Крым

Кто-то ещё планирует в Крым этим летом? В недавней теме писали что это просто паника, планировали на поезде. Сразу скажу, все, сегодня отменили. Топливо не продают совсем. Очень грустно, денег на Турцию нет, в Анапе мазут, в Крым уже точно не получится. Как у учителя отпуск 56 дней, думала подольше с ребенком на море уеду. Ну вот так вот. Турцию точно не потянем.

Аноним 67:

Вы все же Турцию посмотрите, сейчас из за курса, цены точно сопоставимы с нашим югом.

Аноним 954: Вы все же Турцию посмотрите,

На неделю хотя бы

Аноним 67: Турцию точно не потянем.

а на крым сколько планировали потратить?

санатории Башкирии или Самара например лучше чем в городе сидеть

hirabambyna 야나 4월 2일:

Гораздо меньше, и плюс добираться самим.

Не поняла, при чем тут топливо? вы на машине собирались чтоли? дак езжайте на поезде! Ну и если в Анапе останавливает мазут - выберите другое место черноморского побережья. Кроме Сочи и Анапы куча мест. Мазут не везде.

Красная:

Точно нет, обстрелы усилились.

А лучше всего не упирайтесь в наши юга. Подумайте шире и найдите вариант попутешествовать и отдохнуть в другом месте. Иначе отказавшись от юга просидите дома и недовольные выйдете из отпуска. А вы учитель, у вас морально тяжелый труд! Байкал, Алтай, да куча мест (надо быть любителем или хотя бы интересоваться, поэтому думайте сами, много накидывать не буду). Друзья у меня вообще повернуты на всяких сложных местностях типа севера Урала. Не понимаю, но восхищаюсь каждый раз смотря фото!

Аноним 67: планировали на поезде

Аноним 67: добираться самим

Ничего не понятно

Дагестан или Казахстан Каспийское море. Абхазия, Сочи.

Аноним 67: Турцию точно не потянем.

В сторону Абхазии посмотрите. Мы с ребёнком в прошлом месяце там отдыхали.
Меня уговаривали там остаться Пришлось сказать, что деньги мама зарабатывает на Урале
Природа шикарная, цены низкие (пломбир рублей за 20 вроде бы), никаких смс от МЧС, перестала пользоваться ВПН.

Аноним 67: Гораздо меньше

горазо меньше скольки??
добираться то пешком?? это же тоже не бесплатно
просто если все расходы сложить не получится ли столько же сколько на турцию надО?

hirabambyna 야나 4월 2일:

Турция стоит от 200 тысяч, тема с Турцией закрыта, ещё и вместо 8-9 дней можно в нашем аэропорту застрять, в прошлом году были в Турции, потратили бешеные деньги. Больше там ушло, чем тур стоил.

Ольха Уральская:

Скачали думали сами, потом думаем из-за проблем с бензином поедем на поезде, тоже бюджетно получается. Отель там хороший забронировали, были уже там.

Аноним 67:

Казахстан посмотрите, Грузию.

Аноним 67: в прошлом году были в Турции, потратили бешеные деньги. Больше там ушло, чем тур стоил.

А на что вы там тратили деньги?

Аноним 954: сейчас из за курса, цены точно сопоставимы с нашим югом.

Да прекратите вы. Вообще несопоставимо дороже.

Автор, ну так Абхазия ж прям манит

Аноним 675:

Ага, я каждый раз не понимаю кто это пишет

Аноним 67: Кто-то ещё планирует в Крым этим летом?

Даже не сомневайтесь - их тьма! Только как вам это поможет?

Аноним 67: потратили бешеные деньги. Больше там ушло, чем тур стоил.

хм, ну это странно. если у вас уже был готовый тур, то можно было тратиться по-минимуму или не тратиться вообще

Аноним 679:

Я думаю в связи с этой ситуацией большая часть откажется

Мирка:

Хочется и ребенка развлечь, и сходить куда-то

Мне зачем отдых не выходя из номера, я могу в рамаду тогда поехать, там полежать у бассейна, не понимаю такой отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы