К сожалению, в поездах из Симферополя в краснодар билетов на 28, 29.08 нет, хочу узнать про автобусы, кто-то может быть знает, где найти билеты расписания😊
Коптильню тогда с собой взять?!
Я пока из техники только мультиварку и электрогриль запланировала.
Хочу еще электросушку , но боюсь в машину уже не влезет
Танюшкина радость: Последнее фото - это Чуфут-Кале?
А первые два фото какое место? Где пляжи а-ля Мальдивы
Да последние фото- пещерный город, очень понравилось, атмосферно прям! Поднимались на плато на джипе...кто говорит, что можно на своей - вообще не советую! Несколько раз хотела выйти) хоть и невысоко 581м над уровнем моря, но всё равно красиво, можжевеловая роща!
Первые фото и есть Мальдивы))) только крымские- Беляус...гроза вчера там была знатная...я такого моря ещё не видела!
Не, мы то готовую уже взяли...копчёный вомер, ёрш, ставридка ...ещё какую -то) просто на этой коптильне цены приемлемые...вомер на пляже, например -800-900)
TaniyaTaniya: Добрый день, можете дать контакты коттеджа в личку, собираемся в августе
Джангуль бич, Восточная 5... посмотрите в инете.
Это который на берегу прям.
Но от него далеко в магазы ходить, надо машину...на машине тут весь поселок за минут 15 можно об'ехать наверное)...
Или вам дом частный?
Здесь 3 комнаты и на веранде ещё 2 кровати... короче, нас 8 человек - 1 кровать свободна ещё...
Аноним 784
Я сейчас в Крыму отдыхаю, в Балаклаве.
Хорошо, мне нравится. Муж сказал, что год у меня был тяжёлый, поэтому едь и отдохни.
Аноним 784
Заечка: Добрый день, а кто-нибудь знает, как из Симферополя добраться до Краснодара в конце августа, жд билетов нет
С 01.06.22 ГСЭ назначил новый поезд №315/316 сообщением Симферополь – Адлер, который идет через Краснодар. Он предназначен для пассажиров, которые хотят провести отпуск сразу в двух регионах – в Краснодарском крае и в Крыму и путешествуют в Крым через ближайший к Симферополю работающий аэропорт Сочи. https://grandtrain.ru
Посмотрите на сайте
Вообщем , на спасательном посту температура воды нарисована 22,5... купались на городском пляже в 19 вечера...так и есть...вполне комфортно...
Так что скоро при такой жаре вообще кайф будет - приезжайте!)
Кто в курсе напишите пожалуйста, отремонтировали ли набережную Терешковой в Евпатории ?
мама, нет. И просвета не видно((
К сожалению, в поездах из Симферополя в краснодар билетов на 28, 29.08 нет, хочу узнать про автобусы, кто-то может быть знает, где найти билеты расписания😊
Приморский парк 4*
Мария Ф,
спасибо!
Спасибо за отзыв!
Мороженое и у нас столько стоит
Коптильню тогда с собой взять?!
Я пока из техники только мультиварку и электрогриль запланировала.
Хочу еще электросушку , но боюсь в машину уже не влезет
TonyMontana,
Мы на ней прям)73
Красота какая, сразу снова в Крым захотелось. Прямо воспоминания теплые ...
Ну мы туда на месяц или подольше, как пойдет. Дома с ним постоянно готовим- перец болгарский, мясо. Рыбу
luckylucy,
Спасибо за фото города детства)))
Треть жизни в Щелкино прошла, прям приятно защемило)))
Да последние фото- пещерный город, очень понравилось, атмосферно прям! Поднимались на плато на джипе...кто говорит, что можно на своей - вообще не советую! Несколько раз хотела выйти) хоть и невысоко 581м над уровнем моря, но всё равно красиво, можжевеловая роща!
Первые фото и есть Мальдивы))) только крымские- Беляус...гроза вчера там была знатная...я такого моря ещё не видела!
Здравствуйте) да, помню ваш отчет) люблю читать про ваши путешествия)
Сразу за вами поехали заниматься лавандотерапией)))
Не, мы то готовую уже взяли...копчёный вомер, ёрш, ставридка ...ещё какую -то) просто на этой коптильне цены приемлемые...вомер на пляже, например -800-900)
Фото мало, но вот еще чуть 🙂
Джангуль бич, Восточная 5... посмотрите в инете.
Это который на берегу прям.
Но от него далеко в магазы ходить, надо машину...на машине тут весь поселок за минут 15 можно об'ехать наверное)...
Или вам дом частный?
Здесь 3 комнаты и на веранде ещё 2 кровати... короче, нас 8 человек - 1 кровать свободна ещё...
Я сейчас в Крыму отдыхаю, в Балаклаве.
Хорошо, мне нравится. Муж сказал, что год у меня был тяжёлый, поэтому едь и отдохни.
С 01.06.22 ГСЭ назначил новый поезд №315/316 сообщением Симферополь – Адлер, который идет через Краснодар. Он предназначен для пассажиров, которые хотят провести отпуск сразу в двух регионах – в Краснодарском крае и в Крыму и путешествуют в Крым через ближайший к Симферополю работающий аэропорт Сочи.
https://grandtrain.ru
Посмотрите на сайте
Спасибо))
Аноним 881,
Нет) это наша семья такая - машина 8- местная...
Так народу мало, не сказать, что всё забито, везде в принципе нормально парковались...
Вообщем , на спасательном посту температура воды нарисована 22,5... купались на городском пляже в 19 вечера...так и есть...вполне комфортно...
Так что скоро при такой жаре вообще кайф будет - приезжайте!)