На юг на машине

Мария Ф: Мне карту перевыпустить. 2-3 дня на все про все.

Как думаете, можно довериться посредникам в получении карты? Визовые центры предлагают оформление казахских карт за 15 т.р.

Мы каждое утро идем на пляж и наблюдаем очередь на заправку-у неё не видно начала и конца. И это не заправляют, это ожидание бензовоза. А он может и вовсе не приехать. Очереди на АЗС в Екате-это вообще ничто в сравнении с КК.

Аноним 56: Визовые центры предлагают оформление казахских карт за 15 т.р.

Нет, конечно. В любую минуту эту карту прикроют и всё. В Казахстане сразу предупреждают, что карту только лично нужно получать в банке

Мы на такси ехали из Краснодара. В Яндексе просто нет машин. Есть только компания таксистов с табличками "такси нэдорого". В итоге уехали именно с ними.
За 300 км заправиться так и не смогли. Таксиста было искренне жаль. Он прошлую ночь стоял в очереди, а бензин закончился. Взял у перекупа за 120 руб/литр. Потом подумал и решил еще купить, а больше и у них нет.
Приложу фото дороги. Год назад мы не могли ее перебежать из-за потока машин.

Мы на август планировали поехать на месяц.
Но. Если не наладится ничего, тут погуляем.
В такой обстановке я не поеду

Обстановка меняется стремительно, конечно. Неделю назад маме звонила (Кемер.область) у них про нехватку бензина и не слышали. На следующий день сразу 40 литров в руки и без канистр. Ещё через день бензина нет в городе, только на трассе или у перекупов за 100 рублей/литр. В такое время ехать на юг безрассудно, конечно.

Аноним 895: Кто решился поехать?

Планируем, но у нас машина переоборудована на газ.
На бензине не поехали бы.

Едем через 2 недели, по крайней мере собираемся . Собой канистры.

"безумству храбрых поём мы песни"

Каждый год ездим на Алтай на машине, собирались в конце июля опять туда, но из-за ситуации с бензином отменила бронь.

Аноним 56: Как думаете, можно довериться посредникам в получении карты?

Я не доверяю. С подругой съездим, сами сделаем. Всяко дешевле 30т р получится

Свёколка: мы в соседнюю область то раздумываем стоит ли ехать, а вы про юг

Я думаю ехать ли к матери за 240км в нашей же области! Мне бака тутелька в тютельку.

В середине июня скатались на неделю в Волгоградскую область. Проблему с топливом обнаружили на обратном пути в 20х числах в Саратовской и Самарской областях. Но у нас машина на дизеле, заправиться не было проблемы.
Сейчас бы уже не поехали скорее всего.

Аноним 223: А в Краснодарском крае все гораздо печальнее.

В Адлере все в доступе и по прежним ценам.

*Страйк*: Мы каждое утро идем на пляж и наблюдаем очередь на заправку-у неё не видно начала и конца. И это не заправляют, это ожидание бензовоза. А он может и вовсе не приехать. Очереди на АЗС в Екате-это вообще ничто в сравнении с КК.

Ну не везде, почему то.

*Страйк*: Приложу фото дороги. Год назад мы не могли ее перебежать из-за потока машин.

А вот туристов в том же Адлере прям мало.

Аноним 895:

Знакомые уехали нормально заправлялись. Отдыхают еще.

Аноним 94: Я думаю ехать ли к матери за 240км в нашей же области! Мне бака тутелька в тютельку.

Выезжайте с ранним рассветом, с утра все равно где-то заправитесь. Или канистру с собой.

Планируем в конце июля. С собой пара канистр. Но! Если тенденция будет на ухудшение, то отмена. Знакомые в Абхазии, ждём их возвращения. Будем решать по факту, прям в день выезда мониторить. Ничего не бронируем. Бронь была в Крыму, пришлось отменить.

Аноним 913:

Вот те тоже нормально сказали. В Абхазии они третий день. Ждём их.

Пару дней назад вернулись из Лазаревского, каждый день ходили мимо заправки, очередь, ну машин 5-10, бензин был все время. Отпускают по 30 литров. Как в остальных местах юга, не знаю, мы туда и обратно на поезде)

Мы в конце июля собираемся в Волгоградскую область. Но у нас дизель + будем брать запас и канистры.

Не, я даже на самолёте передумала. Хотели в гости и на море
Поедем в Турцию, только ценник в 500 к на троих

Аноним 94:
Что у вас за машина?
У меня бак 50 литров, мне до Перми хватает доехать и еще остается.

Пора прикупить электромобиль...

Каty7788: Ну не везде, почему то.

Конечно.
Ну, если обладать даром экстрасенсов, то легко можно доехать вообще без бензиновый проблем.
И да, я в курсе про приложение, где показывают заправки. И про их несовершенную работу тоже.

Каty7788: А вот туристов в том же Адлере прям мало.

Понятия не имею
Мы на Азовском море. Здесь туристов по сравнению с прошлым годом меньше раз в 10. Я просто рассказываю то, что сейчас вижу своими глазами.
Раз Вы сейчас в Адлере и там много туристов-повествуйте, может , кому-то поможете. Покажите свою реальность Краснодарского края. Тема же для этого.
У нас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы