Лететь или нет

Скоро летим в Сочи. Билеты купила весной, также бронь гостиницы. Вопрос к тем кто собирался лететь, вы летите или отмена?
Билеты не возвратные.

Результаты опроса

Лечу
48.7%
Сомневаюсь лететь
8.4%
Не летим, не смотря на потерю денег
29.2%
Свой вариант
13.6%
Проголосовало: 154

Полечу, но обратно поездом, скорее всего.

Мы слетали, прилетели 8 сентября. Летела не боялась, но после того что было 4 числа, страшно, наверно бы не полетела

Аноним 763: но после того что было 4 числа, страшно, наверно бы не полетела

вы там были? страшно?

родственники вернулись на прошлой неделе. сказали, больше под сиренами и звуками срабатывания ПВО не хотят отдыхать.

Аноним 130: страшно?

Ещё и быть готовым к переносам рейсов, обратный рейс знакомым с 13 числа перенесли на 18!

мамочка: с 13 числа перенесли на 18!

как так большой перенос
сегодня табло смотрю, переносы на 2 суток, а тут 5

Аноним 130: вы там были? страшно?

У меня у мастера были родители там в ночь атаки. Она сказала, что ночью мама звонила ей, чтобы попрощаться. Было очень страшно. Когда была там самая крупная атака, 4 числа.

У вас ведь точно будет перенос, сможете вернуть без потери денег. Или именно ваша компания без задержек летит?

Аноним 130: как так большой перенос

Отменяют рейсы, пересаживают те, где есть места

Аноним 187: Или именно ваша компания без задержек летит?

с задержками
у меня туда - смартавиа, обратно аэрофлот.

Знакомая по работе летала, туда нормально, а вот обратно с задержкой в 2 суток, с пересадкой в другом городе. Там тоже пребывание под сиренами радости в жизни не добавило, хотя и после 4 улетела из екб . Я бы искала возможность пусть туда и улететь, но жить ближе к Красной поляне

А когда покупали билеты, какой вариант рассматривали??? Ведь не три года назад купили билеты.

Летали в Геленджик и обратно, вернулись в десятых числах сентября, оба рейса без задержек. Чудесно отдохнули в Геленджике и Новороссийске.

Я бы не полетела в связи с постоянными задержками рейсов в любую сторону и тем, что сейчас там очень неспокойно - сирены и работы ПВО регулярно, добавившиеся морские дроны и недавняя история с береговой линией в центре прямо. Я не знаю, как конкретно в Сочи суметь именно отдохнуть со всем этим(

Аноним 247: я сразу на море расслабилась. О том, что что-то происходит, узнавала только из интернета.

Сирены Вы не слышали?
Громкоговоритель с непрерывным текстом "покинуть пляж и укрыться в убежище" тоже не слышали?

Аноним 130: вы летите или отмена?

Мы нынче и туда, и обратно на поезде. Уехали оттуда 31 августа.
Сидеть сутками в аэропорту или попасть на отмену рейса - так себе перспективы.

Ехать или нет - Ваша ответственность. Форум Вам ничем не поможет.

Сестра сейчас в Адлере. Ничего хорошего там. Ночью бабахи. Аэропорт без конца закрывали. Улететь не смогла. Сдала билеты на самолёт, ждёт поезд вечером. В аэропорту коллапс. В деньгах в результате сильно потеряла. Билет на поезд только СВ остался...

Аноним 187: Когда была там самая крупная атака, 4 числа

Потом 9 сентября
Еще и сегодня ночью

Я бы не полетела. В принципе, это и весной было уже понятно. Даже зимой. Я для себя сразу Сочи отмела на этот год однозначно.

Аноним 130: Вопрос к тем кто собирался лететь, вы летите или отмена

В августе должны были улетать в Абхазию через Сочи. Поменяла билеты на аэропорт Сухум. Довольна каа слон. Через Сочи бы не полетела. Отдыхающие в нашей гостинице, кто был через Сочи все очень недовольны были и многие испуганы

тут не угадать...как повезет...у нас все во времЯ, отдыхали в абхазии, там тишь да гладь, божья благодать

Аноним 130: вы там были? страшно?

мы были в Абхазии, в Цандрипше, очень все было слышно и видно, дом дрожал

Аноним 130: Скоро летим в Сочи. Билеты купила весной, также бронь гостиницы. Вопрос к тем кто собирался лететь, вы летите или отмена?
Билеты не возвратные.

На сколько дней планируете лететь?
Есть ли у вас возможность задержаться в Сочи?

Готовы ли вы к задержке 3 суток?

Я уже в другой теме писала, вернулись из Сочи 12 сентября, наш рейс переносили с утра 11 сентября раз 10.

Сейчас примерно так.

Аноним 130: обратно аэрофлот.
Может просто отменить рейс

Ну сейчас я бы не стала приобретать туда тур, а если бы все уже было куплено, то полетела бы скорее всего, настроившись на вероятные задержки и отмены😪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы