В Питер на два дня с 10-летним ребёнком. Отчёт на 5 странице

Екатеринбург

Петровская акватория тоже крутая! Там про Питер и окрестности 18 века (вроде бы).
По одежке рекомендую тоже максимально тепло одеваться. Я была в прошлом декабре, температура 0-+5, ездила в самой тёплой и длинной своей куртке, которую тут после -10-15 достаю, жарко не было вообще

АноНИМ

Oga-Oga ,
Да, про него. Странно.

мама
Екатеринбург

Девочки, если кто ещё собирается в Питер: если берёте тур (отель + перелёт), а это сейчас очень выгодно, просите агента добавить в тур экскурсии, куда планируете . Билеты входные тоже можно много куда сразу добавлять.
Кэшбек идёт со всей стоимости тура, да и время на месте экономится. Это по всей России, не только Питер, конечно.

автор
мама
Екатеринбург

1000 руб. за 3-х часовую обзорную экскурсию - нормальная цена? Тур.оператор предлагает.

Екатеринбург

Django ,
Библиоглобус? Мы ездили. 5 точек и 5 фотозон. Но учтите, в отель доберётесь не в 15 а в пятом часу, как повезёт. Лучше всего остаться после окончания на Площади Искусства и там гулять уже самим. Потом на 10 автобусе в отель, остановка как раз у отеля.

мама

у нас в Питере скачок по заболеваемости, а вы ехать собрались.

АноНИМ

ParaNorman ,
Все это надолго. Как-то надо учиться жить с этим. Ну и больше находиться на улице, минимизировать нахождение в закрытых помещениях с большим скоплением народа.

мама

АноНИМ: Все это надолго. Как-то надо учиться жить с этим.

да, только сейчас у нас не прямая, а кривая резко вверх. Посмотрите статистику.

автор
мама
Екатеринбург

Кокодрилья: Библиоглобус Да. Написано, что ориентировочное время экскурсии без учёта сбора и развода с 12 до 15 часов. Маршрут следующий: Невский проспект, Казанский собор, храм Спас-на-Крови, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, Стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Казанский собор (снова почему-то).
Кокодрилья: Потом на 10 автобусе в отель, остановка как раз у отеля Спасибо! А как она называется?
ParaNorman: у нас в Питере скачок по заболеваемости, а вы ехать собрались. Мы уже в Питере. Что такое маска, санитайзер и социальная дистанция знаем. Пользуемся.

Екатеринбург

Django ,
Не знаю)) увидите, как раз на углу, напротив 5ки высадит.

автор
мама
Екатеринбург

Кокодрилья,

Екатеринбург

Django: Мы уже в Питере

как погода?

Екатеринбург

Django ,
Мы ещё от них брали поездку на мосты, ночную. 1250 с человека. Вас заберут и привезут в отель, поездка тяжело только переносится-вернётесь в районе 3 часов ночи (по нашему в 5). Но нам понравилось.

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: как погода? Отличная. Мы вчера гуляли до 23.30, в это время показывало +4. Ветер тёплый. Мы перед тем, как выйти из отеля, оделись, как две матрёшки. Куча слоёв одежды и ещё в рюкзак положили запас. В итоге, когда мы вернулись в номер после прогулки, то я была красная, как помидор.
Кокодрилья: поездка тяжело только переносится-вернётесь в районе 3 часов ночи (по нашему в 5). В следующий раз. Вчера предложила дочери пойти посмотреть развод мостов. Самый ранний в 01.10 местного времени (Дворцовый мост). Она отказалась, всё-таки тяжело для неё. У нас ведь дома другой часовой пояс.

Екатеринбург

Django: Ветер тёплый.

ура :)

мама
Екатеринбург

Уважаемая автор! Напишите потом где были, что посмотрели. Тоже хочу с дочерью(12 лет) через дней 10 в Питер на неделю, никогда там не были.

Аноним 142

Josy: Уважаемая автор! Напишите потом где были, что посмотрели.

Тоже интересно!

автор
мама
Екатеринбург

Соберусь с силами и завтра обязательно напишу.

Аноним 837

Вы в отеле Фонтанка? (Азимут) Мы тут

Аноним 837

Вот наш маршрут, мы тут 5 дней. Я с дочкой 12 лет. Завтра последний день.
Из того что понравилось.. зоологический музей.
Кафе Гарри Поттер не скажу что понравилось , но для галочки пойдёт. У меня написан не верный адрес, сейчас кафе это 3 метлы и находится по адресу Гагаринская 12

Аноним 837

Мы везде платили безналом, картой с телефона, кроме Эрмитажа
Билет на транспорте 50 р

Аноним 837

В Эрмитаже не советую брать экскурсию, особенно маршрут 1.

Аноним 837

Учитывайте при составлении плана что в некоторые дни музеи не работают, у всех у них в разные дни выходной

Аноним 837

Погода вполне хорошая, сегодня 6 градусов, вчера 0, не холодно если идти или ехать на транспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).