Задавала вопросы про Тюмень.Сьездили.Пишу отчет с 4 стр.

мама
Екатеринбург

Мы сегодня приехали в Тюмень на Финисте. Весь день гуляли. На улице +1' яркое солнышко, но ооочень холодно, ветер неимоверный. Кто собирается сюда, одевайтесь теплее. Завтра в аквапарк

Дополню: местная молодёжь почему-то все без шапок. Зашли в кафе "Нора" на ул. Дзержинского (ранее здесь рекомендовали). То ли закрываются, то ли еще какие проблемы. Не увидела интересного интерьера от слова совсем. Из десертов маршмеллоу три кусочка за 150₽, 6 шт печенья типо овсяное и 1 мини кекс. Только детей расстроила. Развернулись и вышли

Аноним 238

Мы 19-20 марта были: холодно, мрачно, снег на тротуарах. Термальные источники и "Горячий цех" понравились, город нет, возможно из-за погоды.

Екатеринбург

Аноним 238: "Горячий цех

Что это ?

Аноним 238

Марфушечка душечка,

Ресторан мясной, в этой теме советовали

мама
Екатеринбург

mamaEKB: Дополню: местная молодёжь почему-то все без шапок. Зашли в кафе "Нора" на ул. Дзержинского (ранее здесь рекомендовали). То ли закрываются, то ли еще какие проблемы. Не увидела интересного интерьера от слова совсем

Да вы что? Лучше не ходить? Хотели сегодня вечером сходить..Хотели в Винчестер,но он закрыт насовсем ( Мы приехали вчера,ветер был небольшой,но солнце, сегодня вообще чудесно.Поехали в Японский сад.

мама
Екатеринбург

Сходили на цветной Бульвар,прокатились на колёсе обозрения.Дошли до сквера Сибирских кошек, завтра в Аквапарк.

мама
Екатеринбург

Тут конечно больше,чем на 3 дня делать нечего,так ,если развеяться....

Аноним 186

Norka2: Тут конечно больше,чем на 3 дня делать нечего,так ,если развеяться..

мы на четвертый уже мучительно думали, куда еще сходить, чтоб убить время до поезда

мама
Екатеринбург

Norka2: Лучше не ходить?

Если будете гулять по Дзержинского - загляните, может что изменилось, но не настраивайтесь на него, чтобы не разочароваться.

Norka2: завтра в Аквапарк

Билеты купили? Лучше взять заранее на сайте. Мы собирались к открытию к 10, но еле подняла детей. В аквапарк приехали в 11 - офигели от очередей. Если в первый раз идете, то там две очереди кто с эл. билетами и кто без. Мы брали тариф на 5 часов без спа. Последний раз, чтоб скатиться с горки я простояла в очереди 40 минут.
Сыну 11 очень мало горок куда пускают одного. Три в детской зоне 8+ и 2 во взрослой. Но можно вдвоем со взрослым. Но у нас еще дочка 5 лет одну же не оставишь...

мама
Екатеринбург

mamaEKB,

Буду покупать на сайте

мама
Екатеринбург

Вчера ходили в ресторан PLOVLOUNGE на ул.Республики,красиво,вкусно. Девочки,а может кто знает,где в Тюмени вкусно поесть паназиатскую кухню?

В том году были в Тюмени, ресторан Чум, который так хвалили не понравился совсем, ожидали совсем другое. Горячий цех понравился, нам было вкусно.

мама
Екатеринбург

Сегодня зашли в паназиатское кофе Чина, очень вкусно и цены более менее...Что интересно,в Тюмени официанты показались более навязчивые,чем в Екатеринбурге я видимо к такому вниманию в Екатеринбурге не привыкла)

мама
Екатеринбург

Ещё заметила,живём на Горького 3к2, мало в округе продуктовых магазинов. Больше КБ. У нас на Визе натыкано этих продуктовых на каждом шагу.И чище в Тюмени,чем в Екатеринбурге.

мама
Екатеринбург

Norka2,
Мы тоже жили на М. Горького, недалеко от Чума. Монетка одна единственная в доме была и 2 Кб в соседних

Аноним 988

Norka2: Ещё заметила,живём на Горького 3к2, мало в округе продуктовых магазинов. Больше КБ. У нас на Визе натыкано этих продуктовых на каждом шагу.И чище в Тюмени,чем в Екатеринбурге.

Тоже так кажется. Тюмень чище, даже пусть её и пугают теперь местные. В сравнении с екб сильно чище, гораздо меньше графити и нарков адресов. А вот такого количества магазинов, как в екб, нет нигде, мне кажется. Мне тоже их везде не хватает.

мама
Екатеринбург

Аноним 988: В сравнении с екб сильно чище, гораздо меньше графити и нарков адресов. А вот такого количества магазинов, как в екб, нет нигде, мне кажется. Мне тоже их везде не хватает.

Согласна.И аптек тоже мало.Аа, ещё знакомая сказала,что алкоголь продают до 21"00. Хотя КБ на каждом шагу)

Аноним 401

Norka2: до 21"00.

А у вас до скольки? Так-то всегда интересно было, много ли народу ходит с 21 до 22 в кб за молоком,допустим))) Зачем они лишний час работают. Ну и аптек у нас много, мне кажется. Я бы сказала, что в Тюмени много аптек, кб, разливных и парикмахерских. Ну и пвз всяких. Продуктовых небольших в домах тоже вроде достаточно, но мне такое не очень нравится

Анонимно

Аноним 401: до скольки?

В Екб Кб до 22:05

мама
Екатеринбург

Анонимно: В Екб Кб до 22:05

Да? Я думала круглосуточно

мама
Екатеринбург
  1. Это Ива сад- Японский сад,летом там конечно красивее.
мама
Екатеринбург

Norka2: завтра в Аквапарк

Сходили? Понравилось? Или вы уже не первый раз

мама
Екатеринбург

mamaEKB: Сходили? Понравилось? Или вы уже не первый раз

Мы первый раз,но ходили только в СПА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).