Лететь или нет

Аноним 685: Америку вы мне не открыли.

Речь шла несколько об ином.

lopatka: Вид с балкона

Потрясающий, конечно

У меня др 30 хотели полететь отдохнуть,решили не будем рисковать.

аноним13: В Крым бы сейчас поехала, в Сочи нет . Но опять все упирается в задержки рейсов..

Нуну, а в Крым задержки каких рейсов?

Аноним 187:

Разные брони.
Билеты не возвратные. Через сколько времени можно отмену делать?

мышкаЮля:

Мы на работу туда через Сочи летали и Краснодар. Оттуда поезд . Вы же там живёте. Прекрасно знаете о чем я.

Аноним 827: Знакомая по работе летала, туда нормально, а вот обратно с задержкой в 2 суток

Lyalchonok: Улететь не смогла. Сдала билеты на самолёт, ждёт поезд вечером. В аэропорту коллапс

Сотрудница вчера прилетела из Сочи. Сказала, что улететь оттуда сейчас целый квест. И то, что она прилетела - ей очень и очень повезло просто

аноним13: Прекрасно знаете о чем я.

потому и уточнила.

Аноним 130: Разные брони.

Тогда придется видимо ждать переноса рейса ,должна появиться кнопка Возврат

Вы разве не видели, какая сегодня ночью там жесть была? Я понимаю тех, кто там живёт, им некуда деваться, но лететь туда отдыхать.... Ну такое

Если бы билеты были, то полетела, но отель выбрала бы в Абхазии или в Поляне. Ну нах это побережье.
Я 3 года подряд на новогодние праздники в Адлер улетела. Сейчас даже не думаю в том направлении.

Блин, я в прошлом мае купила билеты на август прошлого года. В июле движуха пошла, я в августе слетела хорошо, без задержек. Но ночь до моего вылета все сидели, куковали, ночь после моего вылета ситуация повторилась. Это было год назад. Уже тогда стало ясно, что все, не суй нос. В этом году я уже не полетела, хотя у меня там бабушка знакомая живёт, уже как родная, очень звала в гости. А вы в марте этого года купили билеты. Ну вы же не в вакууме живёте. Так что летите. Ну что тут еще сказать

Ну нет, конечно. Отдых подразумевает комфортные условия, доставляющие радость, удовольствие.

Аноним 685: вернулись в десятых числах сентября, оба рейса без задержек. Чудесно отдохнули в Геленджике и Новороссийске.

Мы тоже были между Новороссом и Кабардинкой с конца августа по начала сентября. Все было тихо и спокойно, днём так вообще как будто ничего не происходит, кроме смс. Люди, пляж, тишина, море.
В ночь на 3 число работали ПВО, больше не поеду, наслушалась, хотя всего часа 3 стреляли. По местным меркам - фигня. И как раз впервые увидела смс "атака катеров"
А что было 9 жуть, вообще больше не поеду после такого ни в Сочи, ни на море - они же с каждым месяцем модернизируются, гады.
Нам повезло, что мы уже уехали в этот период.

Astrum*: Сирены Вы не слышали?
Громкоговоритель с непрерывным текстом "покинуть пляж и укрыться в убежище" тоже не слышали?

Не было сирен. У нас по крайне мере

Фофновая_Фыфечка: Как минимум, атаки массированные стали...в том числе на береговую линию

Да. Местные сказали, что это первый год такие сильные атаки, в прошлом году не было подобного
Мы зимой в Лазареском отдыхали, летали без задержек, вообще тишина была. А сейчас, хочется снова туда, но нет
В этот раз выбрали поезд, тк более безопасный и надежный вариант

Вот сейчас опять сирены в сочи , вчера по центральному сочи летали бпла. Про ночь с 3 на 4 сентября думаю тоже вы в курсе. Но вы конечно сами решайте. Я тут живу, но мечтаю уехать.

КонФФетка: в прошлом году не было подобного

Было.

Мне, собственно пофиг, потому что у нас ежедневно сирены и ракетная опасность.
Но, тем не менее поехала бы только если бы была круглой сиротой без мужа и детей. А так - нет, мои с ума сойдут.

Аноним 8: Было

Ну значит персонал гостиницы врет.
Незнаю, сказать не могу, в том году мы не ездили в кабардинку.
Так я и про этот год сама могу сказать - прекрасно отдохнули, если б 3го числа не слышала.
У них тоже видать периодами. Через месяц, пока поставки техники дойдут до них тогда и запускают

Мы в Сочи с детьми 2 раза были в 25 году и была тишина в воздухе и на суше

У нас просто отменили рейс из Сочи в Екатеринбург, весело было об этом узнать.
А цены взлетели на ближайшие вылеты на следующий день и т.д. по 50 тысяч за билет. Пришлось быстрее покупать билет на поезд, последний успели купить и три дня на поезде.

Для меня отдых = минимум стресса, возможность перезугризится и получить положительные эмоции. Поэтому идея ехать на наш юг даже не рассматривается.

Знакомая сейчас в Сочи. сирены поют, все гуляют и пердят ходят. Всем пофиг

Аноним 8: Было

Мы в прошлом году с дочерью отлично отдохнули в августе, в центральном Сочи. Ни сирен, ни атак, ни задержек рейсов, все было очень спокойно.
В этом году знакомые из Хосты предупредили, что не стоит ехать, ближе к лету начались постоянные атаки. Всё отменила, билеты сдала, и не жалею.

Прошлый год мы отдыхали, также в сентябре в Адлере. Была только задержка из екб часов 7. Остальное все хорошо.

Аноним 130: Разные брони.

Сразу как перенос времени увидите можно делать. Позвоните на горячую линию, снимитесь с рейса, деньги быстро возвращаются. Я не знаю как сейчас по новым правилам и если разные брони ... У мужа была единая бронь, как только перенос увидел позвонил, ему сказали можно без потерь вернуть всё за оба билета.

Не было такого конечно в том году. И близко даже. Живу уже 7 лет подряд. С весны до осени в Сочи. В этом году лютый треш. Но я по счастливой случайности и улетела в начале лета туда без задержек и прилетела в екб в начале сентября без задержек. Видимо чудом в коридоры безопасные попала. И живу конечно не на побережье. Но крепко думаю что походу в след году врядли полечу. А где гарантия что ракета не гражданский самолёт собьет. Вот рулетка то. Русская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы