в Крыму кто нибудь отдыхает сейчас?

Аноним 610

Кто в курсе напишите пожалуйста, отремонтировали ли набережную Терешковой в Евпатории ?

мама, нет. И просвета не видно((

мама
Екатеринбург

К сожалению, в поездах из Симферополя в краснодар билетов на 28, 29.08 нет, хочу узнать про автобусы, кто-то может быть знает, где найти билеты расписания😊

просто посетитель
Екатеринбург

Y*u*l*k*a: название любимого отеля в ялте

Приморский парк 4*

мама
Екатеринбург

Заечка: кто-то может быть знает, где найти билеты расписания

мама
Екатеринбург

Мария Ф,
спасибо!

Аноним 966
автор

НаПозитиве: блин дорогое-80-100...но тут

Спасибо за отзыв!

Мороженое и у нас столько стоит

Аноним 966
автор

НаПозитиве: Нашли коптильню, затарились рыбой...

Коптильню тогда с собой взять?!
Я пока из техники только мультиварку и электрогриль запланировала.
Хочу еще электросушку , но боюсь в машину уже не влезет

Екатеринбург

TonyMontana,
Мы на ней прям)73

Екатеринбург

НаПозитиве: Крым как всегда прекрасен в любую погоду - где мы только не были пока было прохладно! Не перестаю восхищаться!!!

Красота какая, сразу снова в Крым захотелось. Прямо воспоминания теплые ...

Аноним 966
автор

Аноним 881: А это зачем?

Ну мы туда на месяц или подольше, как пойдет. Дома с ним постоянно готовим- перец болгарский, мясо. Рыбу

Аноним 252

luckylucy,
Спасибо за фото города детства)))
Треть жизни в Щелкино прошла, прям приятно защемило)))

Екатеринбург

Танюшкина радость: Последнее фото - это Чуфут-Кале?
А первые два фото какое место? Где пляжи а-ля Мальдивы

Да последние фото- пещерный город, очень понравилось, атмосферно прям! Поднимались на плато на джипе...кто говорит, что можно на своей - вообще не советую! Несколько раз хотела выйти) хоть и невысоко 581м над уровнем моря, но всё равно красиво, можжевеловая роща!
Первые фото и есть Мальдивы))) только крымские- Беляус...гроза вчера там была знатная...я такого моря ещё не видела!

Екатеринбург

Две Морковки: Красота какая, сразу снова в Крым захотелось. Прямо воспоминания теплые

Здравствуйте) да, помню ваш отчет) люблю читать про ваши путешествия)
Сразу за вами поехали заниматься лавандотерапией)))

Екатеринбург

Аноним 966: Коптильню тогда с собой взять?!

Не, мы то готовую уже взяли...копчёный вомер, ёрш, ставридка ...ещё какую -то) просто на этой коптильне цены приемлемые...вомер на пляже, например -800-900)

мама
Новоуральск

Аноним 252: города детства

Фото мало, но вот еще чуть 🙂

Екатеринбург

TaniyaTaniya: Добрый день, можете дать контакты коттеджа в личку, собираемся в августе

Джангуль бич, Восточная 5... посмотрите в инете.
Это который на берегу прям.
Но от него далеко в магазы ходить, надо машину...на машине тут весь поселок за минут 15 можно об'ехать наверное)...
Или вам дом частный?
Здесь 3 комнаты и на веранде ещё 2 кровати... короче, нас 8 человек - 1 кровать свободна ещё...

Аноним 784

Я сейчас в Крыму отдыхаю, в Балаклаве.
Хорошо, мне нравится. Муж сказал, что год у меня был тяжёлый, поэтому едь и отдохни.

Аноним 784

Заечка: Добрый день, а кто-нибудь знает, как из Симферополя добраться до Краснодара в конце августа, жд билетов нет

С 01.06.22 ГСЭ назначил новый поезд №315/316 сообщением Симферополь – Адлер, который идет через Краснодар. Он предназначен для пассажиров, которые хотят провести отпуск сразу в двух регионах – в Краснодарском крае и в Крыму и путешествуют в Крым через ближайший к Симферополю работающий аэропорт Сочи.
https://grandtrain.ru
Посмотрите на сайте

мама
Екатеринбург

Спасибо))

Екатеринбург

Аноним 881,
Нет) это наша семья такая - машина 8- местная...
Так народу мало, не сказать, что всё забито, везде в принципе нормально парковались...

Екатеринбург

Вообщем , на спасательном посту температура воды нарисована 22,5... купались на городском пляже в 19 вечера...так и есть...вполне комфортно...
Так что скоро при такой жаре вообще кайф будет - приезжайте!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).