А в каких городах вам понравились кафе и рестораны?

просто посетитель
Екатеринбург

06092011: В Перми в выхи были. Хуторок - супер кафе. Еда - сумашедшая. Порции большие, не дорого и очуменно вкусно

Каждый год ездим в Пермь, всегда в хуторок ходим, который у парка. Всегда так душевно и вкусно и цены огонь

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мы ж здесь про Россию, да, чтоб не травить и вот это все)

В Нижний бы еще раз сгоняла прям поесть. Насколько мне было сложно там перемещаться (в том году все в ремонтах и их перепады высоты и абсолютная неприспособленность под велики), настолько вкусно было в кафе рядом с отелем.
По верхневолжской набережной Синдбад

мама
Екатеринбург

Казань - чешский ресторан Черновар, столик лучше бронировать заранее

Оренбург. Русские пельмени и русские блины. Столько мяса в покупных пельмешках и чебуреках я не видела. Цены очень низкие, мы на 4 поели на 1100 р. Порция из вкусных пельменей обошлась в 160 р. Огромная порция, я не смогла доесть . У них огромные порции, мороженое оренбургское 120 гр за 70 р. Вкусное и большое. Арбузы по 25, дыни по 75, тоже вкусные.

В Ростове-на-Дону Золотой колос - очень дешево и вкусно, в Таганроге РеМи, Фрекен Бок, Красный мак. В Екб любила очень Смайл Пиццу, любимая пиццерия. В Нижнем Тагиле гриль-бар USB.

мама
Екатеринбург

Прочитала всю тему, ни разу Анапа не звучала. Я вот в августе собралась, хочется там не только в столовой при отеле питаться ( хотя там и вкусно), вечером хочется сходить вкусно покушать, а куда не знаю.

Аноним 835

Волгоград - ресторан Река

мама
Екатеринбург

Фeникс: Фрекен Бок

Оно уютное такое, но мега медленное обслуживание, разрыв между блюдами очень большой, десерт полчаса ждать пришлось))

suslik03: Оно уютное такое, но мега медленное обслуживание, разрыв между блюдами очень большой, десерт полчаса ждать пришлось))

Да у нас тут, если честно, везде так на юге)) много где, вернее))

Ринка: ни разу Анапа не звучала.

Да вот так чтоб вау ни разу там небыло. Не цеплял общепит нигде там.
Сицилия разве что норм. Это Ростовская сеть, вполне съедобная.
Кстати, в Ростове-на-Дону еще сеть столовых за100лье рекомендую, вкусно и недолго очень тоже.

мама
Екатеринбург

Фeникс,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Santa fe в Пятигорске, было вкусно по цене средненько, а ещё там же в Пятигорске кафе Валентина (так-то столовая), но умеют там люди готовить, очень вкусно и не дорого.
В Ессентуках, столовая "Почтамт", вроде как столовая, но интерьер как в кафешках, чисто, вкусно, не дорого, но очередь.

просто посетитель
Екатеринбург

А я что-то Камбрильс вспомнила, там такой потрясающий ресторан на берегу, рыба, морепродукты... Неужели это было со мной?)

В нашем Екб очень Хмели-Сунели нравится

Екатеринбург

Кабардинка -ресторан Дача и пивоварня Натюрлих

Аноним 273

Девчонки, привет. А подскажите в Калининграде беспроигрышные заведения, чтобы очень было вкусно).

мама
Екатеринбург

Аноним 273: Калининграде в рекламируемые фиг попадешь, мы попали в 2 места, не сказать, что прям вау, ужинать потом ходили в Zotler, как то больше понравился и нет проблем со столиками. Пару раз были в кафе-пекарне Театр, напротив театра, там очень вкусный черемуховый торт и маковый.

Аноним 822

Самара: Пастернак, корчма Гопак

Аноним 822

Аноним 273,
Пират Хауз
Бронь заранее!!

Аноним 273

Olla,
Аноним 822,
Спасибо за рекомендации

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Миассе тут были проездом, на Тургояк ездили, в маленьких городах всегда проблема с обшепттом. Тут прямо недалеко от озера на окраине совсем стоит новенький отдельно стоящий пивной ресторан с огромной паркрвкой. Брецель Баухаус. Очень достойно. Ели мясо, пиццы, я брала гаспаччо. Все было вкусно , ценник ресторанный, но терпимый. Советую. После озера прекрасно поели. И втопой раз заехали, чтобы не испытывать судьбу и не искать ничего нового.

Аноним 360

В Питере нравится i'm thankful for today для завтраков (наши фавориты шакшука и английский завтрак) и Маркетплэйс на Невском для обедов и ужинов (там и с огня и с раздачи брали), в Севере суперское кунжутное и миндальное печенье. Дети у меня ещё Токио сити прям любят-любят, особенно сковородки

Аноним 360

Cabrita Blanca,
Таверну в Выборге поддержу, ещё рогалики нужно купить))
Uma(Оборотень),
В Марте в Адлере что заказать, подскажите пожалуйста, как раз рядом живем)

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: в маленьких городах всегда проблема с обшепттом

Были проездом в Ирбите. К обязательному посещению помимо Музея ИЗО пельменная "Ешкин кот" . Вареники с печенью, с вишней и с яблоками и медом ум от'ешь . Не ожидала даже такого гастрономического оргазма))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Oga-Oga,
Как раз собирались, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).