мышкаЮля: море запрещено выходить совсем. даже на вёсельной лодке на рыбалку
Странно. У нас тут работает и прокат катамаранов и предлагают рыбалку в море и морские прогулки
Аноним 966
автор
Вобщем мы уже неделю в Курортном. Доехали нормально, только на крымском мосту была пробка минут на 20.
Погода отличная, сегодня только ветер сильный.
Медузы есть. Немного.
В нашем поселке народа не много. А вот в Судак заехали, так там капец -капец на пляже. Реально встать не куда
Собираемся в начале августа большой компанией в Евпаторию. Где искать жилье? Нам бы дом или гостевой дом с парковкой
Аноним 964
хочу конфетку: поезд Симферополь-Адлер
нет вагона-ресторана (хотя, в рекламе поезда он есть).
Это то ладно, вот в поезде Адлер-Барнаул, есть вагон ресторан, но простых смертных не кормили, т к. едет много детских групп и кормят только их.
На мой вопрос чем мой ребенок хуже и что он должен есть три дня, начальник поезда пробормотала что-то про чипсы и пиво в буфете и больше мы ее не видели.
Так что, будте готовы, как говорится.
На твил много жилья. Мы в прошлом году там бронировали, всё хорошо было. В этом году тоже там много предложений
Аноним 422
Мы в Кореизе.
Погода прекрасная, море тёплое, людей меньше, чем в сентябре 2021 г.
Курсирует военный корабль, иногда летает истребитель.
Морские прогулки разрешены.
Musi4ka,
Да, тут. Море норм, как обычно. Мы живем в квартире. Жилья миллионы. Прям на месте стоят тачки с рекламой на любой вкус. Смотрите ул. Симферопольская, там хорошо, район Нового пляжа
Странно. У нас тут работает и прокат катамаранов и предлагают рыбалку в море и морские прогулки
Вобщем мы уже неделю в Курортном. Доехали нормально, только на крымском мосту была пробка минут на 20.
Погода отличная, сегодня только ветер сильный.
Медузы есть. Немного.
В нашем поселке народа не много. А вот в Судак заехали, так там капец -капец на пляже. Реально встать не куда
LINA21, вы ещё в Евпатории? Как море? Где живёте?
Собираемся в начале августа большой компанией в Евпаторию. Где искать жилье? Нам бы дом или гостевой дом с парковкой
Это то ладно, вот в поезде Адлер-Барнаул, есть вагон ресторан, но простых смертных не кормили, т к. едет много детских групп и кормят только их.
На мой вопрос чем мой ребенок хуже и что он должен есть три дня, начальник поезда пробормотала что-то про чипсы и пиво в буфете и больше мы ее не видели.
Так что, будте готовы, как говорится.
На твил много жилья. Мы в прошлом году там бронировали, всё хорошо было. В этом году тоже там много предложений
Мы в Кореизе.
Погода прекрасная, море тёплое, людей меньше, чем в сентябре 2021 г.
Курсирует военный корабль, иногда летает истребитель.
Морские прогулки разрешены.
Musi4ka,
Да, тут. Море норм, как обычно. Мы живем в квартире. Жилья миллионы. Прям на месте стоят тачки с рекламой на любой вкус. Смотрите ул. Симферопольская, там хорошо, район Нового пляжа
Аноним 881,
Уехали уже. Как раз 17 июля. Море комфортное, чистое, но прохладное. Мы уезжали было 22 градуса. Погода хорошая, температура воздуха 30.
В воскресенье выдвигается. Кто в Евпатории? Море теплое?