Аноним 360: В Марте в Адлере что заказать, подскажите пожалуйста, как раз рядом живем)
Я люблю Венский шницель и Рамп стейк у них, хлебная корзина с маслом с травами - обязательно. Весной берем суп из баранины, но это абсолютно не летнее блюдо, оно согревает когда промозгло, а летом не зайдет думаю. Пиво я люблю темное, муж - светлое лагер. Морепродукты и рыбу там не берем, а также все что содержит слово "по-итальянски" - ну это понятно почему. Вообще считаю что надо на Кавказе избегать в меню японскую кухню, азиатскую и итальянскую, если уж и брать, то с большими внутренними компромиссами.... Фрау Марта - это бавария, вот баварскую кухню и брать. Она кстати достаточно тяжелая и жирная. Ну то есть дважды подряд я в нее кушать не пойду.
Аноним 360
Uma(Оборотень),
Спасибо, зайдём на шницель и стейк значит)
Andromedaaa,
Спасибо, как раз сейчас в Анапе, прогуляемся!
Аноним 26
Недавно из Евпатории, жили в районе старого города. Нам было вкусно в ресторанах Джеваль (национальная крымско-татарская кухня), там же их Чебуречная (чибиреки, как-то так называют) и Модернъ (там очень разнообразная кухня, очень вкусно всё, особенно меню на манер дореволюционной России). Кафе Клёвое место - местная рыбка и морепродукты, средней руки, но очень вкусно и большие порции. Фотки такие нпшлись, но почему-то в обратном порядке получились.
А ещё кафе на пляже Лазурный берег - янтыки очень вкусные (татарские чебуреки). И десерты в кафе Анны Ахматовой.
Не рекомендую Ак-Сарай на Революции и какой то пафосный ресторан-кондитерскую на Пионерской - очень посредственно
Ребята, открытие под боком произошло. г.В.Пышма, заведение "Два Деда" (В.Пышма ул.Орджоникидзе, 16). Восторг и еще раз восторг. Коронка - Чебуреки, пельмени, вареники. А по факту вкусно все. Брали и супы, салаты и десерты... вкусно все! Атмосфера душевнейшая, ребята молодцы, про любое блюдо подскажут и вкус и состав, мой личный пунктик - искреннее радушие и безупречная чистота. Первый раз попали почти случайно, уже два раза сгоняли именно к ним в формате "классно покушать". :) Однозначная рекомендация
Ну и еще одно открытие , Абзаково, Озеро Банное, ул. Торфяная 14 гостевой дом "Лыжа" , можно заехать не проживая просто поесть. Хозяин отеля - Андрей Троценко- это огромная, очень глубокая душа и золотые руки и музыка... Повезло познакомиться. И помощница, хотя прямо просится на язык слово "хозяйка" - Лида. Все настолько хорошо, что не хочется уходить. Зал кафе - кладезь муз.инструментов и артефактов, вечером по пятницам ( не каждую , но часто) живая музыка, настоящая. Играет сам Хозяин и гости бывает. нам много рассказали и много мы про это место прочитали прежде чем прийти. НО даже это не сгладило впечатления. Это невероятная глубина. надо прочувствовать. Ценник гуманный, блюда на уровне 3* Мишлен. Стоит того, чтобы сгонять специально, чтоб проникнуться.
Я люблю Венский шницель и Рамп стейк у них, хлебная корзина с маслом с травами - обязательно. Весной берем суп из баранины, но это абсолютно не летнее блюдо, оно согревает когда промозгло, а летом не зайдет думаю. Пиво я люблю темное, муж - светлое лагер. Морепродукты и рыбу там не берем, а также все что содержит слово "по-итальянски" - ну это понятно почему. Вообще считаю что надо на Кавказе избегать в меню японскую кухню, азиатскую и итальянскую, если уж и брать, то с большими внутренними компромиссами.... Фрау Марта - это бавария, вот баварскую кухню и брать. Она кстати достаточно тяжелая и жирная. Ну то есть дважды подряд я в нее кушать не пойду.
Uma(Оборотень),
Спасибо, зайдём на шницель и стейк значит)
понравились ресторан "Белуга" недалеко от Речного вокзала, чайхана "P.Love" на Гоголя.
кулинария Сказка, рядом это же кафе , в том году там безумно вкусные десерты были. Эклеры год уже забыть не могу)) Сразу за углом Сказки Сицилия)
Andromedaaa,
Спасибо, как раз сейчас в Анапе, прогуляемся!
Недавно из Евпатории, жили в районе старого города. Нам было вкусно в ресторанах Джеваль (национальная крымско-татарская кухня), там же их Чебуречная (чибиреки, как-то так называют) и Модернъ (там очень разнообразная кухня, очень вкусно всё, особенно меню на манер дореволюционной России). Кафе Клёвое место - местная рыбка и морепродукты, средней руки, но очень вкусно и большие порции. Фотки такие нпшлись, но почему-то в обратном порядке получились.
А ещё кафе на пляже Лазурный берег - янтыки очень вкусные (татарские чебуреки). И десерты в кафе Анны Ахматовой.
Не рекомендую Ак-Сарай на Революции и какой то пафосный ресторан-кондитерскую на Пионерской - очень посредственно
пожалуйста! забыла написать- это самый центр Анапы, возле Театральной площади
Uma(Оборотень),
Сходили)
Рамп стейк обалденный, ещё понравились мюнхенские колбаски и шеф салат
Спасибо за рекомендацию
(Фрау Марта в Адлере)
Ребята, открытие под боком произошло. г.В.Пышма, заведение "Два Деда" (В.Пышма ул.Орджоникидзе, 16). Восторг и еще раз восторг. Коронка - Чебуреки, пельмени, вареники. А по факту вкусно все. Брали и супы, салаты и десерты... вкусно все! Атмосфера душевнейшая, ребята молодцы, про любое блюдо подскажут и вкус и состав, мой личный пунктик - искреннее радушие и безупречная чистота. Первый раз попали почти случайно, уже два раза сгоняли именно к ним в формате "классно покушать". :) Однозначная рекомендация
Ну и еще одно открытие , Абзаково, Озеро Банное, ул. Торфяная 14 гостевой дом "Лыжа" , можно заехать не проживая просто поесть. Хозяин отеля - Андрей Троценко- это огромная, очень глубокая душа и золотые руки и музыка... Повезло познакомиться. И помощница, хотя прямо просится на язык слово "хозяйка" - Лида. Все настолько хорошо, что не хочется уходить. Зал кафе - кладезь муз.инструментов и артефактов, вечером по пятницам ( не каждую , но часто) живая музыка, настоящая. Играет сам Хозяин и гости бывает. нам много рассказали и много мы про это место прочитали прежде чем прийти. НО даже это не сгладило впечатления. Это невероятная глубина. надо прочувствовать. Ценник гуманный, блюда на уровне 3* Мишлен. Стоит того, чтобы сгонять специально, чтоб проникнуться.