вставить с высоты "успешного успеха"

[cit][user]Аноним 319

Удивлена, что парком называют площадь с аттракционами у цирка.

Никогда парком не называли Цветной бульвар сейчас. А 20 лет назад там был замечательный Городской сад.

больше точно не поеду .

И не надо, без Вас обойдёмся.

Я)
мама

Аноним 319: . Бассейн размером со спичечный коробок, с жутким запахом хлорки. Ну только по большой пьяни туда можно прийти поплавать. Я потом дома купальник достала и задохнулась от вони хлорки.

Вы, получается, по большой пьяни что ли пошли плавать в это бассейн?

Аноним 613

Аноним 469: – как заказывать такси в Тюмени – также через приложение убер/Яндекс или по-другому?

Яндекс. Дешевле, чем у нас в аналогичное время поездки.

Анонимус: Вы в лето-лето уже взяли билеты? Сейчас весь север поедет к нам. Не пробиться будет вообще.

Подтверждаю. Были во вторник с утра. В большом бассейне уже было плотно.

Аноним 469: Нет,думала на месте купить
Надо заранее?

Через сайт можно взять, заранее оформите электронную карту лояльности, с ней при покупке через сайт скидка рублей 200-300 с билета.

ДИМАМА2010: на набережной ветер сильный , прилично холоднее , чем у нас при такой же температуре

Тоже подтверждаю. Не смогли до моста дойти с детьми. Ветер ледяной ноздри раздувал))

Аноним 613

У меня на следующую поездку с ребенком в планах на Тюмень записан этнопарк "Юрибей". Сама не была пока, отзыв дать не могу. Но, может, раз вам, автор, нечем заняться будет, решитесь...

Напишите потом как съездили, интересно.

Аноним 988

Аноним 469,

Расскажите потом как съездили, и фоточки если можно. Хорошей вам поездки!

Аноним 619

Аноним 469,

Автор, поделитесь впечатлениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).