Крым

Аноним 67: Я в отпуске люблю экскурсии, что-то посмотреть, а не при отеле есть самое дешёвое мороженое и пить разбавленную газировку.

Как вы их любите, если у вас был 3-х летка, теперь 4-х летка? вы же сами пишите

Аноним 67: , но пока ещё ребенок маленький,поэтому экскурсии в горы не совсем для нас

Это из серии чего хочу кого не знаю

Аноним 696:

Мы берем 2-3 комнатные с кухней и сан узлом. Отели не люблю люблю дома где есть свой сад с фруктовыми. Хозяева разрешают собирать и кушать. Бассейны хорошие и нет толп. На развлекухи заказываем машину и ездим и аквапарки и дельфинарии и парки развлечений. По экскурсиям. И выходит дешевле.

Собчак в телеграме написала, что Артек отменил смены и заезды. Утром должен быть комментарий от руководства Артека.
Родня из Крыма пишет что бензина на заправках нет.

Аноним 67: в прошлом году были в Турции, потратили бешеные деньги. Больше там ушло, чем тур стоил.

Аноним 67: Хочется и ребенка развлечь, и сходить куда-то

Аноним 67: На Кавказ с удовольствием, но пока ещё ребенок маленький,поэтому экскурсии в горы не совсем для нас

Аноним 67: 4 года

Аноним 623: Это из серии чего хочу кого не знаю

Angel Rebelde:

Ну мы столько не едим и привязанными к питанию не любим. Мороженное на каждом шагу 5 шариков до 150р. Венские вафли с мороженным 250. Их вообще хватает вместо обеда после них есть долго не хочешь. Мясо мужчины на мангале делают. Был как то дом в соседнем на шпажках на обед покупали по 100р за спажку к салату или гарниру обожраться. Нам с дочкой одной на 2оих хватало. Все включено сейчас и на нашем юге хватает. Вот бронировали в этом году. 1000р с человека шведский стол озвучивали. Если дольше 14 дней скидку давали. Но нам территория не понравилась. Фруктов нет и сада 😅 озвучу просто сумму. На 16-17 дней с дорогой, питанием и развлечениями, кучей покупок от одежды до подушек 🤣 113т на 2их. пока это самое дорогое было. А так от 69 тысяч на 16-17 дней. Просто заранее ищем, с водителями договариваемся, хозяева подсказывают где лучше и что лучше покупать и дешевле. Главное желание. Каждый год ездим в разные места.потом возвращаться будем туда где не все облазили.

Аноним 735:

сумму то озвучьте уже
интересно даже
вы на 140т 20 дней с дорогой живете в крыму?

hirabambyna 야나 4월 2일: сумму то озвучьте уже

Аноним 735: 113т на 2их. пока это самое дорогое было. А так от 69 тысяч на 16-17 дней.

Аноним 735: Вот бронировали в этом году. 1000р с человека шведский стол озвучивали

давайте сразу со ссылками. уж больно интересно. а то мы может тоже хотим))

Мне одной кажется, что автор данной темы тот де самый, что и тем о маленькой зарплаты учителя и о подработке летом на складе ВБ? Уж больно посыл похож " пожалейте, посоветуйте"

Аноним 388:

я это смотрела для примера цен а не прям бежать покупать. так что спасибо канеш но мне ненадо))

аноним13: Даже поляки возмутились что эти оун упа героизировали со своим Бандерой.

Не то что возмутились, а забрали у него высший орден. Вспомнили о своих жертвах, всё-таки.

hirabambyna 야나 4월 2일:

Заходите на сайты типа куда на море. Выбираете курорт и фильтром что вам надо. У нас приоритет бассейн. И до моря чтоб пешком не долго. В Абхазии проще прямо у моря искать. Вариантов таких сладких не много поэтому бронировать надо очень рано. Своих не сдам. И так во многие в этом году уже не успели забронировать из за билетов. 😅 а на следующий год пока не решили куда поедем. Привычки сохранять ссылки нет. Мне проще заново поискать. Тк сегодня этот вариант понравился а потом свободный другой и мне новый больше может понравиться.

Аноним 735: Своих не сдам

я просто удивилась что такие цены вообще бывают. искать не буду пофиг я туда все равно не поеду но 69т на 20 дней звучит как фантастика.

Аноним 735: Был как то дом в соседнем на шпажках на обед покупали по 100р за спажку к салату или гарниру обожраться.

100р за спажку это просто пустая спажка, как палочки от суши? Или это обед в благотворительной организации?

Аноним 823: А что мешало ездить пока был не наш?

Мне не мешало ничего и я не ездила ни до, ни после
Я писала для тех, кто радовался, что он стал наш и недоумеваю, чего они сейчас ехать не хотят

hirabambyna 야나 4월 2일:

Ну за эти 2 года да цены вскочили. Может уже и не получиться так. Но 3 года назад это было реально. Хотя видела варианты жилья без кухонь и если не упираться в наши критерии то найти и сейчас можно.

Из вк официальная страница Артека.

Началась "дисфункия системы" как говорит ЕМ

hirabambyna 야나 4월 2일: я просто удивилась что такие цены вообще бывают. искать не буду пофиг я туда все равно не поеду но 69т на 20 дней звучит как фантастика

Так это и есть фантастика.
В Крым ездили до 2022 чуть ли не ежегодно, цены знаю, искать тоже умею.
У нас даже с палаточным отдыхом в Крыму выходило дороже - дорога, еда, развлечения.
А вот так - ничего не сохраняю, ничего не сдам написать то можно что угодно.

Аноним 400: официальная страница Артека

чем думали родители отправляя туда детей , они в другой реальности чтоли живут или и правда, есть те, кто не читает новости и не следит за обстановкой?

Аноним 253:

Кусков 5 мяса не мелкого размера. Длинная. Это при гостевом доме по соседству продавали. У них свое кафе было. Дети еще бегали суп есть тож цена была ниже чем в центральных и пляжных территориях. Язык есть хозяева всегда подскажут, если спросить где стоит брать и по чем. Кто то возит даже за фруктами, чтоб купили по цене для местных. Нас всегда потом провожают как родных. Дочку уже сватают своим детям и внукам 😅 ттт она еще на свой возраст не выглядит.

Аноним 735: Но 3 года назад это было реально.

Слушайте, тут каждый день все меняется, вы какие то 3 года назад пишите, вобще не актуально.

Это треш. Родители общаются на странице артека под постами. Им видимо не дают официальной информации по официальным каналам.

Аноним 696:

Не верьте🤣
Нашим легче. Мы ездим компанией. От4ех до 9 человек.

Аноним 321: Я писала для тех, кто радовался, что он стал наш и недоумеваю, чего они сейчас ехать не хотят

Вы уж договаривайте то, что из вас лезет

Аноним 735: Вот бронировали в этом году. 1000р с человека шведский стол озвучивали

Чушь!

Аноним 735: Все включено сейчас и на нашем юге хватает

ВВ на нашем юге стоит оочень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы