Задавала вопросы про Тюмень.Сьездили.Пишу отчет с 4 стр.

Аноним 469
автор

Аноним 285,

Да,в Чум очень хочу
И я люблю когда поют)))

Аноним 469
автор

А например Нефтяник рядом с Евразрей-может нам туда сходить в спа разочек?

мама
Екатеринбург

Такси лучше не Яндекс, а Максим.
Цирк в Тюмени отличный, расположен очень удачно - рядом небольшой парк с аттракционами, много всяких заведений общепита.
В Лето-Лето билеты лучше заранее приобрести на сайте, сейчас даже в будни много народа. Если ребёнок любит зимнюю активность, можно одним днём съездить на комплекс Воронинские горки - там и лыжи, и сноуборд, и скейт, и роллики, и тюбинги с автоматическим подъёмником. Моему ребёнку очень там нравится.
Катки хорошие есть в каждом районе, большинство хорошо чистятся и имеют продуманную инфрастуктуру: с тёплыми туалетами, переодевалками и точкой общепита. Например, у нас, в ЖК Биография, такой каток, детей очень много.
Что-то интересное по еде, можете посмотреть здесь

мама
Тюмень

Каток сердце Тюмени, нашумел уже на всю страну. Но сейчас все поправили и стало действительно круто. В Гор саде каток будет работать даже в саму НГ ночь.

мама
Тюмень

Сколько лет ребенку?

Аноним 900

Аноним 469,
Там нет сауны и бассейна. Я не писала про это.
Там есть барокамера, кедровая бочка, массаж. Отель - санаторий. Но на процедуры никогда не ходила. Не смогу про это ничего сказать.
Месторасположение удобное у него. И как тут отметили про ветер на набережной, все верно. Водопроводная чуть подальше от нее. Но тоже центр. Не ветрено там.
Нефтяник ближе к ж/д вокзалу.

Аноним 730

Аноним 469: Отель –музей Восток.

Мы были в нем года 3 назад, нам все понравилось, номера стилизованные, все разные, на нескольких этажах холл-музей, дают аудиогид, завтраки были хорошие, вечером в лобби музыка была живая, неплохо
Мы были на своей машине, поэтому на расстояние внимания не обратили

Аноним 469
автор

АМЕМА,

Сыну 9л

Екатеринбург

Арена - это на стадионе? Очень неплохой отель, набережная, музей и мост влюблённых рядом, до центра вроде тоже пешком можно дойти

Аноним 479

Аноним 469,

У вас, автор, странная подготовка, вы начинаете в 20х числах декабря думать о театрах в январе, раньше нужно было позаботиться. Отель в Лето-лето замечательный, новый, чистый с хорошей кухней. Удобней жить в нем и посетить курорт.

Аноним 479

Аноним 469: нам туда сходить в спа разочек?

Если вы посетите Лето-лето , никаких других спа вы вообще не захотите

Аноним 469
автор

МегаТанчик: Арена - это на стадионе?

Да

Аноним 469
автор

Аноним 479,
Вот вас не просила оценивать странная или нет
Спокойно сегодня купила билеты и в цирк и в театр кукол,на поезд.
Какая еще подготовка нужна?
Это довольно спонтанная,короткая,бюджетная поездка.
А вы токсичный человек

Я)
мама

Аноним 469: Нет,думала на месте купить
Надо заранее?

У меня есть сертификат на 1000 руб., до 31 дек включительно. Если хотите, я чуть позже могу сфоткать вам, скидка будет

мама
Екатеринбург

Аноним 479,

А за сколько готовиться надо ? Билеты есть везде , номера тоже доступны , гостиница лето - лето сильно небюджетная , еще и от центра далеко , какой смысл в ней ? Я понимаю молодоженам еще , сходить вечером в спа, а потом в гостиницу с вином и ужином , а тут мама с ребенком , ей зачем это

мама
Екатеринбург

Мы ездили летом, были в отеле лагуна, скромный, но есть свой бассейн. Ребенку понравилось, что есть второй этаж в номере, мансарда вроде назывался номер. Но отель не в центре.
Летом конечно больше активностей, но мы все больше загородом были.

Аноним 469
автор

Я),

А он вам не нужен?

Я)
мама

Аноним 469,

Нет, подарили давненько уже, так и не сходила

Аноним 808

2 года назад я дочке тоже нг устроила в Тюмени
Ей было 10
Она так была рада
Было холодно мы не много гуляли

Сходили на горячие источники , на мост влюбленных , очень красиво в темноте
Светится всеми цветами
В цирк
В ресторан Кацо ( не дорого ) но капец как вкусно .
В кино

просто посетитель
Екатеринбург

Мне в Тюмени нравится отель Ремизов.
Там и сауна, и бассейн. Он в центре.

Ещё порекомендую городские бани. Там есть семейное отделение. Вае в купальниках. И там на улице минеральный бассейн. Бани у туристов не популярны. Они про них не знают. По качеству нашим Сандунам не уступают.

Аноним 469
автор

Мария Ф,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).