Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, есть ли на нашем побережье что-то подобное Таким пляжам... Беляус, Черноморское?
Хотим, проехаться по нашему побережью...буду очень благодарна
Аноним 812
Аноним 784: едь
расскажите как добрались, на поезде?
НаПозитиве: на нашем побережье
на каком на нашем? Крым же тоже наш?
Аноним 784
анонимка: расскажите как добрались, на поезде?
Да, на поезде. Последний раз на поезде на наш юг ездила в 2007 году. И вот снова. Утомительно с непривычки.
Кряча,
И Фабрикант, да) я давеча удивилась ценам в нем. Но поели, ибо дождь собирался и ветер... приехали обратно в Севастополь. Пошли у себя на Большой Морской ужинать... цены те же!
Кряча,
Мне в этот раз тоже как-то не очень. Но у меня специфические питание сейчас. Много что прошу исключить из готового блюда. А девушкам моим нравится. Ну и завтраки у них выше всяческих похвал)
Мы с удовольствием отвисли вечером на пляже. Еду не брали, только вино))
НаПозитиве: Да последние фото- пещерный город, очень понравилось, атмосферно прям!
А мне очень понравился пещерный город в Инкермане. Как раз потому, что там народу почти не было (ноябрь 2021). А так - один-в-один Чуфут-Кале. И даже развалины кладбища есть. Такая, знаете, не облагороженная древность.
Танюшкина радость,
Крым тем и прекрасен, что куда не глянь - везде развалины)))
В Черноморском они вообще прям на городском пляже - Калос Лимен называются)
В Чуфут-Кале тоже есть кладбище, но мы туда не пошли...мне как-то не по себе...
а хоть что работает на центральной аллее? экзотик-парк? парк отдыха с аттракционами? надувные аквабатуты для детей?
Сюрприз
НаПозитиве,
А где все?) где народ то ?))) билетов нет, народа нет …
Аноним 122
Андреевка
Потеплело , говорят холодно было в конце июня
Вода утром прохладная на раз зайти
К вечеру тёплая
Самолеты летают ну потому что кача рядом
Народу на пляже немного
Поняла , далековато от интересующего меня места
Аноним 881,
Хонда-Пилот, багажник - на крыше...
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, есть ли на нашем побережье что-то подобное Таким пляжам... Беляус, Черноморское?
Хотим, проехаться по нашему побережью...буду очень благодарна
расскажите как добрались, на поезде?
на каком на нашем? Крым же тоже наш?
Да, на поезде. Последний раз на поезде на наш юг ездила в 2007 году. И вот снова. Утомительно с непривычки.
Кряча,
И Фабрикант, да) я давеча удивилась ценам в нем. Но поели, ибо дождь собирался и ветер... приехали обратно в Севастополь. Пошли у себя на Большой Морской ужинать... цены те же!
А вы в этих высотках в парке живёте?
Кряча,
Мне в этот раз тоже как-то не очень. Но у меня специфические питание сейчас. Много что прошу исключить из готового блюда. А девушкам моим нравится. Ну и завтраки у них выше всяческих похвал)
Мы с удовольствием отвисли вечером на пляже. Еду не брали, только вино))
Ну мы в Крыму тусим...где ещё есть что-то подобное...в Сочи не хочу... может посёлки рядом...чистое море...
А мне очень понравился пещерный город в Инкермане. Как раз потому, что там народу почти не было (ноябрь 2021). А так - один-в-один Чуфут-Кале. И даже развалины кладбища есть. Такая, знаете, не облагороженная древность.
Танюшкина радость,
Крым тем и прекрасен, что куда не глянь - везде развалины)))
В Черноморском они вообще прям на городском пляже - Калос Лимен называются)
В Чуфут-Кале тоже есть кладбище, но мы туда не пошли...мне как-то не по себе...
Там правда запретили всё морские прогулки и нет теперь проката катамаранов ?
Евпатория, кто спрашивал и цены на овощи
Спасибо!
А то помню в детстве тетка из Севастополя говорила что у них картошка дороже мяса. Думали с собой пару кг взять, а у них дешевле чем у нас
А цены на лежаки и зонтики на пляже не подскажете?
Всем доброе утро. Девочки, кто добирался поездом Таврия из Екб? Как вагоны, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Katrusia,
Присоединяюсь к вопросу))
Аноним 966,
Пляж лазурный берег лежак 200,зонт 500, вход 40 р, бунгало 4500
Новый пляж лежак 100,зонт и вход на пляж бесплатно, бунгало 1000,кормят ооочень вкусно, шашлык свинина 150,кура филе 130,каша молочная 120,суп от 100 до 130
LINA21,
Прошу прощения может глупый вопрос.....Почему на море нет купающихся людей?
TonyMontana,
Да, везде так я поняла...
Но в Балаклаве мы брали прогулочный катер, катались по бухте...
Аноним 213,
Так народа мало...
совсем никого я бы сказала
а хоть что работает на центральной аллее? экзотик-парк? парк отдыха с аттракционами? надувные аквабатуты для детей?
НаПозитиве,
А где все?) где народ то ?))) билетов нет, народа нет …
Андреевка
Потеплело , говорят холодно было в конце июня
Вода утром прохладная на раз зайти
К вечеру тёплая
Самолеты летают ну потому что кача рядом
Народу на пляже немного