Лететь или нет

Аноним 130:

И в какой конкретно район Сочи?

Бесконечные сирены и атаки в Сириусе и центр Сочи

lopatka: И в какой конкретно район Сочи?

Адлер, мандарин.

Аноним 685: Чудесно отдохнули в Геленджике и Новороссийске.

9 сентября атака на Новороссийск. Четверо погибших+ребенок, 29 раненых, 470 разрушенных квартир.

Мой вариант.
Если бы заранее все было куплено и оплачено полетела бы. Видео как там все вокруг летало и попало рядом с оператором дважды в баре каком то , видела. Это новая реальность. Но эти авиа отмены прям совсем бесят. В Крым бы сейчас поехала, в Сочи нет . Но опять все упирается в задержки рейсов..

Аноним 130: Адлер, мандарин

Про этот район не знаю, он вроде ближе к аэропорту.

Мы жили в Хосте, сирена была один раз 9 сентября, вечером, и несколько раз где то вдалеке.

Нас с пляжа не выгоняли.

В Сириусе сразу закрывают пляж, всех прогоняют .
Были в Сочи парке 7 сентября, застали сирену, очень неприятно.

urtica: 9 сентября атака на Новороссийск. Четверо погибших+ребенок, 29 раненых, 470 разрушенных квартир

Я в курсе этого. Америку вы мне не открыли. Можно и дома сидеть, бояться и никуда не ездить. Не факт, конечно, что какой-то кирпич на голову не упадет, но как вариант в матрас обернуться попробовать. Мало ли что.

А к чему вопрос? Вы же их не 5 лет назад купили.
Там что-то поменялось с весны что-ли?

Аноним 247: И спокойнее обстановка вряд ли будет в ближайшие годы. Что ж теперь, всем сидеть и трястись от страха на одном месте что ли...

Если люди выездные-варианты есть даже сейчас. Это не отдых.

Я просто не пойму, если устроим голосование, и большинство проголосуют Не поеду ,вы не поедете ?
Или большинство проголосуют Поехала бы- вы поедете ?

Калина Малиновa®: Там что-то поменялось с весны что-ли?

Как минимум, атаки массированные стали...в том числе на береговую линию

Фофновая_Фыфечка: .в том числе на береговую линию

Я видела это видео.

Калина Малиновa®: Там что-то поменялось с весны что-ли?

Да, в худшую сторону, раз в 100

Да Вы сами прекрасно всё знаете.

Реально, какой то сюр.

lopatka: Да, в худшую сторону, раз в 100

Да там и было плохо.
Мы очень вовремя в Москву вернулись.
Сейчас да, совсем треш.
Но местным пофигу, они на долгосрочную аренду еще и цены поднимают.
Подруга недавно рассказала.

тут завесит от вашей нервной системы, я бы не смогла под вой сирен и бомбежку отдохнуть и расслабиться, а кто-то это делает спокойно.

Аноним 130:

Муж сейчас в Адлере, должен был улететь сегодня утром, рейс отменили (Аэрофлот). Сначала предложили улететь завтра, 15 сентября. Он согласился. Сегодня автоинформатор сообщил, что его рейс перенесли на 16 сентября. Вообще неизвестно, когда он реально улетит. В аэропорту пипец

Аноним 818: В аэропорту пипец

Так да, при чем уже несколько месяцев.
Пора уже на ночь закрывать аэропорт, и график работы с 9 до 23 х , как в Краснодаре.

Днем задержки легче переносятся

Аноним 130: летим в Сочи. Билеты купила весной,

Зачем? ведь все это началось не вчера.

Аноним 391: Зачем? ведь все это началось не вчера.

Любители экстрима.
Как на видео недавнем.
Катера фигачат, все гремит - зеваки стоят с открытым ртом.

Знакомая пара улетела на отдых. Вернуться пока не могут, рейс задерживают уже на 32 часа. Из гостиницы их попросили, сняли комнату.

Аноним 130: с задержками
у меня туда - смартавиа, обратно аэрофлот.

Покупали одной бронью? Если первый задержат на 15 минут можно смело отменять ведь без потерь. У вас сейчас уже задержка идёт?

Аноним 809: Из гостиницы их попросили, сняли комнату.

А гостинице аншлаг? Однако…

Аноним 809: Из гостиницы их попросили

А они готовы были оплатить?

Калина Малиновa®: А гостинице аншлаг? Однако…

Мы жили в Хосте MARINE GARDEN , два 10 этажных корпуса, куча номеров, когда пришла смс ,что рейс перенесли, хотели продлить номер, а номеров свободных нет, якобы. Тоже удивилась.

Отель 5 звезд, а под окнами "ферма" с козами, петухами и собаками

Уже писала в другой теме.
Так я ими впечатлилась. С 5 утра начинали активничать.

Вид с балкона, а в левом углу "ферма".

Аноним 763: мы были в Абхазии, в Цандрипше, очень все было слышно и видно, дом дрожал

Ответ: Мы тоже были в августе. Один раз видела сама ракету в стороне Сочи. Больше ни чего не было, не дрожащего дома и тд.
Мы спокойно съездили. Но мы на машине были, как то повезло. Хотя тоже переживала, проезжаю наш юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы