Крым

Аноним 321: Ну не знаю , я считаю надо ехать в Крым, зря чтоли он наш

Конечно ехать, хотели крым, а теперь ехать не хотят. Как то странно. Проблемы все временные уж потерпим.

tiun1982: Это сейчас каждую ночь в каком-то регионе и не по разу

Да, и не только в Крыму.

Аноним 67: Кто-то ещё планирует в Крым этим летом?

Кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. К чему тут ваши метания?

Одно хочется сказать, прочитав тему и ответы автора-и вот такие учителя учат наших детей и темы создают плакательные о низкой зп.
Ни логики, ни доброжелательности в общении, полное отсутствие коммуникации.

Аноним 321: надо ехать в Крым, зря чтоли он наш

А что мешало ездить пока был не наш?
Мы прекрасно ездили, виз не надо было и все было существенно дешевле. А как стал наш, так подорожало.
И если честно, я вообще не понимаю, чем для туристов стало лучше. По-моему, гораздо хуже

Аноним 823: И если честно, я вообще не понимаю, чем для туристов стало лучше. П

Нулевая инфраструктура разруха была . А в палатке и гостевом доме для таких как вы непритязательных , кого устраивала украинская разруха , можно и сейчас недорого отдохнуть.
Посмотрев свое сообщение на наш Крым. Ждунов тут сидящих дофига.

Аноним 482: вот такие учителя учат наших детей

Какие такие? У вас совсем

Аноним 823: . А как стал наш, так

Преобразился, похорошел, дороги, а/порт отличный, а не сарай до 14 года.
Комплекс Херсонес просто шедевр, а не склад сараев, как было до 14 года, реставрация дворцов. Бывшие "хозяева" ни копейки не вложили в развитие п/острова, только заборы наставили перед выходом к морю. И это я ещё про Артек не вспоминаю
Но вы давайте, разгоняйте дальше...

Oga-Oga: Преобразился, похорошел, дороги, а/порт отличный, а не сарай до 14 года.

Это вы про Екатеринбург?

Аноним 253:

Тема называется Крым. И отвечала я на реплику про Крым. Про Екатеринбург я вам отвечу в соответствующих темах

Oga-Oga:

Восстановили все памятники. А этих прям корежит от памятников и того что люди помнят свою историю и какой ценой победа вт 2 мировой досталась. Даже поляки возмутились что эти оун упа героизировали со своим Бандерой.

Oga-Oga: Тема называется Крым. И отвечала я на реплику про Крым. Про Екатеринбург я вам отвечу в соответствующих темах

Ну да. Про Екатеринбург так не скажешь А темы то очень взаимосвязаны.

Аноним 735: Да ну такой отдых. Мы постоянно что то покупаем. Гуляем по рынкам и магазинчикам

У нас в отеле кормят как на убой. Мороженое днем в неограниченном количестве, напитки в любое время. Всегда есть, чем перекусить. Покупать еду незачем. Мы просто гуляем по поселку - вышли из отеля и пошли куда глаза глядят. Необязательно на прогулке что-то покупать.

Автор, а не хотите на Кавказ? Природа умопомрачительная, экскурсионки завались, еда недорогая, население доброжелательное. Я как начала с марта, так не могу остановиться - там так красиво! Вам впечатлений хватит надолго и для бюджета посильно. Ну, и там гораздо безопаснее, чем в Крыму, Сочи и Анапе.

Аноним 67: Мне такой отдых при отеле не интересен.

Мы сюда приехали ради моря. Повезло, что море чистое и заход хороший. Море, бассейн и прогулка после ужина. Больше ничего не нужно. До аквапарка только на пятый день добрались.

hirabambyna 야나 4월 2일: ***biblioglobus.ru

Вот тут бы не стала покупать, это не сайт ТО - какое-то турагентство.
Правильный сайт библиков bgoperator.ru

ПумаLux: Автор, а не хотите на Кавказ? Природа умопомрачительная, экскурсионки завались, еда недорогая, население доброжелательное. Я как начала с марта, так не могу остановиться - там так красиво! Вам впечатлений хватит надолго и для бюджета посильно. Ну, и там гораздо безопаснее, чем в Крыму, Сочи и Анапе.

Вы меня опередили, тоже хотела автору это предложить. Я тоже впечатлена, и очень тянет туда снова. Природа 🔥

ПумаLux: Автор, а не хотите на Кавказ? Природа умопомрачительная, экскурсионки завались, еда недорогая, население

А там есть где покупаться, доступные бассейны или хотя бы термы?

Oga-Oga: Преобразился, похорошел, дороги, а/порт отличный, а не сарай до 14 года.

Дак и Екб похорошел после 14 года. И Москва. И много еще других мест.
Просто деньги появились, и все похорошело.
И Крым бы похорошел, почему нет. Инвестиции туда были бы немалые.

И можно повежливей? Пожалуйста

Аноним 823:

Для вас скучающих по Украине Одесса осталась . Езжайте туда. Кстати в Крыму таких ноющих тоже полно скучающих, в основном из неблагополучных районов .

На Кавказ с удовольствием, но пока ещё ребенок маленький,поэтому экскурсии в горы не совсем для нас, хочу в Абрау Дюрсо ещё съездить, поэтому думаю Анапа или Геленджик

ПумаLux: Автор, а не хотите на Кавказ? Природа умопомрачительная, экскурсионки завались, еда недорогая

Елена, подскажите пожалуйста, с чего там лучше начать? Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск? Какой город интереснее?
И если кто-то посоветует отель с бассейном в КМВ, буду благодарна

Аноним 253: там есть где покупаться, доступные бассейны или хотя бы термы?

Да всё там есть. У меня не было цели купаться, поэтому не искала. Но это же край минеральных вод (если о КМВ)

Аноним 67: ещё ребенок маленький

Сколько лет ребёнку?

Аноним 67:

Аноним 376: Елена, подскажите пожалуйста, с чего там лучше начать? Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск? Какой город интереснее?

Каждый по своему хорош. В своём обзоре подробно писала про каждый. Мне очень понравился Железноводск, но я просто люблю такие камерные, компактные городки.

ПумаLux:

4 года

Аноним 67: 4 года

и это вы вот на развлекухи трехлетки в том году потратили больше тура?
такому ребенку хороший пляж, лопата с ведром и море, днём книжку почитать и отоспаться и снова на море, вечером на мини-диско.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы