На юг на машине

Кто решился поехать? Возможно ваши знакомые уже в пути. Хочется узнать как обстановка с бензином на трассе?

Аноним 895:

Что опять???

Аноним 895: Кто решился поехать? Возможно ваши знакомые уже в пути. Хочется узнать как обстановка с бензином на трассе?

Ну представьте, что вы по трассе проезжаете Екб.
Как обстановка?
А в Краснодарском крае все гораздо печальнее.
А после вчерашнего прилёта в Омский НПЗ лучше точно не будет, только хуже.

Аноним 895: Кто решился поехать?

Лучше в Сочи слетайте, посидите сутки в аэропорту Махачкалы подумаете о смысле жизни и зачем вам все это было нужно

Аноним 895:

Готовы платить за бензин любые деньги? И тащить в багажнике канистры. Или постоянно нервничать хватит, не хватит

Аноним 895: Хочется узнать как обстановка с бензином на трассе?

Да вы серьезно чтоль? Крупнейшие НПЗ разфигачены

Аноним 958: Готовы платить за бензин любые деньги?

по две тыщи за литр у барыг, либо пешком

В этом году все знакомые кто всегда ездил и собирались не едут.

соседняя тема здесь отписываются кто едет/ехал

Ах, это лето....
Это лето сидим дома.
Куда ехать? Такая обстановка в стране. И хорошо если вас и вашу семью не коснулось и есть силы на отдых.
И погода ( причем везде) соотносится общей обстановке в стране и мире

Все хорошо.

Езжайте в Пермь!
Бака бензина на туда-обратно хватит да еще на Хохловку останется. Но я и туда не могу съездить - погода матьеезаногу

мы в соседнюю область то раздумываем стоит ли ехать, а вы про юг

Собирались в августе на машине в Нижний Новгород. Скорее всего, не поедем, если чуда не случится. Билетов на поезд нет дешевых, самолет намного дороже получается.
Значит, будем сидеть дома

В КК очень плохо, не знаю как в районе Сочи, но в самом Краснодаре прямо тяжко. Родственники из Краснодара, в Сочи сами не едут, так что информация из первых уст так сказать. Им самим не хватает, а еще приезжие. Поэтому мы сидим дома. Я считаю что в южном направлении дальше Самары вообще соваться не стоит.

Странные люди, на наш ЮГ и на машине, хуже только в Крым

Мне в Казахстан надо по делу, и то думаю может автобусом. На юг точно нет

Мария Ф: Мне в Казахстан

Предполагаете или знаете, что кто-то не доехал? Ранее все вроде доезжали.
В Астану позже летом надо съездить, слежу за обстановкой.

Аноним 895: Хочется узнать как обстановка

Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо...

Аноним 550: Предполагаете или знаете, что кто-то не доехал?

Нет, в казахском чате всё спокойно. Мне неглубоко) в Костанай. В Астану на машине я не писанусь.

Мария Ф: В Астану на машине я не писанусь

Сестра с мужем в эти выходные только оттуда вернулись. У них был 10-дневный трип на машине Бурабай-окрестности-Астана. Им очень там понравилось. Отдохнули без происшествий и проблем

Sahara: У них был 10-дневный трип на машине Бурабай-окрестности-Астана.

Мне карту перевыпустить. 2-3 дня на все про все.

Мы в Самару и Казань скоро на машине выезжать. И то как то думаем ещё. На юг точно нет.

Мы каждый год на машине ездили на юг. В этом году не поедем..хотели казань-самара, но тоже передумали. Поедем на озера

Брат вчера уехал. До Саратова проблем нет, потом вообще тяжко, люди по 6 часов стоят в очереди на заправку.
Но у брата дизель, поэтому нигде не стоял.
Он вынуждено уехал, пожилые родственники там, думаю прям в отпуск специально бы не рванул.

Меняется стремительно.

Можете поехать и в этой теме отписываться. Что там по факту.

Удачи!

Нам в августе в Москву. Если ехать, то на машине, много вещей. Сижу в полном раздрае. Видимо по обстановке будем думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы