На юг на машине

Подскажите Дт в какую цену ?сильно задрали?

Муж сейчас в Пензенской области. У него в баке на 30 км осталось бензы. Не знает как до дома ехать. Все заправки закрыты.
Тётя живёт в Краснодаре. Сегодня списывалась. Всё плохо до Анапы от Краснодара. Ничего не работает. А какие мелкие заправки остались - цены пипец и очереди на 1.5 - 2 часа. Сказала, лучше не ездить сейчас в ту сторону. У них горят все нефтехранилища. А в сми об этом замалкивают.

Аноним 598: Ну не все на УАЗах ездят. Многие на нормальных машинах

У нее мощная машина. Жрет много. Нормальная это китаец ?

06092011: Тётя живёт в Краснодаре

У меня тоже тётя в Краснодаре, говорит нормально заправляются.

06092011: горят все нефтехранилища

Прям вот все? И почему они все горят?

06092011:
Подруга в Краснодаре живёт, сегодня за 10 мин заправилась. До это по 2 часа стояла. Бензин есть, просто поискать надо.

Каty7788:

Ответ:
Странный вопрос . Наверное все обо всем догадываются. А так на карте гдебенз посмотрите. По наличию бензы. Нифига там нет. Может конечно ночью в подворотне?

06092011: Странный вопрос .

Ну мне не понятно, откуда простой человек знает, что горят прям вот все нефтехранилища. И все по КК или по стране?

06092011: Наверное все обо всем догадываются.

Так догадываются (опять какие то "все") или знают?

Позвонил папа, в самом Адлере бензин где то есть (на какой то там нЕфти, всегда), он заправляется только на Лукойле, иногда работает, иногда нет. "Некоторые перебои есть, но если надо, то всегда найдешь".
В городе людей меньше, чем обычно, на пляжах много.
А, цена за последний месяц не поднялась. А вот в Ростове где то на 10 рублей подорожало.

Так живут рядом. Видят всё. Честно!? Я уже не верю ничему, кроме своих глаз. Одни одно пишут, другие - совсем противоположное. В теме про поездку в Крым - вообще капец )))). У меня коллега сейчас в Ялте отдыхает. На машине с семьёй. Доволен и счастлив. С канистрой на 100 литров полной )))).

И ещё хочу сказать! Как здорово, что есть такой форум, где можем помочь друг другу. Спасибо всем девочкам и мальчикам

06092011: Муж сейчас в Пензенской области. У него в баке на 30 км осталось бензы. Не знает как до дома ехать. Все заправки закрыты.

Интересненько. Сегодня только приехали с Пензенской области, заправки закрыты не все!
Одна закрытая на 10 заправок.
По ценам это да, от 65 рублей до 112.
Мы заправлялись исключительно подешевле.

Саратовский НПЗ официально встал(((

Сейчас разговаривала с Краснодаром. В самом городе есть очереди, не огромные. Дальше от Горячего ключа все нормально вообще.

Аноним 639: Саратовский НПЗ официально встал(((
Реально, добили? Да, позавчера горячая ночка была((

Аноним 639:

Омский нефтеперерабатывающий завод, крупнейшее предприятие подобного рода в России, временно остановил свою работу

Омский НПЗ — один из ключевых узлов топливной безопасности страны. Ремонт может занять месяцы. Регионы начнут испытывать дефицит бензина, дизеля, авиакеросина.

Аноним 159: Омский нефтеперерабатывающий завод, крупнейшее предприятие подобного рода в России, временно остановил свою работу

Это подтверждено

Аноним 159: Ремонт может занять месяцы.

А это пока нет

Аноним 639: А это пока нет

Пишут что выведены из строя блоки, обеспечивавшие более 70% его мощности.
Повреждения на Омском НПЗ оказались серьёзными. Восстановление, по предварительным оценкам, займёт не меньше месяца, а с учётом логистики запчастей может растянуться и на два.
Информация из доступных источников.

на данный момент из крупных НПЗ, к примеру, сейчас остался только один.

Да как же? Только же наш глава в новостях по главному каналу вещал, что всё хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы