Лететь или нет

Аноним 130: Адлер, мандарин

Наш любимый мандарин🥺😭

Аноним 380: в прошлом году с дочерью отлично отдохнули в августе, в центральном Сочи.

Мы с детьми месяц жили год назад, никаких сирен не было еще, и перемирие в даты поездки, вспоминаем постоянно любименький Сочи. Какая же я молодец что поехали, что не зажопила денег. Правильно кто то написал, окно возможностей становится все меньше и меньше. Печаль.

Калина Малиновa®: Подруга недавно рассказала.

Аренда очень сильно падает. Выставить можно и за 1 млн , вопрос за сколько люди готовы снимать.

Аноним 8: Аренда очень сильно падает

А стоимость на продажу меняется?
Мне кажется, в Сочи всегда, только дорожает, как в Москве)).

Каty7788: Мне кажется, в Сочи всегда, только дорожает, как в Москве)).

Вам кажется.
Я не могу сказать,что прям сильно упали , не растут точно. От обстоятельств зависит кому очень нужны деньги очень хорошо скидываю, рынок не мертвый и не живой. Два знакомых были риелторами уволились.

Каty7788: А стоимость на продажу меняется?
Мне кажется, в Сочи всегда, только дорожает, как в Москве)).

Нет, вообще не упала стоимость.
Но тк там пересажали всю власть почти и сменили на новую, то не удивительно)

Аноним 551: . А где гарантия что ракета не гражданский самолёт собьет

Вот это да, ещё один пунктик в графе. Учитывая,что зеля шашкой махал по поводу авиации..

Согласна с предыдущими постами, в прошлом году такого кошмара не было, как в этом. Отдыхали в Адлере в середине августа, тишина всю неделю была. Вылеты без задержек.
В этом году даже рассматривать такой отпуск не стали, и страшно и задержки рейсов. Хотя я очень люблю Адлер, но перебьюсь. Лучше дома. Хотя и у нас стало не очень то безопасно..

Кто всё таки летит в Сочи, обязательно возьмите с собой какой-то перекус .
Раньше тоже думала: ну неужели 3,5 часа без еды люди не могут вытерпеть?

А теперь , вовремя вылететь это пол успеха, надо еще долететь до Сочи. А не сесть на запасном.
И обязательно купить воду в а/п, хоть она там по 100 р.

Мы вылетели из Екб, пилот сказал: время в пути 3.20
Прошло 3 часа , вроде уже самолёт должен на снижение идти, и над морем разворачиваться , а я уже 3й раз Эльбрус из иллюминатора вижу

Несколько кругов над КМВ сделали.

И только когда в Сочи сели, КВС сказал, что мы пол часа кружили над Мин.водами.

Дочь у меня бортпроводник, писала про их рейс 14 августа.

14 августа Уральские авиалинии вылетели в Сочи в 13.30 ( рейс 219).
Пока летели, закрыли аэропорт в Сочи
Они сели в Мин водах .
Просидели около часа.
Сочи открыли, они полетели .
Подлетают, опять Сочи закрыли. Они давай кружить над морем. Опять не сели в Сочи и полетели в Махачкалу .
В Махачкале высадили пассажиров и тут опять Сочи открыли.
Загрузили пассажиров , Сочи закрыли.

В общем, добрались они до Сочи только 15 августа по нашему времени примерно в 3 часа ночи.
Вода питьевая у них закончилась еще в Мин водах.

не полетела бы сейчас даже если бы мне заплатили

lopatka:

Ужас какой тернистый путь

Просто ..: Знакомая сейчас в Сочи. сирены поют, все гуляют и пердят ходят. Всем пофиг

Ну так и мы под сирену не ложимся и не умираем, делами занимаемся. Но это не означает полный комфорт и позитив от происходящего.

Я этой осенью отменила самолетный отпуск. Не было куплено билетов, только планы. Переменила планы на жд и другой город. Чтобы не попадать в переносы, отмены. Весной нам перенесли вылет на 12 часов, даже это ощутимо было. Не хочу повторять опыт.

Просто ..: пердят ходят

Пока вы не уберете это слово из вашего лексикона, перелогиниваться бесполезно)
Не утерпела

lopatka: В общем, добрались они до Сочи только 15 августа по нашему времени примерно в 3 часа ночи.

Только из-за одного этого не полетела бы, никакого Сочи не захочешь(( Ну и после последнего массированного обстрела, когда такой страх на видео, взрывы, люди убегают.... думала вопрос с Сочи пока закрыт для отдыхающих.

Аноним 8: От обстоятельств зависит кому очень нужны деньги очень хорошо скидываю,

Ну это всегда существует, в независимости от внешних обстоятельств.
Я про влияние всего этого трэша.

lopatka: Раньше тоже думала: ну неужели 3,5 часа без еды люди не могут вытерпеть?

Мое любимое). Первое, зачем терпеть, если можно жить комфортно и 3,5 часа, это поет, а из дома выходишь ещё за несколько часов, до вылета.
Вода в а/п, кстати, есть бесплатная, в фонтанчике. Пустую бутылку можно принести в ручной клади.

Просто ..: все гуляют и пердят

Из-за кишечки что-ли пердят?

Аноним 8: Я тут живу, но мечтаю уехать.

А что мечтать?
Собираете вещи, нанимаете перевоза и уезжаете.
Сидеть в городе с пятью скорыми на все побережье с времени ожидания 5-8 часов, и одной заблеванной больницей - полный экстрим как по мне.
Особенно если экстренно улететь и даже уехать невозможно.
Там если что случись - эпидемия начнется. Тк давно все разворовано и воды и света целыми днями нет.

Аноним 506: Из-за кишечки что-ли пердят?

из-за кишечки сидят на унитазе и блюют.

Аноним 344: Пока вы не уберете это слово из вашего лексикона, перелогиниваться бесполезно)
Не утерпела

А кто это?

По теме.
Это как же надо хотеть "отдохнуть", чтобы покупать билеты туда, пусть даже и весной.

Ну что сказать, хорошего отдыха.

Я не рассматриваю отдых в южном направлении в нашей стране уже года два как.

Есть другие места, где можно отдохнуть. Алтай, Байкал, другие страны.

Для меня ехать сейчас отдыхать на наш юг, это, если очень мягко выразиться, очень странно и незрело. Но это очень мягко.

Лететь но быть готовыми к переносам рейса и морально и технически

Аноним 410: Я не рассматриваю отдых в южном направлении в нашей стране уже года два как.

Имеете полное право.

Также, как и люди

Аноним 410: Это как же надо хотеть "отдохнуть", чтобы покупать билеты туда, пусть даже и весной.

Аноним 130: из-за кишечки сидят на унитазе и блюют.

А в Сочи другого выбора нет
Даже если нужна скорая и капельницы, надо сутки ее ждать в сезон.
Ну и про больницу уже писала.
Мы там не были, слава боже, а подруга на скорой работает.
Я впечатлилась рассказами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы